Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
и что тут удивительного: вчера был слит тоже данж этими вц - невадой и яночкой, может хоть метки придумаете как в хоккее , задаолбали они уже если честно
а да еще про димона забыл совсем - из той же братии
Ситуация такая.
Яночка-абсолютно неадекватный транс,которОЕ несет всякое дерьмо.Специально не заxодит в бои,видите ли кто то ступил.Так что все верно делает Невада,также даю ему поддержку.
Администрацию прошу сделать также как и в xоккее,чтоб можно было кинуть метку.
пасаны и дамы, ждите скоро еще одного нуба в кц, 4кк осталось до 11, будете 3-х этажным матом и меня обкладывать, сразу говорю, что делать в КЦ ни малейшего понятия не имею и буду тупить первые раз 20-30
может не надо?)))пожалей нервы ребят
в кц нормальных людей 10%
recvizit что мешает почитать статьи про кц? ну или хотя бы у сокланов спросить =))
скоро и мне туда надо будет....
(18.04.16 11:43)11:49 [Яночька] priva te [group] to [ВОЙН ТЬМЫ] как заходишь и я с тобой в тиме сразу собирай
пора бы дать метки как в хоккее - такая вц уже 3ий день
бесит аж - из-за всяких вц сливать постоянно , данж начинается и дай бог чтоб думаешь эта вц к тебе не попала - это норм чтоли???? а вчера невада и эта "валера - яночка" сливали спецом
вчера сливали данжи - невада, яночька, димоон; сегодня - яночька и войн тьмы.
почему я должен проигрывать не потому что соперник сильнее или я не умею играть, а потмоу что мой "союзник" специально меня подставляет???
(18.04.16 10:31)Метки как в хоккее необходимы и запрет на посещение на месяц, там и так сложные данжи, и если еще появляются крысы намеренно подставляющие команду - им там делать нечего.
если ввести метки в кц попросту народу не останется))и так с горем пополам народ наберается закрывать данжи)так что лучше забейте на всех и делайте свою игру)
Зона 51 накрылась. Инопланетяне захватили главный штаб ))
апофеоз всем - вновь начались лаги - персонажи в кц пропают.
Который раз про яночку)
и снова они друг другу сливают
Яночка щас специально слила
| Страницы: 12345 |