Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Да не парьтесь Вы, а мне нововведения нра)
http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1285614658.45342&p=1
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 9172 HP. Получено опыта: 18000 (105%).
Хотя я реально заметил, что сложно...но игра преобрела некоторый драйв, перестали клацать удар блок и ставить упрощенный бой?)
Приятно...Баланс)
Если раньше улетали увороты первыми, то сейчас дольше живут, могут и напакастить, но сносятся по прежнему с 1 крита. А если через цель бить то...был уверт - нет увер
> Да что ты говоришь ?
Я видел немало людей, которые играют в том комплекте, который им нравится. И вот они играли нормально независимо от того, кто там рулит. Подбирали шмот, что-то меняли в тактике, но не меняли игровой класс.
А если у тебя после несильных изменений боевой системы начинается паника - значит ты играть не умеешь, за рулём бегаешь.
http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1285670622.35972
из 10 разменов я ни разу не попал, хотя еще вчера тестил с увертом два боя - 125 ловки - каждый 2й попадание.
Funky_Batway
какая такая паника ? ))) это факт, что сейчас крит мясо, независимо от того кто в нём )) я то уже наверное поболее взял апов чем ты )) поэтому в нубстве не надо меня обвинять. Есть факт уворот, нынче, бьёт от 100 и выше простыми ударами, критовик по нему не попадает ), а если и попадает то крит не более 200. Если арифметику учил и есть логическое мышление, то считай ))) и делай выводы что и как ))) . Я лично не против увортов, они, несомненно должны, вертеться, но должен быть % попадания по ним и критовиком, который сопостовим с наносимым уроном ). пусть он 4 раза увернётся, не вопрос, но на 5й раз я должен иметь шанс попасть и крит мой должен быть сопостовим нанесённому по мне урону увёртом ) и пусть тут играет роль тактика и набрнные приёмы ) а тупое превосходство рулём !!!
Согласен пусть рулит экрофул, деньги вложенные в шмот должны давать результат ), но когда уворот в госе на первых апах несёт крита, который близок к 11ке ) это АБСУРД!!! Мало того, криты в экроюве то же, оказывается, сливают позорно ))).
мощ.крита-в жопе,попасть не реально,непрофильные колющие удары уже чуть ли не преобладают над режущими))классно)) вот это по-нашему,по бкшному!))
> Массар-акш [10] (28.09.10 15:04)
> криты в экроюве то же, оказывается, сливают позорно ))). Как бы так...шо поделаешь
Отож про то и речь...
Вы чё ка к Клоуны какой нафиг уварот на 1 апе сольёт екр крита чё вы опять гоните придумываете чушь всякую
> Luciy [10] (28.09.10 15:10)
> Вы чё ка к Клоуны какой нафиг уварот на 1 апе сольёт екр крита чё вы опять гоните придумываете чушь всякую
да убей себя пойди ))
вчера гос уворот 10ка 11 крита разделал )))
что тут ещё говорить
> какая такая паника ? ))) это факт, что сейчас крит мясо,
> независимо от того кто в нём
Очень даже зависимо. Просто те, кто не умеет играть, гораздо активнее в плане нытья. Оттого и создаётся впечатление, что всё очень плохо.
> Если арифметику учил и есть логическое мышление, то считай
> ))) и делай выводы что и как )))
Считал много. Критов на 10ке ещё с весны более 40% от общего количества игроков. На 11ом почти так же. На 9ке - чуть менее 40%.
Это надо исправлять - за что и взялись, спасибо. Понятно, что процесс неприятный для многих, но всё ещё может не раз поменяться.
з.ы. С землёй ещё сделали бы что-нибудь. И с крито-увёртами - не должны у них криты быть сильнее, чем у чистых критунов.
> И с крито-увёртами - не должны у них криты быть сильнее,
> чем у чистых критунов.
Сакласин.
15:11 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 7238 HP. Получено опыта: 14776 (105%).
Боец (13) [8] [562/1132] 4/0/16/6/13 17/4/16/19/18 33(21)/39 10/8/26 7378/5994 1437 872
+ вот такой бой
http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1285623304.05175
ВЫВОД:
СБАЛАНСИРОВАЛИ КЛАССЫ - КЛАСС АНТИКЛАСС ВЫСТРОЕН ДОСТАТОЧНО ГРАММОТНО, ПО ПРЕЖНЕМУ РУЛЯТ АРБЫ.
ЗА СЧЕТ ЗАРУНЕНОЙ МОЩНОСТИ МФ КРИТА (У МЕНЯ ОНА 10), А ЕСЛИ БОЛЬШЕ?
А ЕЩЕ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ РУЛЯТ ТЕ У КОГО РУКИ НЕ КРИВЫЕ...
> Luciy [10] (28.09.10 15:12)
> а если так то руки из попы растут
Ещё один великий воиН!!! Не надо разбрасываться оскарбухами.
> Funky_Batway [10] (28.09.10 15:12)
> > какая такая паника ? ))) это факт, что сейчас крит мясо,> независимо от того кто в нёмОчень даже зависимо. Просто те, кто не умеет играть, гораздо активнее в плане нытья. Оттого и создаётся впечатление, что всё очень плохо.>.
да ну брось )))
когда я с тебя блоха за размен сносит половину нр ,а патом ударом в 800-900 тебя сливает ....то ......то уже просто не хочеЦЦа плакать а хочеЦЦа смияЦЦа ))приэтом крича "СЛАВА АДМИНАМ ,СЛАВА!"
| Страницы: «…34567891011121314…» |