Страницы:
12345
(01.06.15 11:23)
Devil rnd
вообщем подведу: я за выходные раза 4 сходила в бч их ни 3 слива судных помойму и 1 победа обычная, я не собираюсь играть в таком раскладе и прокачивать свет и "Ко" и фраги им, качайте их сами, им под хвост даш они сразу как мышки в норки разбегаются и пишут на форуме жалобить Админов как им плохо улетев с кэпа,а тьма качает нон стоп их, спасибо не надо.
п/с хожу в золотые.
(01.06.15 11:26)
убрать опыт за слив!!!
(01.06.15 11:28)
 (01.06.15 11:23) Devil rndвообщем подведу: я за выходные раза 4 сходила в бч их ни 3 слива судных помойму и 1 победа обычная, я не собираюсь играть в таком раскладе и прокачивать свет и "Ко" и фраги им, качайте их сами, им под хвост даш они сразу как мышки в норки разбегаются и пишут на форуме жалобить Админов как им плохо улетев с кэпа,а тьма качает нон стоп их, спасибо не надо.п/с хожу в золотые.
и причем тут админы если их нон стоп другой лагерь качает?кровавь тех ко качает))
(01.06.15 11:31)
Devil rnd
да так, ни причём..
(01.06.15 11:44)
Баланс где? в БЧ? Можно в виде тестов сделать 3х стороннее БЧ: Тьма-Свет-Нейтралы(или стихии третьи) и повысить в таких боях опыт, благо и т.д. Ну и посмотреть как измениться баланс... Только проблема в том, что у тех нейтралов нет ТОПов и мастеров - что автоматически делает нас самой слабой стороной конфликта.
(01.06.15 12:18)
перед тем как начать решать проблему, необходимо понять от куда ноги растут у нее дело в том что если все темные и все светлые вылезут из пещер и общаг, людей примерно одинаково, проблема только в том что тьма боится светлых гвардейцев, а свет темных))) вот и получается что рулят те, чьи гварды онлайн
(01.06.15 12:35)
Дело не в гвардаx. Надо равномерно разделить склонки на 2 или на 3. Сделать нейтралов реальными нейтралами. Думаю что пока что ето самое конструктивное предложение.
(01.06.15 12:35)
 (01.06.15 09:04) Ведь по сути достаточно для выравнивания баланса одного-двух сильных нейтральных Кланов, идеологически уравновешенных в ПВП.Не "упоротые" на драйве.Как вариант, можно действительно закрепить эту уравновешенность на программном уровне и кидать рандомно на сторону, недобирающую по силе в ПВП.
Идеолог ты никчемный скажу тебе...ты хоть в бои зайди, посмотри изнутри ситуацию , потом тут занимайся словесным поносом....за спиной 100 боев даже нет в бч, сидишь как "оголтелый" фанат бч и бред пишешь, ты вообще не понял,что уже в бк нет нейтралов,есть 2 стороны, вне зависимости от значка, есть тьма и свет, и как кидать скажем дедмана рандомно в сторону тьмы, ты хоть понимаешь , что за ересь несешь???? Хорошо,что администрация таких как ты не берет в счет, уверень, тут мы сидели без боев и всего прочего...
(01.06.15 12:42)
 (01.06.15 12:35) Дело не в гвардаx. Надо равномерно разделить склонки на 2 или на 3. Сделать нейтралов реальными нейтралами. Думаю что пока что ето самое конструктивное предложение.
Дело совсем не в этом, тьма по сути ушла в пещеры, вас по численности много, но в боях мало, видимо передышка своеобразная, ведь совсем недавно мы были в этом положении. Я считаю переход руля от одного лагеря другому, это вполне закономерно и нам всем выгодно, не надо изобретать велосипед, вам просто надо мобилизоваться, появится у вас хороший координатор и все наладится.
(01.06.15 12:50)
Тьма ушла в пешеры после появления зеркала и смены склонок у многиx персонажей и кланов. Да и какая тьма, какая координация? Нам надо из кожи вон лезть когда вы выруливаете все бои ентером?
(01.06.15 13:25)
VOY
вам просто надо мобилизоваться, появится у вас хороший координатор и все наладится.
а что же вы не мобилизовывались?..вместо мобилизация начали играть бч свет-свет? или не было топика от дедмана как он призывал забить на бч с тьмой и играть между собой, не желая давай бои тьме и дать им чуть прокачаться,?.. не надо тут писаниной заниматься, все всё помнят, мобилизованный ты наш
(01.06.15 13:33)
По поводу помощи в виде плюшки доп. урона сделано криво..набирается долго тьма постоянно сливает и тут раз один выйгрыш на тебе полный сброс, а не скажем -5 урона как набиралось пусть так и сбрасывается..думаю это хоть как то выправит баланс.
(01.06.15 13:35)
 (01.06.15 08:59) Конструктивные предложения на данный момент: Вей: Убрать мастеров и РБК. Старый парень: Третья сторона. И предложение от меня: Кидать нейтралов рандомно в бои за сторону, которая проигрывает. Т.е. чтобы нейтралы не выбирали сторону, а просто нажимали "Присоединится", а дальше иx будет кидать за слабую сторону, или рандомно.
согласен со всеми пунктами очень нравится 3,вчера о нем писал,только он должен работать на програмном уровне,чтоб нейтрал мог вмешатся только по одну из сторон на автовыравнивание 1-0/1-1/2-1 и т.д... есть один большой минус,это опять все менять и как отреагируют люди на такое..
(01.06.15 13:41)
Убрать мастеров?))) Вы уж как то реальное что то пишите..убрать никак а вот ограницчить им применение хила через раз хотя бы то да..что то даст. Без хила мастер не мастер.( и маны тоже , достала эта лазейка)
(01.06.15 13:48)
мастеров убирать не надо..ошибся..РБК-вот это корень зла))
(01.06.15 17:28)
 (01.06.15 12:35) Хорошо,что администрация таких как ты не берет в счет, уверень, тут мы сидели без боев и всего прочего...
А вот тут ты очень заблуждаешься ) И вообще следил бы за языком, а то заносит тебя.
(01.06.15 18:27)
 (01.06.15 13:25) VOYвам просто надо мобилизоваться, появится у вас хороший координатор и все наладится.а что же вы не мобилизовывались?..вместо мобилизация начали играть бч свет-свет? или не было топика от дедмана как он призывал забить на бч с тьмой и играть между собой, не желая давай бои тьме и дать им чуть прокачаться,?.. не надо тут писаниной заниматься, все всё помнят, мобилизованный ты наш
согласне с фионой на все 100% свет как лить начинает то в пещеры расходится с нытьем на форуме мол дайте нам что-н а то мы выграть не можем, на этой ноте и дали мастеров нашару и плюшки тоже с того посыла вышли... и с тем же дедманом и топором тем недоделанным форумы громили мол в вц кач с тьмой, не будем их качать))))) да да пафосный бред у не тьмы прет изовсех щеле
(01.06.15 19:25)
когда сменился руль у тьмы?... моё мнение когда перестали играть рейка и дон ..... вот вам и надо вернуть дона и рейку ........ а не нас насильно заставлять за вас играть
(01.06.15 19:40)
 (01.06.15 13:33) По поводу помощи в виде плюшки доп. урона сделано криво..набирается долго тьма постоянно сливает и тут раз один выйгрыш на тебе полный сброс, а не скажем -5 урона как набиралось пусть так и сбрасывается..думаю это хоть как то выправит баланс.
Ето кстати очень xорошая идея!
|