Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Помимо 15 екр. он мне еще 90 будет торчать за посох)
не думаю ))
решение КО - это индульгенция за прошлые "грехи", имхо
> Роспись
самое убойное было, если бы магикана отпустили и спартачи обратно к себе взяли сильного бойца,как они всё твердили)))
> maho [11] (28.08.10 09:05)
я вообще придерживаюсь точки зрения невидимки )) только еще более жестче, и в реале тоже... раз нет закона, по которому наказать - значит оправдать... но и "спрос" с "судей" должен быть таким же жестким - в реале же не берут назад в органы накосячившего "модератора в погонах", а в БК это сплошь и рядом... +закрыта инфА по их наказаниям... я бы, к примеру, очень хотел быть в курсе и отследить все действия тарманов, вплоть до секунды, кто что делал и говорил когда снимали небезызвестного хама даркпилигрима... и мне очень интересно кто за него просил и какими словами, что в БК не нашлось ни одного игрока лучше его на его сегодняшнюю должность в Армаде... это очень странно - но таков БК сегодня... не представляю подобного в том же Близзарде, к примеру ))
(28.08.10 10:00): Так как там была сделка о выносе посоха. И она была не выполнена, кидала ушел в блок. Согласно указанию Мусорщика разблок таких персонажей не производится никогда.
> Согласно указанию Мусорщика разблок таких персонажей не
> производится никогда.
Вот это справедливо.
про магикана всё в порядке,а вот спартак по имени Хатс, ручающийся за соклана,увы вышел чистым из воды по закону,но прослыл,как балаболом
> Согласно указанию Мусорщика разблок таких персонажей не
> производится никогда.
я помню Мусорщик указ оглашал в 2005 то ли в 2006 что "блоки" персонажей отменены,но с приходом Пересмешника они возобновились без какого либо оповещения,я так понимаю это с перепиской соглашений?
> Роспись [10] (28.08.10 07:59)
>
> народ, вы че радуетесь )) невидимка же сказал, что на разхаос
> магиканен не попадает, а разблок через КО может запросто
> сделать за 15 екр... разве не?
Где Вы нашли в списке услуг, оказываемых КО разблок ?
> Где Вы нашли в списке услуг, оказываемых КО разблок ?
В: В каких случаях мне нужно обращаться в Коммерческий отдел?
О:
Вы в заслуженном хаосе, но решили, что рожки вас не красят, а из блока проблематично общаться с друзьями
(с) палсайт
Коммерческий отдел предоставляет следующие услуги:
Смена 1-ого пароля;
Удаление 2-го пароля;
Смена пароля на банковский счёт;
Снятие пароля с рюкзака;
Смена даты рождения;
Смена e-mail;
Смена пола персонажа;
Смена никнейма персонажа;
Освобождение из заключения, Снятие хаоса, если эти наказания не были применены, как средство от взлома (слива ценностей с персонажа при взломе). В случае взлома персонажа, если такие наказания имеют место быть, они снимаются бесплатно после полного восстановления контроля над персонажем, либо КО, либо паладинами или тарманами;
Блокировка мульта 8-ого и выше уровней;
Снятие задержек на вступление в клан и смену склонности;
Услуги по проверке сканов документов, по направлению модерирующих структур
> Anton V [9] (28.08.10 11:38)
Я процитировал с палсайта. Что еще нужно? Там также написано и про блок.
Если вы дезинформируете людей - измените текст со страницы про КО
> Anton V
какому разделу пал-сайта мне верить, имея в виду разблоки персов после низин и несколько ранее за поддавки при каче на [11]? или их не через КО разблочивали? помницца, кто-то хвалился всё той же пресловутой суммой в 15 екр.
> Роспись [10] (28.08.10 08:35)
>
>
> > Помимо 15 екр. он мне еще 90 будет торчать за посох)
>
> не думаю ))
> решение КО - это индульгенция за прошлые "грехи", имхо
КО и хаос снимает с учетом прошлых грехов.То есть если кто-то кинул на 200 евро то к сумме расхаоса приплюсуется 200 евро.Как-то так.
> то к сумме расхаоса приплюсуется 200 евро.
когда поддавались друг другу и качались на 11, то там было вроде всего 15 екр. потом говорили... я б тоже купил се левел за 15екр )))
http://img.scrolls.combats.com/ph/1132886263/src/9odHHKz1qpBIK2II6r...
Разговор с Hats.
В 18-12 пишет, что не весь долг бывшего соклана, но часть они вернут (возможно там, где поручались за него).
Есть продвижение, желание?) Я не вижу. Только вложения в самих себя.
| Страницы: «…34567891011121314 |