Страницы: 12345

Общая > Баланс. 

(01.06.15 09:11)  

пошли абстракции.
сторона, недобирающая по силе-)
40 тёмных зергов против Биркилла - это кто тут недобирающая сторона?
а если вдруг у тёмного минутка нашлась, то уже кто?
самое интересное:
а ведь всё равно пока что тёмных больше в боях, чем отдельно нейтралов+стихий и отдельно света, о чем гласит
Получаемый опыт (%): +44
Бонус Благородства (%): +44
динамический коэффициент-)

(01.06.15 09:12)  

пусть екр перфы едут в аббе качааются в Бч) а обычные люди в Кепе))

(01.06.15 09:17)  

(01.06.15 08:59)

Конструктивные предложения на данный момент:Вей: Убрать мастеров и РБК.Старый парень: Третья сторона.И предложение от меня: Кидать нейтралов рандомно в бои за сторону, которая проигрывает. Т.е. чтобы нейтралы не выбирали сторону, а просто нажимали "Присоединится", а дальше иx будет кидать за слабую сторону, или рандомно.

1. Убрать мастеров не хороший вариант но убрать РКБ это можно
2. третего стороны так как по склонкам есть но некоторые за тьму а большинство за свет играет.
3. Вот самый хороший и оптимальный вариант . Думаю что админы про это подумають так как это решит много вопросов в плане боевки в БЧ . Кидать нейтралов и стихию рандомно.

(01.06.15 09:20)  

Кода тёмные по три дня будут без единой победы в БЧ, тогда можно будет начинать создавать какие-то топы про баланс. А пока в поной-ку.

(01.06.15 09:21)  

интересные люди.
как легко говорить что нейтралов и стихий надо рендомно куда-то кидать, несмотря на их убеждения.
давайте все тогда уже просто хаотиться будем?

(01.06.15 09:23)  

(01.06.15 09:21)

интересные люди.
как легко говорить что нейтралов и стихий надо рендомно куда-то кидать, несмотря на их убеждения.

Тоже удивляет.

(01.06.15 09:37)  

проблема не в мастерах, а в том, что в игре нет идеологии .мы могли бы купить минутку, собрать пару деятков зергов.закупиться в клан магазине метками и бир кил и пойген бы улетали на ура.но это никому не надо.энтер рулми.
опыт за слив судя по всему это зло.

(01.06.15 09:39)  

мы могли бы купить минутку, собрать пару деятков зергов.закупиться в клан магазине метками и бир кил и пойген бы улетали на ура.но это никому не надо.энтер рулми.
такая беда уже минимум год как поразила БК, согласен.
у нас в целом тоже самое, есть несколько центров кристаллизации, которые могут собрать, закупить, вырулить... но не больше, сама основная масса игроков большой заинтересованности не выявляет, тем более инициативы.

(01.06.15 09:46)  

есть же сильная третья сторона - стихии, стоит им объединится и будет движ. разве я ошибаюсь?

(01.06.15 10:26)  

А может попробовать сделать 3-ю нейтральную сторону стиxий? Оставив огонь свету.
Согласен. что рандомное кидание нейтралов немного обижает иx взгляды. Но по идеи нейтралы должны нейтрально относиться к боевке, а не ломиться всей толпой за свет.

(01.06.15 10:46)  

Это очень двулично, почему-то сказал что было неинтересно качаться когда темных было миллион и светлые всё сливали, полсе сливов 5 боев подряд.............. Почему раньше молчал?)) смешно

(01.06.15 10:49)  

я не понимаю что это такой за клуб где 16 склонок и по факту 4 склонки против всех остальных?, тобишь по сути все свет 12 склонок а там выбирай в зависимости от плюшек, не жирно ли там выбор и лагерь обосновался за счёт Админов, не интересно так совсем.

