Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
давно пора..а можно вообще свету забить на игру, раз во всем виновата тьма )
(24.04.15 12:44)
(24.04.15 12:42)А ради чего такой кач?![]()
ради чего усиление? Все топы 1 стороны просто забили.... Это просто катастрофа как мне кажется. Не знаю чем там админы занимаются рисуя новые картинки городов и стили.
даите свету бонусы покруче свет всётаки добро!!!
Тёмные такие тёмные.
БК такое БК.
Топы забили? Не только они, что не удивительно.
ради чего?
мне вот надо.
я последний месяц качался.
и пока качался - видел как сливами, выигрывая от силы каждый седьмой великий бой, сражались светлые и нейтралы, значит им тоже это надо, ради блага, оков, опыта, или от скуки.
мне осталось 35 лямов до плановой отметки, но решил попробовать организовать бои свет-свет чтобы когда ввели 13-й уровень, то там было не 50 светлых и 200 тёмных, а чуть получше соотношение.
чистый эгоизм-)
ну и легкая надежда, что когда у станет меньше боев между светом и тьмой, то Администрация сделает что-то новое чтобы оживить Противостояние и вернуть в него баланс или простимулировать игроков его выравнивать.
а тролли это нормально.
(24.04.15 12:46)
(24.04.15 12:42)Неважна причина ,темные априори будут виноваты во всем ,идеогическая установка,такшто непарьтесь..
(24.04.15 12:51)Единственный приемлимый вариант К сожалению ...
Матвей, а мне вот вспомнился бафф для светлых, который был.
если именно целенаправленно выступать в роли регулятора баланса, то можно такими дракнововскими мерами вручную выстраивать баланс.
или всё сломать, сделав трехполярный мир на программном уровне.
или ввести 13-й уровень, да такой, чтобы на 12-м обладателям кристалла воли было просто не интересно играть, и тогда тёмных уйдет туда больше, чем светлых, а по топам так и вовсе.
варианты можно придумать всегда, главное чтобы в этом возникла необходимость.
а мне вот вспомнился бафф для светлых, который был.- это излишне, как ты сказал "Драконовская мера", которая, в свою очередь, оттолкнёт тёмных. Тёмные топы перестанут играть, ибо обычные игроки будут их сваливать, они заноют и нытьё уже было. Опять же никакого баланса.
или ввести 13-й уровень, да такой, чтобы на 12-м обладателям кристалла воли было просто не интересно играть
На это я действительно надеялся, ибо мне надоело получать по щщам в 90% боёв от воздуха (топов тёмных) либо иных тёмных топов, которые постоянно ходят закрывашками.
А тут вышел облом, а раз он вышел, значит игры никакой не будет, да особо и желания нет, пропало, убили, совсем уже не интересно тратить реальное время на такое.
хочу отметить что судя по реакции светлых и нейтралов, которые отписываются тут, ситуация в боях против тёмных им давно наскучила-)
(24.04.15 12:44)Мертвые трусы , жесть , даже не знаю как и обратиться к мертвым трусам , что за фуфло ? Может мы посмотрим сколько светлых кланов было в бк2 и сколько темных? Очень многие выбрали свою сторону еще тогда , потому что темным быть в игре , где темных в разы больше , чем светлых , это легко . Та же ситуация и сейчас, я удивлен что люди и сейчас тотально идут в тьму, с таким перевесом , свою сторону многие из нас выбрали давно , а балаболы перебезчики, или ребята с непонятными никами вообще бы ничего не говорили ;)
(24.04.15 12:47)
(24.04.15 13:07)
(24.04.15 13:07)Да сколько оправданий себе не ищите,объединяйтесь и тусуйтесь как нычки сами ваше право,но неграми нас называть теперь у вас нет прав,ведь в крысинные бега вы объединились как свора забитых обиженных на мир щенят.
Чаще всего я слышу отмазку:шмот ломать неохота.
прастите но вы смешные типочки,вы не мужики,и своему поколению даете отличный пример,пусть вырастуют такие же уверненные в себе щенята.
| Страницы: 123456789101112…» |