Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Почему я, в екрофуле( не считая только что завезенный шмот), с 940 антиуворота сливаю госувороту вабще без вариантов????
здраствуй небо облаках, здраствуй юность в сапогах... пропади моя тоска, вот он я привет войска!! йухуу!
> каратель духов [10] (27.09.10 18:26)
> Почему я, в екрофуле( не считая только что завезенный шмот), с 940 антиуворота сливаю госувороту вабще без вариантов????
то-же самое, что когда то сделали с критами
Увороты должны убивать критов, конечно немного перегнули, екровые вещи должны влиять не результат
> Wild-fiend [10] (27.09.10 18:29)
> антиклассы заработали может? ) не? )
ну какбе должна быть разница между екрофулом и госом... попасть вабще по нему не могу, хотя по идее каждый второй размен должен попадать
> каратель духов
тем что у крутых екрокритов они 25-3-150-75 Вот это монстры А тебе надо апов набрать, пещеры покапать - и норм всё будет....
> антиклассы заработали может? ) не? )
+500 привыкли всех без разбора валить...
> конечно немного перегнули,
в последнем хаоте уверты порвали всех как тузик грелку...
ушел из хаотов до лучших времен,пусть между собой тузяться...
> тем что у крутых екрокритов они 25-3-150-75
не вижу разницы, что на 25 выноса больше? бред при чем тут вынос, говорю же попасть даже не могу, хотя антиуворот почти тыща
> каратель духов [10] (27.09.10 18:33)
> > говорю же попасть даже не могу, хотя антиуворот почти тыща
ну так это же хорошо ^^
> в последнем хаоте уверты порвали всех как тузик грелку...
> ушел из хаотов до лучших времен,пусть между собой тузяться...
>
+
> Гроулинг
я бы на твоем месте особо не рабдовался....без шансов будешь сливать арбам танкам и с топорами на равных
> ЦПУ [10] (27.09.10 18:35)
> Чот он не похож на гос уворота.
ну два кенжика только r качества, раньше таких на ура сносил, но щас вабще жоско подкрутили, я конечно понимаю, что мой антикласс, ну хотяб 500хп бы у него оставил блин, а то за весь бой пару раз попал
| Страницы: 123456789101112…» |