Страницы:
1234567
(23.12.15 10:44)
 (23.12.15 03:32) ...
В клан с 6ого можно... Ну и потом, должен быть хоть какой то потенциал для хай левелов качать мультиклассы, поэтому и работает всё, а доходя до 10ого там вообще разница на 2 свитка и регалии ( если кто то морочится их вставлять ради турниров ). Все ноют мол мультиклассы это звери, а разница то в чём? в выкопаных пещерах? - наныли на баланс макс статов, теперь их голяк в плоть до 10ки. И на малых уровнях не запрещяется выкопать все пещеры (кроме ТН, ГЛ, Эма) - Копайте на здоровье, но нет! Легче поныть что мультиклассы это звери чем сходить в пещеру иной раз и получить репы. Дойдёш ты до 9ого - 10ого и поимеют тебя вечники, которые в 100 раз лучше мультиклассов -) т.к я не думаю что какой нибудь 12ый всадит много бабла в свой мульти класс, просто чтобы выбить плащик на пример, это будет идиотством -) тогда уже легче купить тот плащ.
(23.12.15 10:46)
Ну и что, что баланс кривой. зато дают 1 екр за контакт) и значек за искушение спиртом)
(23.12.15 10:56)
 (23.12.15 10:42)  (23.12.15 09:54) А что ты хотел? Или вливаешь бабло или задротство. Так почти во всех играх.)
никто и никогда не был против задроства. Задротство даже удовольствие приносит, когда достигаешь цель. Только вот путать задротство с обязаловкой 15/7 проводить в игре лучше не путать.
Обязаловка была бы если бы ты играл персом чужим и качал его для кого то. А ты играеш для себя, играеш сколько хочеш и когда хочеш. То что ты предпочитаеш получить то, за что другие платят огромные суммы тебя и обязует играть на много больше, но опять же это по твоему хотению. Я лично перешёл на 12ый, копаю Гору / Эм, когда не лень, а лень почти всегда. Не парюсь с рунами / чарками, они будут даром (если когда то введут 13ый) Качатся на 13ый пока не охото, фулл у мнея фуфло, но качатся в нём уже можно, конечно это займёт по больше времени чем у донатов, но на то они и донаты. Просто людишки иногда не понемают что существуют два вида гейминга: Pay to Win и Free Users, в 90% играх которые Free to play существует дисбаланс из-за донатов, я исключу игры такие как League of Legends там донатам дают только картинки от которых нету бонусов. Я играю в онлайн игры с 98 года и реально не встречал больше собранных нытиков чем в этом проэкте. Игроки которые не хотят поддержать проект вложив определённую сумму и тем самым обеспечив себе хорошую экипировку для игры, просто требуя всё больше и больше "халявы". Задолбали вечные нытики которым не нравится администрация, модерация, свет, тьма, серые персы, мультиклассы, вечники, пещеры, задротсво и т.д. и т.п.
(23.12.15 11:23)
 (22.12.15 16:12) можно было бы ввести эдакий Опрос на форуме и в стэлле выбора, где будут какие-нибудь 5 позиций самых насущных проблем бк. Люди голосуют, и выбирают самую жуткую проблему, которая грузит всехАга.Мы уже видели, что такое "общественное мнение" и к чему оно приводит. На примере того самого Снежкострела ))И не надо вот "ой мы голосовали а нас не поняли" - все всё поняли. И сделали, как просили.Если делать вообще всё как просят игроки, мир превратится в отстой. "Нас парит копать пещеры, завезите в берёзку рыцарство", например. Будет
очередняра ))
(23.12.15 11:45)
+1 (+1/-0)
геймдизайнера давно пора увольнять
(23.12.15 11:48)
поддерживаю тему) всё правильно!) я сам забил играть, два боя в неделю... задротство убивает мозг) жду изменений, а пока что афк постою в сторонке)
(23.12.15 12:18)
как будто в другие он-лайн игры не играли... везде задротство
(23.12.15 12:24)
+1 (+1/-0)
 (23.12.15 10:56) ...
