Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Не получится, будет много обид, каждый будет стараться зайти за сильный союз, а за другую сторону на убой никто не пойдёт)
помнится раньше.. в бк1 и бк2 противники пожимали руки друг другу после боя...
мало кому из темных пожму сейчас руку.. радует что они все таки есть)
да, есть такое опасение.
постараемся не повторить вашу ситуацию, и надеемся что будет достаточно "уравнивателей".
будем )
(24.04.15 11:22)Спасибо деду за идею! )
идея супер !!!!!
да идея не моя, давно уже витала, первыми тёмные начали, светыле тоже пробовали.
а теперь попробуем регламентированно, слаженно и организованно-)
окее
на самом деле теже физы не запрещены.а вот если на форуме договориться, то за договорной бой улететь
а будет такая акция в рабочие дни и часы? а то дома считай в выходные и вечером вобще не играю, с семьей интересней все же.
(24.04.15 12:31)
(24.04.15 12:31)Собсвенно инсайд уже слыхал, недумал что будет официальное заявление,а так всецело одобряю и поддерживаю данную инициативу..
(24.04.15 12:35)
(24.04.15 12:31)спасибо за идею идея супер)) идея в чём, повторить за нами?)
тут скорее тёмным надо обратить на это внимание, свет будет собираться, что б давать НАМ бои...с быстрыми боями, всё как обычно)
(24.04.15 12:33)Поддерживаю. Макс - молодец!
А можно один вопрос:Зачем Вы одевали светлую склонку если склонка по сути вам не нужны?
Я даже ответить з вас могу:Мы одевали в момент когда свет активно доминировал,играли мерки,и прочие тащили и нам это нравилось.мы дали название тьме:Негры и пинали их на цп,да везде,свет это сила,и чтобы не произошло мы светлые будем карать и гнать негров,но сейчас мы слабы и мы прячемся по пещерам как крысы и нам непривычно ведь мы любим свет а приходится капаться в темных подвалах подземелий.
Смешные люди что говорят громкие слова,отстаивают великие идеи,и когото вообще считают неуважать,прячась от противника и тяфкая из-за угла.
| Страницы: 123456789101112…» |