Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
тогда уберите криты у вертунов...и требования минимум инты 150 для таких ацких критов..
> pumbec [10] (28.09.10 10:03)
> > крит должен быть способным компенсировать урон полученый> от увёрта, за пустые разменыкрит НЕ должен убивать уворота ) Я же не убиваю мага огня.Привыкайте.> Криты, вам Админия четко говорит марш в березу за екр фуллом> а вы вместо того чтобы исполнять тут ноете )))в хаотах было около 60-70% критов, треть с вещами пещерными.Неужели кто то думает что сейчас все эти криты полетят на крылях екровых в березу ?))) Вот они как раз и ноют )Пускай в пещеры зарываются, ничего не поделаешь.
скажи кого должен убивать крит... кроме крита разумеется)
> волкозавр
> скажи кого должен убивать крит... кроме крита разумеется)
>
ботаф в писчерах,инфа 100%
> Массар-акш
> да и то стало тяжелей
все жаловались на скуку зеленую,надо же админам как то интерес к игре поднимать,с склонками и новыми писчерами наверное тухляк,вот и подсуетились,щас не скучно стало))
Да..скучно не так уже...но ток на форуме.Пещеры и все..хаоты пока гудбай..Не хочется от бомжеуворота сливать...
> нытье)))) пусть уверты порулят чуток что вам жалко?)))
уже как-то рулили с месяц, всех и вся сносили, видимо повторение, мать учения))
> ЦПУ [10] (27.09.10 19:10)
>
> Пузо прочаренный старый фуллекр.
вапщето и я немного руненый и чо?
> Chemical Crush [10] (28.09.10 11:40)
> Идите в "Березку" там есть средства от рыданий и истерик.Говорят даже помогает.
по первому логу если смотреть, то не помогает(
Идите в "Березку" там есть средства от рыданий и истерик.Говорят даже помогает.
Думаешь если докуплю екрошмот поможет? Думаю вряд ли,не особо
кстати примерил новый шмот в переодевалке er полный фул, так антиуворот всего на 80 больше, чем у меня
> Массар-акш [10] (28.09.10 13:35)
> Идите в "Березку" там есть средства от рыданий и истерик.Говорят даже помогает.Думаешь если докуплю екрошмот поможет? Думаю вряд ли,не особо
Можно дальше "думать" и заниматься теорией но пока не пойдешь и не купишь так и будешь теоретиком .Вещи на крита в "березе" просто шик если сравнивая с ширпотребом уворотчика.Одни ботинки +6 режки и +6 мф.мощности крита чего стоят.
Это вам не убогий контрудар который понапихивали во все вещи и сделали лимит который мне его убил до 66%...у меня в госе был 80+...
Так можно долго сидеть и плакать в жилетку крича какие все негодники и как все нелюбят критовиков которых 60% БК.
> Массар-акш [10] (28.09.10 10:23)
> да и то стало тяжелей..ДС терь с такими критами не убьешь..зато увет гос спокойно
чёты гониш неюбьёт гос уварот ДС неубьёт
> Pro_XBOCT [11] (28.09.10 13:44)
> 940 анти....на секундочку ничего, что уворот 2200+ уворота ?
ну если считать, то каждый 3 удар долже попадать по нему
Модификаторы в шмоте работают и не должен меня екр крит валить ток потомучто у него на 3 екр вещи больше с фигали
ну если считать, то каждый 3 удар долже попадать по нему
..ничего что при попадании 1 раз из 3 крита больше 2к и мощи крита немало?
> Luciy [10] (28.09.10 13:47)
> Модификаторы в шмоте работают и не должен меня екр крит валить ток потомучто у него на 3 екр вещи больше с фигали
+ заруненый шмот)
| Страницы: 123456789101112…» |