Страницы: 1234567

Общая > Админам 

(23.12.15 16:13)  

Всё это конечно хорошо!

Но самое главное: КТО ДЕЛАТЬ БУДЕТ ЧТОТО? И КОГДА??

(23.12.15 16:15)  

(23.12.15 16:13)

Всё это конечно хорошо!Но самое главное: КТО ДЕЛАТЬ БУДЕТ ЧТОТО? И КОГДА??

никто ничего делать не будет

(23.12.15 16:25)  

(23.12.15 16:11)

(23.12.15 16:00)

согласен, много бреда..1. чарки - уровню 12 надо сделать 121 (!) походов чтобы сделать R чарку, это бред... есть оковы пусть делают, ну или хотя бы дайте делать 10 чарок за поход независимо от уровня2. задротство пещер - нафиг вообще нужна пещера мглы? ничего там интересного нет, только 10к репы. да еще и город для этого есть.3. уменьшить города, зачем столько? уберите например санд с ее пещерой.. можно и девилс обьединить с демонсом. хаоты обьединили, но в конфликты не зайти с другого города4. излом тоже задротство, кинетики и прочее нужны (наручи тоже). но зачем каждый день тратить столько времени на ентере? пусть дают тройной дроп образцев и задержка три дня, те кому нужны ингридиенты с босов пусть ходят5. я на 12 не иду на турниры, но думаю если уменьшить цену на плащи, то сразу же там будет полно 12х6. стоимость некоторых вещей зашкаливает, снегомет, ну или ключ для сундука (10екр)и т.д

1. Нельзя так тупить. Если сделают так как ты хочешь, то тебе не рар чарку придется собирать, а ЕР чарку. Потому что рар будет даже у нуба только перешедшего на 12й. И стоить рарки, кстати, будут не 5000, а 500-700. Мгновенно. Т.е. на выходе тебе придется копать столько же, оков будет уходить в 10 раз больше, а относительного усиления не будет.
2. Тебя силком тащут копать санд?
4. Излом тоже заставляют копать? Прям обязательно?

да о чем ты так говоришь ?
1. для ЕФ надо 58 оков (для R предпологаю 180 оков), откуда у только перешедшего 12го будет 14*180 оков? ты о чем вообще? да и пусть будет, в чем проблема то?

2. я санд выкопал в БК2, я так например сказал, новичкам например, столько задротства надо чтобы быть готовым боям (статы ведь нужны).

4. да, прям обязательно, наручи и барьеры нужны.. или их дарят ? 1500 образцев на барьеры нужны были например, это 40-50 дней ежедневного излома. умный нашелся

(23.12.15 16:28)  

регалии тоже бред, даже на 11 есть арб с регалиями 7го уровня (21% защиты)... вы бы видели удары по нему...

уже в начале все знают кто выиграет, даже хилками не пользуется, кровавый поток и иногда постепенка.

(23.12.15 16:36)  

1. купят эти чарки, купят, нафига их собирать, если они копейки стоят? А тебе придется собирать ЕР чарки, чтоб иметь тот же профит, что сейчас от Р чарок имеешь. Т.е. ты будешь копать столько же, оков тратить больше, а результат не изменится. Ваше глобальное непонимание, что нельзя изменить один компонент в связанной системе так, чтобы не изменить все остальные - уже тихо бесит. Все эти ваши "рационализаторские предложения" типа убрать это, ввести то, приводут в 95% случаях только к очевидному ухудшению, а не улучшению.
2-4- Ну т.е. ты хочешь играть в игру, где просто зашел, понажимал кнопки и получил профит. Процесс добывания результата тебя не прет. Ну что я тебе могу сказать.. ММОРПГ - это не твое. Тебе в контрстрайк играть надо.

(23.12.15 17:16)  

про биржу ++++++ ранее зашол купил экр был почти всегда даже пусть и курс был выше но ничего кому надо было тот и покупал а сейчас в очередях экров нет

(23.12.15 17:41)  

Прям в десятку!

(23.12.15 19:23)  

апчих

(23.12.15 19:26)  

Мне кажется тебе проще игру закрыть... Имхо.

(23.12.15 23:57)  

Опыт: 195377 (200000)
Побед: 121
Поражений: 3
Проблем нет) убил 2 раза тихон, у которого подготовка лучше была + корона и раз на 4ом слил, так как вещей 60% было))

(24.12.15 13:13)  

привет всем

(24.12.15 13:19)  

+

(24.12.15 17:21)  

ап
не дадим пропасть такому кол-ву плюсов! Я надеюсь админия хоть ответит на пару вопросов

(29.12.15 19:58)  

ДА я давно говорил что затея с мультами бредовая! Мульты гнобят новичков и те уходят просто из игры. Кому интересно играть против зажратых в мясо людей ? Никому. Я бы тоже играть не стал и ушел на их месте. Нужно либо убрать мультов вообще либо вводить их с 10 уровня! не раньше. Либо еще какие то ограничения глобальные и существенные. Я несколько знакомых позвал в игру и они ушли через пару дней так как просто не интересно играть против мультов

(29.12.15 20:02)  

(23.12.15 16:36)

1. купят эти чарки, купят, нафига их собирать, если они копейки стоят? А тебе придется собирать ЕР чарки, чтоб иметь тот же профит, что сейчас от Р чарок имеешь. Т.е. ты будешь копать столько же, оков тратить больше, а результат не изменится. Ваше глобальное непонимание, что нельзя изменить один компонент в связанной системе так, чтобы не изменить все остальные - уже тихо бесит. Все эти ваши "рационализаторские предложения" типа убрать это, ввести то, приводут в 95% случаях только к очевидному ухудшению, а не улучшению.
2-4- Ну т.е. ты хочешь играть в игру, где просто зашел, понажимал кнопки и получил профит. Процесс добывания результата тебя не прет. Ну что я тебе могу сказать.. ММОРПГ - это не твое. Тебе в контрстрайк играть надо.

Один вопрос: чтобы собрать столько чарок нужны десятки тысяч оков и вп чарок. Цена упадет, если будет предложение, но откуда предложению взяться, если ресурсы (оковы/вп чарки) ограничены, как и количество походов, сборок...?

(29.12.15 23:38)  

ну ты и плакса костяшка)

(29.12.15 23:58)  

Развивали бы идею с кланварами лучше. тем более что есть альянсы и тд.

Страницы: 1234567
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved