Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> каратель духов [10] (28.09.10 13:47)
> > Pro_XBOCT [11] (28.09.10 13:44)> 940 анти....на секундочку ничего, что уворот 2200+ уворота ?ну если считать, то каждый 3 удар долже попадать по нему
эТ почему каждые три может пять раз непопасть а потом 3 раза сподрят критовать и уварота у меня не 2200 а 2570 ))
> а то за весь бой пару раз попал
Автор ты чё ?) По нему бы и я не попал. Хотя антиуворота у меня поболее, чем у тебя будет. 180 ловки. Акстись!
> Фейнхир [10] (28.09.10 13:51)
> > а то за весь бой пару раз попалАвтор ты чё ?) По нему бы и я не попал. Хотя антиуворота у меня поболее, чем у тебя будет. 180 ловки. Акстись!
где ты 180 увидел? ![]()
> эТ почему каждые три может пять раз непопасть а потом 3
> раза сподрят
чот не было 3 подряд))))
Chemical Crush
а на кой мне покупать этот просто пШик имея 6 лямов до 11? И на кой тогда шмот госовский нужен если увёрт в госовском на 0 апах сносит в одну калитку?
> х_ФИОНА_х [11] (28.09.10 13:56)
> сливаешь потому что то теперь ты антикласс увороту)
интересно, а кто теперь антикласс криту то?)
слушайте, а щиты сейчас есть только для танков и топорщиков? Интересно как бы смотрелся бой топоршика или критовика с щитом, против увара... Никто таких еще не видел?
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1285668155.98241&p=all
раньше с размена сносил этих)
> каратель духов
> Почему я, в екрофуле( не считая только что завезенный шмот),
> с 940 антиуворота сливаю госувороту вабще без вариантов????
udar ne popadaet
> интересно, а кто теперь антикласс криту то?)
маги,запамятовал уже что ли?) то кричали на каждом углу что крит антикласс магу когда им с двух рук по -1000 летят))
> скажи кого должен убивать крит... кроме крита разумеется)
Танков, не? Магов что, тоже не можешь убить?
> слушайте, а щиты сейчас есть только для танков и топорщиков?
> Интересно как бы смотрелся бой топоршика или критовика с
> щитом, против увара... Никто таких еще не видел?
Как раз свежий тест ![]()
http://forum.combats.com/forum.pl?id=86491285668720&n=index
> х_ФИОНА_х [11] (28.09.10 14:20)
> > интересно, а кто теперь антикласс криту то?)маги,запамятовал уже что ли?) то кричали на каждом углу что крит антикласс магу когда им с двух рук по -1000 летят))
> Ведьмак севера [10] (28.09.10 14:02)
> слушайте, а щиты сейчас есть только для танков и топорщиков? Интересно как бы смотрелся бой топоршика или критовика с щитом, против увара... Никто таких еще не видел?
НИКАК есть у меня щит и одевал критовиком его, щит это фиговый лист без брони, как у танка, а листом прикрывают только причинное место ), кроме того маги палить будут, арбы лупить и братья криты выносить. Маг мне (в танке я сейчас) при выносе 150 залепил граву на 415 ) а был бы в критовом шмоте = ТРУП сразу!!!
Критовик нынче = МЯСО!!!
> Критовик нынче = МЯСО!!!
Мясо он только в руках тех, кто выезжал исключительно за счёт силы игрового класса. Таким какой комплект ни дай - все мясо будет.
> Как раз свежий тест
>
> http://forum.combats.com/forum.pl?id=86491285668720&n=index
>
ну 250 ловки - это даже не мутант, это что то гораздо страшнее ))) хотя бой занятный
в БК2 я и в солнце и в ЗВ со щитом уваров неплохо укладывал на 9ке... хотя это было оочень долго и оооочень давно
> я, в екрофуле
пухи и ювелирка
> сливаю госувороту
екропухи.
кто идиот, автор или администрация??
> Funky_Batway [10] (28.09.10 14:32)
> > Критовик нынче = МЯСО!!!Мясо он только в руках тех, кто выезжал исключительно за счёт силы игрового класса. Таким какой комплект ни дай - все мясо будет.
Да что ты говоришь ? )) прямо чёрт, а не ребёнок, хочешь дам тебе критовый шмот, а ты покажешь своё мастерство, но если не покажешь ))) то 1000кр , покажешь я тебе отдам этот шмот )))
| Страницы: …2345678910111213…» |