Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Доброго времени суток, уважаемые Свет, Нейтралы и Тёмные.
Мы начинаем организовывать бои чести между Светом и Светом с целью условно равноценного кача.
К сожалению обилие активно заходящих тёмных топов, вкупе с ослаблением интереса к игре у светлых топов привел к существенному дисбалансу в боях чести. Сложно найти величайший и выше бой чести, где не было бы ни одного топа тёмных, которых нам было бы архисложно подавить Сейчас же им даже не надо присутствовать в Кэпе для захода в БЧ.
Поэтому предлагаю начать бои друг с другом, лишая тёмных возможности качаться на нас, и качаясь самим с равными шансами на победу.
Ключевые условия:
1) кикаем тёмных. Эти бои между нами и для нас, и хоть тут нам не помешают темные. Учитывая, что бой начат с нас и если флаги постоянно будут у нас, не теряясь, то кикать заходящих тёмных мы в полном праве. Главное не допускать прецедентов когда например мы потеряли флаг на полчаса, потому что просто не было светлых под рукой, и тёмные заполонили одну из сторон. Когда зашел Мутант и флагом кикнул их - улетел в ДЯ - если не терять флаг и сразу кикать тёмных, такого не будет.
2) начинаем бои при наличии в группе минимум 15-20 светлых+нейтралов. Наша цель - быстрее получить статус для реализации п.1.
3) фэир плей. Предлагаю играть без маринадов, ограничить маневр, свитков быстрого боя и т.д.
4) самое сложное. не обижаться. Заходы против, случайные травмы, порезы, шокеры, казни - собрались мы тут с целью кача, и просьба воспринимать все моменты в БЧ свет-свет как в хаоте - бывает.
Ожидаемая и возможная проблема: неравное распределение сил. Если будут прыгать за тех, кто в большинстве.
Что ж, тут наша слабость может стать нашей силой: у нас нет топов, которые решили бы исход боя, и даже при перевесе сторон, бой вытащить все равно можно. Поэтому я буду прыгать за малочисленную сторону в таких боях и пытаться вытащить бой, к чему призываю и других сильных игроков. Набить 2000 хп и наверняка выиграть или набить 30-40 к и иметь шансы вытащить бой и получить лимит - я выбираю второе и хотел бы видеть других рядом с собой.
Кто захочет принять участие в этом - добро пожаловать в Кэп.. правка - просто смотрите вкладку "конфликты" с 18-00 по серверу.
Не качайтесь сливами, качайтесь с нами и на нас-)
п.с. тёмным: я понимаю, будет троллинг, будут упреки в трусости, будут заходы в наши бои.
на первое пофиг-)
на второе пофиг, сложно уже который месяц пытаться зубочисткой готический доспех пробить.
на третье: прошу учитывать, будем кикать, даже если это бой с лимитом количества, надо ли оно вам-)
Нейтралы и Свет, жду предложений, и участия)
ах да.
в первую очередь это касается открытых БЧ.
в закрытых - как правило мы можем давать тёмным отпор-)
тут стоко многу букв 4то даже не читал сразу отказ )))
Можно пробовать - других вариантов нет - у тьмы вроде получается
Главное координировано в группе делтьтся на 2 примерно равное подгруппы, для примерного баланса
,давно пора уже вам снять склонки и играть в хаотах ,а то выдумуете
,свет-против-света ,какиеж вы светланы ,если тьму вы не бьете ,тупо даже боитесь пробовать
,серые вы ,серые =)
почему бы и нет
сможем поделиться, сможем играть.
главное собраться и начать, а там по ходу дела откорректируем все, что потребуется.
Оковы подходят к концу ? =)
Я всегда за
Нубо предложение:
Может попробовать драться по склонкам, а не свет тьма?)
нормал, будем пробывать
свитки нападение не вывезли из игры...думаю спокойно себе качатса в кепе сидя в колдовском зале не сможете...за греxи отцов надо расплатитса ))
+
(24.04.15 10:33)
(24.04.15 10:33)
(24.04.15 10:34)
(24.04.15 10:33)а на того, кто подал заявку, или ждет принятия или отклонения в стартовый состав боя чести нападать тоже програмно нельзя)
аx вы xитренкые зарание все продумали... но xотя сколко бы не постарайтес все ровно 50% боев не получитса чисто между собой играт...
Дедман, поддерживаю.
Чхать я хотел на негров со всеми их НО ;)
| Страницы: 123456789101112…» |