Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Только будьте любезны не выкидывать топ в помойку, пусть недельку хотя бы повесит
лично у меня очень и очень много отрицательного в игре,постараюсь перечислить если что-то забуду то добавлю ниже
Итак начнём
1.Зачем ограничивать зачарки в пещерах,чем выше по уровню тем меньше раз можно за 1 поход собрать чарку ( в пример 12 уровень,надо месяц чтоб собрать рарку) ЗАДРОТСТВО
2.Вот вы вели на 12 уровне киллы и превосходство! как вы думаете нормальный человек захочет переходить на этот уровень когда там уже монстры с этим фичами, и то что без минимум 5к евро ты никто и ничто ,тебя будут кикакть почти во всех боях а с твоим мнением не будут считаться потому что ты не влил сюда столько чтоб был черепок в инфе ( и снова всё это ЗАДРОТСВО )
3.пещеры рыть кумарит наверное 99.9% играющих, вот почему ничего редкого ну вообще не падает,ходишь как идиот каждый день и пусто вечно пусто потому что нифига и нету ( ЗАДРОТСТВО )
4.Вы ввели уник пушки для 12 уровней! вам не кажется что те кто влил сюда на вр и ер оружие были очень сильно огорченны,так как по стоимости это почти тоже самое но даёт намного больше мф
5.Биржу можно сказать убили,да и без неё было нормально,Но тут большущее Но это было до того как вы ввели благо и заставили людей ещё больше ЗАДРОТНИЧАТЬ
6.Пузыри ну тут вообще фэйк жёсткий ввести такую чушь по 500 банок
7.то что вы называете Мультикласовсть наверное самый большой минус в игре! Как по мне это должно работать по принципу какой ты уровень такой и должен быть твой другой класс! А то что сейчас только привело к тому что новые игроки убиваюся как яйцо об стену когда против них стоит чей то мульт
8.Турнирные плащи! спору нет в стоимости берёзки они дорогие,Но это же просто шлак по сравнению с тем сколько ты времени тратишь на чтоб чтоб его выбить ,и тут снова напрашивается слово ЗАДРОТСВО
9.это конечно не моё дело,но вы же сами убиваете игру вдобавок тем что разрешаете это тупое водительство персами (я вообще кстати не понимаю как можно вкидывать бабло и чтоб вместо тебя кто-то играл а ты потом в неделю часа 3 поиграл на энтере и снова водила за рулём)
10.Стоимость вещей екровых и абсолютно чтобы вы не вводили ну просто какое то небесное (явно уменьшать нужно) вот даже взяь снегомёт вы поставили 5екров 5 Карл!!!! вот почему не поставить 1екр,уверен очень многие бы купили,но 5 екров на 10 дней это фэйл
Сейчас пока что больше писать не буду,но я обязательно добавлю и добавят думаю другие игроки, но моё мнение в этой игре в данный момент тупое ЗАДРОТСВО куда бы ты не пошёл,чтоб бы ты не делал!
Ну опять п****ц!(
Ещё больше отбил желание кач. на 12й(
11. Любые городские боты! Не хочется на них ходить из-за двух причин, 1- это лаги, 2 - это нужно убить просто немеренно времени чтобы на что-то себе выбить, вы ж просто даже не учитываете то что разные классы по разному его бьют
Вроди как Новый Год должно быть радостное настроение и всё такое,но с этими всеми делали в игру даже заходить не хочется потому что настроение сразу портиться
12. НУ просто нерельное кол-во временных усилений! нафиг столько эликов ,печатей, бафов! чтоб провести пару боёв нужно 2 часа убить на это всё ! ЗАДРОТСВО
13.Пушки кстати качаются по полной вы представляете вообще что будет в скором времени ???
14. Регалии ,ну вот зачем такое усиление персонажу ,и тем более что для каждого класса оно работает по разному ,я лично не понимаю! Вы преставляете кем будет тот кто тупо задротит тут целыми сутками в боях, он когда вставит допустим 15 реги то он будет супертерминароубийца! Зачем делать так чтоб люди дух прокачивали как потерпевшие! Нафиг такие затяжные бои с хилами ! Надо всё проще делать
Согласен почти со всем.) Но обратного пути, увы, нет..
7) Мультиклассы убили игру +++
10) Цена просто не нормальная мягко говоря (снегострел)
да и по всем пунктам +
Про мультиклассы ОГРОМЕННЫЙ ПЛЮС - самое идиотское нововведение в игру.
Почти по всему +, кроме турниров.
Большой респект Автору, Правду написал, осмелился!!
по теме скажу, проект в глубоком дне, и что его оттуда вытянит я понятие не имею, я не понимаю мысли людей которые все это придумали, вы что реально думали что мы люди должны - обязанны 24 часа тут задротит забыв про работу и семью ? макс 1-2 часа в сутки , и все , надо сделать все намного проще. иначе проект утонет .
Задание горы - вот это задротство.... какая-то редиска их придумывала.
С мультами жесть вышло)) Это как филльтр ну нуб уровнях, отсеивать не желающих платить в игре. Но ведь игра и живёт на тех кто Платит и тех кто имеет возможность сутками тут сидеть и дротить.
Это ж ММО, по сути. тут и должно быть задротство.
про сборку согласен, лучше получение оков сделать тяжелее, а не задротство это в месяц одну рарку
Нытьё.
Топ в помойку.
+
+
Есть рациональное зерно в ряде мыслей)
афтора поддержу , только Одминии все ровно , сколько топов и обращений было про стрелков ? сейчас воин макся парир сам себе без ответные удары делает в бою со стрелком + тот гадает раз в 5 разменов (ты против него без профиля дерешься ) а удары у них бешенные , но опять же это никому не интересно.
тут в день минимум 1-на умная идея озвучивается для улучшения проекта , но пока нет "черепка" в инфе , мы как рабы без права голоса )))
заметь те Одмины появляются только в тех топах где им удобно и отвечают там же , всякие там "праздники , поздравления и "обещания сделать проэкт лучше " а мнение рядовых игроков не нужно, а поздравить всякого носителя короны с 12-ым это да это важное событие для мира БК ведь очередной донор забрался на вершину ))
мультиклассы...боль....
как котенок против них....
не справедливо.
и биржу верните на место пожалуйста....теперь и екровых подарков что ли не купить?
+
1) 12 R собирается за 1.5 месяца а не за месяц
| Страницы: 1234567 |