Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
лично мое мнение, что что между "своими" можно сыграть допустим в футбол, разделившись на 2 команды и это нормально, но драться с друг другом... ммм, это скорее путь к срачу и разногласиям, чем к чем-ту созидательному и полезному. Очень сомневаюсь что этим можно как-то насолить темным, которые уже на своей шкуре прочухали что значит бои тьма-тьма и что особой радости они не дают. Боюсь что после них со света может уйти еще больше игроков.
В данном случае игроки мало что могут сами, без вмешательства админов. Бывали уже патовые ситуации и ранее, и с 3 и 4-мя сторонами в БЧ - игроки и тогда были бессильны.
Большой ошибкой было так поднимать топов, фиксить свитки лича, гору и т.д. Если один игрок сам убивает 20-30 противников, то игры не будет.
Там где-то ввели за клан.жетоны свитки, увеличивающие урон по цели на 10% и запрет на спас... Кто-то их покупал? Они что-то могут изменить? А давайте подумаем: клан.жетоны - сугубо донатская вещь, а значит что это по сути битва кошельков... Я чужие деньги конечно не считаю, на на вскидку по топам и обвесам, то у тьмы больше фин.возможность, да и топов больше. Значит не проблема будет накидать на Бира или Пойгена запрет на спас и повысить урон по нему в разы, т.е. сдалать мяском.
Ну что тут сказать - нужен реально гениальный геймдизайнер, чтоб разрулить сложившийся хаос... Ибо последний козырь "свободный заход за любую склонку" был разыгран год назад, вцелом удачно, но теперь он бит и надо только начинать новую раздачу, а это очень сложная и творческая задача, требующая выдающихся генераторов идей. А есть ли они?
хорошо трепаться нубы я заявку подал
14:48 5 (12-12) на 5 (12-12) (ovm [12]) против () Бой начнется через 10.9 мин., таймаут 2 мин. (Максимум бойцов за сторону: 100, Без хила, Бой закроется через 15 мин. 24.04.15 15:33)
Порву Вас счас щенки!
про того как кикают темныx скажу одно, вроде до вас когда свет бои в БЧ не давали Игнат в форуме топик создал про бои тьма тьму, но он там высказал свое мнение если в друг на иx сторону зайдут свет или нейтрал иx кикать не будут, сказал что все xотят лимита и кач, а вы как то гнило поступаете с киканием бойцов тьмы
P.S. поскольку я не участвую в БЧ мне не xолодна и не жарко, я за обшее мнение
удачныx качов
успехов)
Мне всё не даёт покоя вопрос. Как,будучи тридцатилетними +/- дядями нельзя договориться,чтобы нормально играть? Почему обязательно должны быть ультиматумы и какие-то обидки? Учитывая,что тут народу осталось всего ничего. Тут каждый уже друг друга как облупленного знает,и кто как проставляется в бою) Нет,серьёзно. Вам обязательно нужна нянька в лице админии,чтобы играть? А просто попробовать собраться и надрать тьме зад слабо?
(24.04.15 15:45)ничесе)
админы потерли, админы вернули)
Закрыть на неделю отдел свитков в Берёзе и посмотреть что будет.
БЧ то будет?
Одобряю.
Группа есть?)
пользуясь случаем, имеется чарка 11 R в кольцо + 3 ловки
(24.04.15 16:24)
(24.04.15 16:27)А че такое то? иа начали водить, а Ден не дал денег на Хил?
дык вроде на 18-00 сбор.
что касается солянок свет-тьма рендом: все равно ряд темных кланов и людей кикали светлых.
(24.04.15 15:45)а кто говорил насолить тёмным - это только возможный побочный эффект.
а вот прокачка... ты взял лимит и не видишь интереса в превосходстве?
бывает.
а топик адресован тем светлым и нейтралам, кто еще хочет что-то себе покачать-)
(24.04.15 17:23)Не уверен, что идея сработает.
Но, надеюсь, свет воодушевится.
Пробуйте.
| Страницы: «…34567891011121314…» |