Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Evgeniyfromhell
в невозврате кредиты виноват и тот кто его взял, и тот кто его дал.
Следовательно по Вашей логике нужно наказывать и кредиторов?
Бред...
Вообщем чем меньше модераторы вмешиваются в игровой процесс тем лучше.
> невидимка
Я имел ввиду, зачем г-н Мусорщик так наколдовал в фотошопе с текстом, что он противночитабелен)
> Гапцацуй
не ходят за клан в Великие и тяжи,жрут хелки и т.д...+ капать ПТП ради вещей грита,зная что тя скоро в хаос кинут,тоже не логично при взломе
> да кого тут взламывают.. сами отдают пароли сокланам, друзьям,
> родственникам)
Это да. 95% "взломов" добровольная отдача пароля. Потому и это рассматривать смысла нет. Максимум наказывать получателей и изымать из игры полученные ими средства. Естественно без всяких вовзратов.
Кстати откатами даже после взлома КО уже не занимается.
> когда взламывают обычно сливают все ... а не одивают перса
> в екры))
+
что могу сказать The_Magician презерватив еще тот)
вообще такие меры как бессрочный хаос и бесрочное заточение за крупные нарушения сильно бы упростили игру.
> вообще такие меры как бессрочный хаос и бесрочное заточение
> за крупные нарушения сильно бы упростили игру.
крупное нарушения это передача пароля. Взлом ( то есть его получение тем или иным методом )
А получение ( замечу добровольное ) денег от другого игрока ( ДВП отменено ) это не нарушение.
Есть только два варианта
Первый: Перс был взломан действительно, и "взломщик" до сих пор у "руля".
Второй: Никто его не ломал и этому есть намного больше предпосылок.
Я лично верю во второй вариант. Остается главный вопрос. Почему магикан не отписался что готов вернуть кр? Да сумма большая, но всегда ж есть варианты! Интересно сколько у него сейчас на руках то кр? Почему он КИНУЛ ОДНИХ на креды и ОТДАЛ ИХ ДРУГИМ в чем тут смысл? Может так было изначально задумано а? Что мы видим. Магикан осознанно и целенапрявленно с помощью с своих соклановцев которые даже поручились за него набрался кредитов зная заранее что не сможет их вернуть, и получит хаос.
Вопрос к знатокам, зачем вполне обеспеченному игроку 11лвл в нормальном клане делать такое со своим персожем? Кому такое вообще будет выгодно? А выгода тут есть только у его "клана" который получил 7 тыс чужых кредов в свою казну с кидка других игроков. И получил выгоду его знакомый/друг ДОЗЗ , ибо интересная ситуация магикан кидает одних на креды и опрять же отдает их другому, вопрос зачем же а? Может все так было задумано? И все идет по "плану" магикан в фулл екре, клан в хорошем плюсе, друга подкормил кредами. Все отлично ждем антистию.
Если б это было не так то: Магикан попытался бы вернуть занятые кр., (как? да елементарно сумма большая но не на сколько уж, вернуть деньги которые он пораздавал, продать не екр вещи, прокачать 2й круг хз расплавит екр шмот авось удачные унируны получатся, залить пару екр, плюс на руках еще приличная сума, попросить помощи у друзей вот и вся поема) и сотрудничать в деле. А так он даже не пытается что то изменить что еще раз доказывается что все так было и задумано.
> Рокэ Алва [10] (27.08.10 00:49)
>
>
> > Evgeniyfromhell
>
> а чем на 100 лямах мешает бессрочный хаос?
березка закрыта) комок тоже)
> невидимка (27.08.10 00:45)
> в невозврате кредиты виноват и тот кто его взял, и тот кто
> его дал.
конэчно. и еще тот (
) , кто создал все условия для кредитования и для кидалова по кредитам))))
вообще, если идею доработать, отсечь, скажем кидки на суммы до 500-1000кр, а за кидки на суммы выше этих карать жестоко... думаю и работы МС много не будет, и штат разрастаться не будет, и кидать станут меньше.
gun grave
> Интересно сколько у него сейчас на руках то кр?
Я прикинул в статье...примерно так:
См п.3
3. На что ушли деньги.
> невидимка
А почему бы не вернуть старую систему рассмотрения жалоб о кидалове и систему наказания/возмещения ущерба? Это было как-то человечнее. А сейчас кидалово - норма жизни, но при этом за нарушения в чате бывают довольно серьёзные наказания. Просто гротеск какой-то...
> и еще тот () , кто создал все условия для кредитования и
> для кидалова по кредитам))))
Вот, верная мысль. Виноваты те кто все рассматривает дела.
Не будет рассмотрения дел, не будет и условий для кредитования.
Все верно.
кредитование - не сделка, но кидала идет в блок, следовательно и Хатс должен пойти в блок, если не отдаст за Магикана.
Эта история начиналась, как мне показалось безобидно просто. Солидный боец вроде бы из солидного клана просит кредит, обычное дело - никакого криминала. Лично мне The_Magician говорил, что у нас война с паладинами, нужно усилиться, а в реале сейчас нет возможности влить игровую валюту. Но через три недели в реале появятся средства, и он сможет вернуть долг.
Как назло у меня в этом же клане, оказывается, хороший знакомый, которого знаю (хотя только по клубу) уже достаточное время как порядочного человека и я соглашаюсь ссудить кредит, ошибочно пологая, что клановый значок является дополнительной гарантией, думая, что этим смогу помочь и клану. Оформляю, сделку ничего не подозревая. Но уже через три недели понял, что я попал и попал конкретно.
Обидно конечно в очередной раз убедиться, что люди из стран Закавказья, а именно из города ветров способны на такие подлые поступки. А еще обидно как повели себя в этой ситуации сразу ставшие бывшими сокланы The_Magician.
Вывод, который лично я сделал из этой истории для себя никогда и ничего общего не иметь дело с земляками Кидалы, да и с бывшими сокланами тоже!!
| Страницы: 123456789101112…» |