на 12м чтоб нормально играть в бч (не быть мясом) нужно копать. Либо ты копаешь креды (эм-низы), либо свитки (гора-низы-излом). Копать всё вместе можно, но придется жить в игре. в бк есть 4 сезонных квеста на сбор коллекций. Пропускаешь все 4 и у твоего оппонента в таком же фулле уже на несколько абсолютных (а не обычных) мф больше, чем у тебя. т.е. фулл одинаковый, но за счёт коллекций он уже сильнее. дальше регалии. Когда я перешел на 12й был доступен 50й урв и он был максимальным. Потом я забил на пол года, вернулся и урв блага уже 100. У большинства чуваков по кругу 5е регалии. одинаковый фулл, 5е регалии + все коллекции - преимущество такое, что один может убить двоих. возможно в бк всё слишком усложнили и ввели дофига обязаловок, возможно всё норм, а эти бока вылазят из-за отсутствия прилива свежей крови, я хз. Я не аналитик и не менеджер. Мой выбор либо не играть, либо вернуться на 10й урв и рулить в нуболуке с 5ми регалиями.
(23.12.15 13:10)
Больше всего бесят временные усиления, от который обещали уйтм. А из с каждым днем все больше и больше.
(23.12.15 13:14)
AGclub-Танк 9200 хп Reincarnation-Крит 11 000 хп Вообще лютики)
(23.12.15 13:27)
 (23.12.15 12:24)  (23.12.15 10:56) ...
на 12м чтоб нормально играть в бч (не быть мясом) нужно копать. Либо ты копаешь креды (эм-низы), либо свитки (гора-низы-излом). Копать всё вместе можно, но придется жить в игре.в бк есть 4 сезонных квеста на сбор коллекций. Пропускаешь все 4 и у твоего оппонента в таком же фулле уже на несколько абсолютных (а не обычных) мф больше, чем у тебя.т.е. фулл одинаковый, но за счёт коллекций он уже сильнее.дальше регалии. Когда я перешел на 12й был доступен 50й урв и он был максимальным. Потом я забил на пол года, вернулся и урв блага уже 100. У большинства чуваков по кругу 5е регалии.одинаковый фулл, 5е регалии + все коллекции - преимущество такое, что один может убить двоих.возможно в бк всё слишком усложнили и ввели дофига обязаловок, возможно всё норм, а эти бока вылазят из-за отсутствия прилива свежей крови, я хз. Я не аналитик и не менеджер. Мой выбор либо не играть, либо вернуться на 10й урв и рулить в нуболуке с 5ми регалиями.
а на других уровнях раньше было по другому? не надо было рыть пещеры, чтобы быть на ровне с тем, кто их вырыл?.. ну вот пойду я сейчас в бой 1на1 и у врага будет паралич - я проиграю. где взять паралич? выкопать! Задротство? пфф.. я не играл и не копал , а он играл и копал - логично, что он выйграет. также логично, что на максимальном уровне максимальные задроты. и если ты за 6 лет таки взял максимальный уровень, но на нём не хочешь усиляться - логично, что ты мясо. я не конкретно про Вас, Алексей. всю свою жизнь в бк, лично я, взяв какой-либо уровень год-два максимально усилялся прежде чем начинать драться. опять-таки, лично я здесь ради удовольствия, которое получают от каждого конкретного боя, а не ради циферки у инфы. я понимаю, что чем выше уровень, тем больше будет у меня возмоностей для усиления и тем разнообразнее будут мои бои. а дальше уже мой выбор какими вещами стоит себя загружать, а какими нет. захочу быть самым мощным - придётся делать все теже усиления, то и у всех, а именно и уровень блага, и регалии и прочее. все усиления, которые можно купить (типа коллекций) - на них можно заработать. цены на определённые услуги установили сами игроки. не хотите зарабатывать игровыми способами, т.к. у вас нет на это сил - донатьте, либо придётся вам обходиться без этих усилений и набивать на столько, на сколько можете. по-поводу того, что "я пришел на 12ый, а тут у всех благо овер9999" - включайте мультикласс и качайте благо на уровне пониже, где меньше игроков с высоким уровнем блага. а вот аповых кредов могли бы и дать)) конечно одевать гос фулл сейчас нет смысла, ведь большинство игроков, таки сами захотели задонатить, либо задротить на пещерные фуллы, но хоть небольшая помощь в виде аповых кредов была бы. может стоит что-то придумать, как игроки могли бы заробатывать. ( не продавая пур в гос или еф на плавку, или вынос свитков с горы =) ), а, например, введя проффессии какие-нибудь. позаимствовать идей из других игр можно кучу. вот, например, система в одной игре: есть гос фулл, пещерный фулл, донат фулл. - расположено по мере увеличения силы комплекта. и ввести еще промежуточный фулл между пещерным и донатом. сделать шмотки этого фулла разного уровня. (4-13.) разного качества (VP-L). и его, например, можно только скрафтить (сделать самому). до, скажем, 10го уровня вещь крафтится 100% нужна (т.е. та, которую вы делали), а на последующие уровни будут требоваться еще "куски" этой одежды, т.е. необходимо сделать вещь меньшего уровня, сломать её определённым итомом на несколько кусков (чем выше уровень вещи, тем больше кусков). и тут уже начинается другая тема. вещи буду крафтиться не определённые, а с рандомным набором статов. 5ти видов - сила+вынос, ловка+вынос, инта+вынос, интел+вынос и последний всех статов по чуть чуть. для крафта шмотки 11го уровня будет обязательно требоваться шмотка 10го уровня со всеми статами по чуть чуть. если вы 11ый уровень и вы крафтить 10ую шмотку, а она "не проходная на 11ый", то вы её ломаете на "куски" и продаёте их на аукционе. всё... также для крафта необходимы некоторые ресурсы с пещер, которые можно купить с рук, либо на аукционе. чтобы люди не занимались этим крглосуточно можно ввести очки работы. например максимум 5000. скрафтить шмотку требует, например 1500 очков работы. очки работы регеняться по 10 каждые 10 минут, когда вы онлайн и по 5 каждые 10 минут, когда вы офлайн. с благом по 20 каждые 10 минут и когда онлайн и когда офлайн.
(23.12.15 14:24)
Вот вы пишите правильные вещи, но думаете в каком случае админы начнут прислушиваться?
Я точно знаю в каком:
Если все игроки перестанут играть в игру, даже не будут заходить в неё. Тогда они спохватятся. Инфа 100%
Другие методы - ерунда.
Лично я терпел, но играл как осёл. Моё рвение играть остановил вывод танков из игры при фиксе гнева. Тогда я за 1 сек из крутого бойца превратился в отброс никому не нужный. В норм играх так кардинально не выводят за 1 сек целые классы из игры.
А по сути: Я оценил качество игры, качество сервиса, уровень удовольствия получаемого при игре и соотнёс с суммой, которую необходимо платить для комфортной игре.... К какому выводу я пришёл? К тому, что игра неконкурентноспособна в сравнии с другими аналогами. В других играх качественные показатели выше, а цена значительно ниже. Делаем выводы...
(23.12.15 15:41)
 (23.12.15 03:32) в том что ты очередной бред несешь, Карл 50 защиты на нуб лвл отдупляешь вообще что такое? плюхи разные с сундуков и тд... в клан с 7 го можно... 7 с одним поражением...вечники даже курят
Еще раз вопрос задаю. И что? Чем это отличается от хаотов, которые мы, если помнишь, проводили в девилсе до введения БЧ, когда исход хаота был известен заранее на 100%, в зависимости от того, кинуло тебя за Бира или нет. В чем проблема-то? все эти нуб-уровни - полностью проходные, проходятся в каналочном шмоте за неделю. Сформулируй в чем состоит ужас-ужас.  (23.12.15 09:09) Ты достал бред свой нести, Попробуй создать себе персонажа, взять 5 уровень,И посмотрим кого ты там убьёшь без коллекций и своеобразных бонусов, как не крути мультиклассы в двое сильнее!
зачем кого-то убивать? Вас плющит массово что ли?
(23.12.15 15:45)
Кстати, а что за 50 защиты, о которых вилод тут говорил? Я опять что-то проспал?
(23.12.15 15:49)
с половиной выше написанного согласен
(23.12.15 15:56)
 (23.12.15 15:45) Кстати, а что за 50 защиты, о которых вилод тут говорил? Я опять что-то проспал?
и то правда, какая фиг разница... если так нубов давить будет каждый открывший мультикласс с хая, то можно забыть о притоке новых игроков
(23.12.15 16:00)
согласен, много бреда..