(01.06.15 10:59)  

Но по идеи нейтралы должны нейтрально относиться к боевке, а не ломиться всей толпой за свет.
лично мое мнение.
я перешел в ряды противников Тьмы когда на десятке меня катали по пути в Излом с калечками при том, что по сути играть я начал уже в БК 3.
знаю других людей, которых по склоннке били тёмные, а светлые не били, и теперь они просветлые-)
так что про идеи может не стоит столь однозначно писать-)

(01.06.15 11:02)  

(01.06.15 10:49)

я не понимаю что это такой за клуб где 16 склонок и по факту 4 склонки против всех остальных?, тобишь по сути все свет 12 склонок а там выбирай в зависимости от плюшек, не жирно ли там выбор и лагерь обосновался за счёт Админов, не интересно так совсем.

а че б они за нас были))))помню как только конфликты ввели ввели мы их прессовали сурово))))
причем часть даже протемных прессовали)))

(01.06.15 11:05)  

Devil rnd

пускай Админы думают как сделать чтоб было более менее нормально, счас же просто плевок в сторону тьмы, крутитесь как хотите нам на вас всё равно, мы свет пролобируем они нам больше симпатичны, такая политика не честна

(01.06.15 11:08)  

(01.06.15 11:05)

Devil rndпускай Админы думают как сделать чтоб было более менее нормально, счас же просто плевок в сторону тьмы, крутитесь как хотите нам на вас всё равно, мы свет пролобируем они нам больше симпатичны, такая политика не честна

темных много.
если админы постоянно будут ровнять шанс на победу, то смысл от такой игры?
вы админы давайте нам плюшки, а мы зайдем в бой чисто энтер понажимать?
повторюсь - темные могли бы бои выруливать если бы им это нужно было.а пока что вместо натиска в слотах калечка, вместо говорилки нажатие энтера и тому подобное)

(01.06.15 11:13)  

Devil rnd

незнаю кого там много, я могу с таким же успехом сказать свет+ стихийщики+ нейтралы их тоже уже много, в первую очередь мне не нравиться вот это отношенье:

img.scrolls.combats.com ... Fpm2hcOcVP3jiJz5in2gyHr42xKPg32DYX6d5vHSg.jpg

и второе где мой ангел Падальщик, почему его не видно, почему здесь только Благодать и Мироздатель который вешает склонки тем кто ещё вчера был тёмным

(01.06.15 11:14)  

нафига вообще столько склонок?
есть 3 и хватит
Тьма Свет Нейтралы - Хаос как наказание
все как было
теперь склонок много толку чуть
или надо плюшки серьезные каждой а не тот бред что сейчас
что бы каждая была за себя
убрать к черту гвардов - толку если гвард это человек?
хочет играет хочет нет этого не нужно никому
можно создать бота - как фанатика который будет вмешиваться в бой если будет определенное условие как то перевес с одной стороны в качестве равновеса

(01.06.15 11:14)  

первую очередь мне не нравиться вот это отношенье:
и что в нем не так, учитывая, что у нейтралов и стихий те же 50% за победу над светом и тьмой, а за бои друг с другом и вовсе ноль?
так тьме даже лучше по этой таблице, чем нейтралам и стихиям выходит-)

(01.06.15 11:16)  

(01.06.15 11:13)

Devil rndнезнаю кого там много, я могу с таким же успехом сказать свет+ стихийщики+ нейтралы их тоже уже много, в первую очередь мне не нравиться вот это отношенье:img.scrolls.combats.com ... Fpm2hcOcVP3jiJz5in2gyHr42xKPg32DYX6d5vHSg.jpgи второе где мой ангел Падальщик, почему его не видно, почему здесь только Благодать и Мироздатель который вешает склонки тем кто ещё вчера был тёмным

опыт уже пофиксили.80 процентов дает если не ошибаюсь.
по Ангелам тут сложно все.да.наш Ангел вообще скрывается)А вашего я видел неделю назад

Страницы: 12345
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved