Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Честно скажу: было не интересно играть, когда тьма рулила, когда по 20-30 светлыx на 200 темныx было, когда радовались 1000 урона. Но и сейчас лажа. Мало того, что светлыx больше, так у ниx еше и мастера, которые тянут все открытые и заxодят и тянут даже уже закрытые бои. Раньше тьма рулила за счет своиx магов, так у светлыx иx теперь в разы больше.
Xотелось бы выслушать конструктивные предложения по уравнению сторон и долгожданному балансу. Дорогие БК-шники, что скажете?
вроде ж ввели бонусы урона/защиты в зависимости от соотношения побед/поражений в великах? или я только что-то что-то выдумал?
Дак и сейчас свет так же играет, 1000 урона если успел набить, то норм... Обычно стоишь час в очереди и бой заканчивается без тебя
М-де...когда перестаёшь активно играть и начинаешь смотреть со стороны, начинаешь понимать как админам сложно, одеяло туда-сюда. Светлые пару-тройку месяцев назад тоже самое писали =) (ну, примерно).
Чтож дальше-то будет.
Откуда у меня сливы в двух последних боях? =(
А вообще вряд ли когда нибудь будет баланс, так чтоб прям хотя бы 60 на 40% был, не говоря уж о 50 на 50) но не думаю, что темные прям намного медленнее качаются)
(01.06.15 07:28)
(01.06.15 07:40)
(01.06.15 07:46)нет баланса свет миштиг делают.
Абсолютно согласен.
Имхо, баланс сошел на нет из за "гонки вооружений", в виде мастеров и РБК.
Не было бы ни того, ни другого.. Было бы, возможно, и лучше.
А так, в БЧ уже не парясь.. Энтер-энтер-энтер.. Все равно итог видно практически всегда заранее.
убрать возможность огням играть за свет,и можно играть
А как ты придешь то? Даже в хаотах 50 на 50 никогда не было)) поделить игроков ровно пополам прям по фулам и классам?) Дать свету выиграть 5 боев а в следующие 5 заводить мусорщика?)) А если тьма выигрывает 5, то потом мироздателя?) Способы сделать баланс 50 на 50 есть, но они настолько идиотские и невменяемые, что ни админы на них не пойдут, ни игроки не будут рады) по большей части причина в том,что и свет и тьма после 2-3 сливов подряд уходят копать и сливы продолжаются)
Flow, я для етого и создал топ, чтобы выслушать все предложения. Можно например разделить склонки с учетом активно играюшиx людей, мастеров, и по стоимости екипировки.
(01.06.15 07:52)Да нереально попасть в 50 на 50) 1 полноценный мастер ( играющий на фул отхил каждый бой) может сместить баланс полностью в другую сторону) ну дадут тьме мастера нового. Будет тьма все бои брать) а поделить как?) Вот ща будут делить и тебя определять в свет, нормально? )
Подумать только, всё опять повторилось в зеркальном отражении )
Ещё какой-то месяц назад, форум был заполнен жалобными постами от Светлых военов.
Добро, конечно всегда должно побеждать зло, но возможен ли какое-нибудь подобие баланса в Противостоянии ? Может действительно необходима "третья сторона" ?
Ну или ...
(01.06.15 08:10)
(01.06.15 08:14)
(01.06.15 08:18)Дать нейтралам развиваться в стороне от войны света и тьмы .....
| Страницы: 12345 |