Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
на 12 жизнь не та :sad:
То есть лучше вообще никуда не лезть, а сидеть на 9м и копать пещеры?
(22.12.15 15:34)А потом меня еще спрашивают почему я не хочу на 12-ый)))
(22.12.15 15:37)
(22.12.15 15:34)Нормально себя чувствую на 12.
Задротов в подавляющем числе убиваю (не считая совсем уж ярых антиклассов).
Топы убивают меня (на то они и топы). Но мне кажется я и им доставляю достаточно неудобств своей скромной персоной.
Всё в порядке.
(22.12.15 15:44)не вижу проблем на 12 ) вот взять воя чкорпиона и и еф увертов много чоп и так далее норм набивают 20-40к в бч без екро шмота ) баф горы шоклоад + постпенка на бой и все гуд ) я тоже доволен персом хотя и екр но превсходства нету благо ток 80 титула нету рунки ни очем зачарка фуфло 12вф )
а в чем проблема.
когда для меня стало больше - чем + , я стал играть в другие проеекты где + больше чем -.
и все =)
(22.12.15 15:31)10.Стоимость вещей екровых и абсолютно чтобы вы не вводили ну просто какое то небесное (явно уменьшать нужно) вот даже взяь снегомёт вы поставили 5екров 5 Карл!!!! вот почему не поставить 1екр,уверен очень многие бы купили,но 5 екров на 10 дней это фэйл
Сперва его не было в Берёзе.
Вы наныли.
Аргументировали это тем, что "мы богатые мы можем себе позволить.
Теперь ноете, что "вы бедные несчастные, СЛАДОК КУС НЕ ДОЕДАЕТЕ, ЗЕЛЕНО ВИНО НЕ ДОПИВАЕТЕ 5 екр - неподъёмная сумма"
Это так смешно
))
Не было снегострела в Берёзе. Вы наныли. Теперь ноете, что он в Берёзе лежит не так.
можно было бы ввести эдакий Опрос на форуме и в стэлле выбора, где будут какие-нибудь 5 позиций самых насущных проблем бк. Люди голосуют, и выбирают самую жуткую проблему, которая грузит всех
Ага.
Мы уже видели, что такое "общественное мнение" и к чему оно приводит. На примере того самого Снежкострела
))
И не надо вот "ой мы голосовали а нас не поняли" - все всё поняли. И сделали, как просили.
Если делать вообще всё как просят игроки, мир превратится в отстой. "Нас парит копать пещеры, завезите в берёзку рыцарство", например. Будет
(22.12.15 15:44)Как по мне давно было пора вводить 13ый уже... более 300 человек на лимите, титулы, превосходство, бесконечное благородство - просто бред полный... вообще ход с 12 U пушками не понятный, на носу как бы 13ый уже давно, не могли перенести эти пушки на 13 лвл? много не понятного просто, например будет 13 лвл, куда накаченное превосходство денется? пушки 12 U станут мусором?
С мультиклассами покажу сегодня вечером на собственном примере что такое 50 защиты от урона с благородства, бесконечные тактики с Эма еф, кот 10 ловки, сундуки клана и тд) все то чего просто не может быть у обычного 4-5-6 лвл) а они каждый день об эту стенку бьются -) в чем интерес такой игры для них?) 100% воспитанников забило на игру) знакомых что в бк пришли играет единицы)
+
(22.12.15 16:35)Нереально долго стало фармить сумки с ботов. По 7-10 жетонов за бой. Когда я накоплю 2 000 жетонов для каждой сумки - я хз. Какие сумки мне брать? Я хз.
Альтернатива только екр. Екр екр и ещё раз екр.
Но опять же, екр нужны на вещи, коллекции и остальное.
Мой фулл мага в примерочной уже идёт на 3 510 екр, но перс всё ещё такое дно - не успеваю даже чарки некоторым пробить как тут же сносят.
Что творится на 12-м это просто сущий кошмар с вашими бч, статами, превосходствами, титулами, регалиями и всем чем.
(22.12.15 15:40)все пункты направлены на вливание бабла а не для людей если всё сделать так как вы хотите проект умрёт ибо им никто не будет заниматься
| Страницы: 1234567 |