1. чарки - уровню 12 надо сделать 121 (!) походов чтобы сделать R чарку, это бред... есть оковы пусть делают, ну или хотя бы дайте делать 10 чарок за поход независимо от уровня
2. задротство пещер - нафиг вообще нужна пещера мглы? ничего там интересного нет, только 10к репы. да еще и город для этого есть.
3. уменьшить города, зачем столько? уберите например санд с ее пещерой.. можно и девилс обьединить с демонсом. хаоты обьединили, но в конфликты не зайти с другого города
4. излом тоже задротство, кинетики и прочее нужны (наручи тоже). но зачем каждый день тратить столько времени на ентере? пусть дают тройной дроп образцев и задержка три дня, те кому нужны ингридиенты с босов пусть ходят
5. я на 12 не иду на турниры, но думаю если уменьшить цену на плащи, то сразу же там будет полно 12х
6. стоимость некоторых вещей зашкаливает, снегомет, ну или ключ для сундука (10екр)
и т.д
(23.12.15 16:07)
 (23.12.15 15:56)  (23.12.15 15:45) Кстати, а что за 50 защиты, о которых вилод тут говорил? Я опять что-то проспал?
и то правда, какая фиг разница... если так нубов давить будет каждый открывший мультикласс с хая, то можно забыть о притоке новых игроков
если так нубов давить будет каждый, кто вложил 2 екр и купил себе крутой комплект, то можно забыть о притоке новых игроков. Блин, вот с 2004го года играю - читаю это постоянно. Потому что всегда были те, кто объективно слабее и те, кто объективно сильнее. Всегда, тогда еще в группах, хаоты были не в тренде, выигрывала группа, за которую заходил кто-нить в фуле с молотом разбойника условным, на который аповых кредов не хватало. Но как-то качались и брали уровни, причем все брали, кто хотел, конечно. Просто ходили в бои, что-то набивали, потом надеялись выиграть. Найм еще, помню, брали. За 10 кр. И этот найм тоже аццкий батхерт вызывал. Как же так, это же нечестно, они сильнее, а я столько набил, и не выиграл! Если не запретить наймы - не будет новых игроков! БК умирает! Еще раз, простой вопрос. В чем проблема? Вот ты нуб 4го левела, у тебя в хаоте появляется вилод с какой-то там защитой и еще чем-то из клансундука. И - о счастье - этот вилод оказывается за тебя. Тебе плохо? Ты никогда не прокачашься на пятый левел? Ты уйдешь из игры? Хватит истерить, сформулируй проблему, если она есть. Пока я вижу, что ты за сутки взял 7й левел, думаю сегодня будешь 8м. Судя по 1 поражению, ты там один такой. 4ки уже про тебя давно забыли, как и 5ки и 6ки. Скоро забудут 7ки. В каком месте мне надо ужаснуться и осознать, что весь дрим срочно уйдет из БК?
(23.12.15 16:11)
 (23.12.15 16:00) согласен, много бреда..1. чарки - уровню 12 надо сделать 121 (!) походов чтобы сделать R чарку, это бред... есть оковы пусть делают, ну или хотя бы дайте делать 10 чарок за поход независимо от уровня2. задротство пещер - нафиг вообще нужна пещера мглы? ничего там интересного нет, только 10к репы. да еще и город для этого есть.3. уменьшить города, зачем столько? уберите например санд с ее пещерой.. можно и девилс обьединить с демонсом. хаоты обьединили, но в конфликты не зайти с другого города4. излом тоже задротство, кинетики и прочее нужны (наручи тоже). но зачем каждый день тратить столько времени на ентере? пусть дают тройной дроп образцев и задержка три дня, те кому нужны ингридиенты с босов пусть ходят5. я на 12 не иду на турниры, но думаю если уменьшить цену на плащи, то сразу же там будет полно 12х6. стоимость некоторых вещей зашкаливает, снегомет, ну или ключ для сундука (10екр)и т.д
1. Нельзя так тупить. Если сделают так как ты хочешь, то тебе не рар чарку придется собирать, а ЕР чарку. Потому что рар будет даже у нуба только перешедшего на 12й. И стоить рарки, кстати, будут не 5000, а 500-700. Мгновенно. Т.е. на выходе тебе придется копать столько же, оков будет уходить в 10 раз больше, а относительного усиления не будет. 2. Тебя силком тащут копать санд? 4. Излом тоже заставляют копать? Прям обязательно?
|