Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Evgeniyfromhell
делаешь им комплименты))) Хатс вообще рад что нас всех кинул их соклан,так что тут не просто ВЦ)
> Evgeniyfromhell
ты че тявкаешь?уж ты себя на весь бк показал и в реале наверно такой!
Забавно, люди, вроде не нубы,дали на свой риск бобок взаймы, совершенно отчетливо понимая ситуацию с кредитованием. Но желание поднять денег пересилило.
При предсказуемом повороте дел сейчас пытаются притянуть клан за уши...Детский сад..причем полный...
Я бы если бы так лопухнулся - вообще бы молчал...
> Billi Bons [10] (09.10.10 15:04)
> Забавно, люди, вроде не нубы,дали на свой риск бобок взаймы, совершенно отчетливо понимая ситуацию с кредитованием. Но желание поднять денег пересилило.При предсказуемом повороте дел сейчас пытаются притянуть клан за уши...Детский сад..причем полный...Я бы если бы так лопухнулся - вообще бы молчал...
выводы странные у тебя
ты вообще понимаешь, что ты говоришь?
изменения закона о кредитах начал действовать уже после блока данного персонажа.
друг тоже ему дал деньжат... странно что никто не проверял, почему магисиан начинает брать кредиты в столь больших суммах и беря огромный процент...по моему сразу видно что кидает на деньги.
но тут уж кредиторы расчитывали на то что он в хорошем клане БОРВ... а оказалось всё не так и гладко.
Считаю, что в кидке по сделкам кредитования, займов и прочих - виноваты оба в равной степени. И кредитор, и должник. А раз вина по 50%, то как бы и наказывать нет смысла. Паритет.
Зачем паладины и тарманы занимаются всем этим - заводят дела по таким "сделкам", берут на "учет" и прочее - не понятно. Тем более, что давно была озвучена позиция админов по этому вопросу. Однако, МС являются настолько "закостенелыми" структурами, а также их "отрыв" от администрации приводит к той неразберихе, что существует сейчас. МС настолько привыкли выполнять "работу", что не особо задумываются о том, зачем они ее вообще делают в новых реалиях. Вот просто делают, потому что - а что еще делать?
Адмминистрации, в принципе, вообще все равно что там делают МС. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы екры в игру приходили.
А пока сверху никто не снизойдет и грозно не скажет МС: "Товарищи, отбой!", МС будут делать как делали. И сказать, что здесь есть особая вина МС тоже , вроде бы и нельзя...
Но сверху никто прилетает и уже не прилетит, как минимум, до новой МС...
Вот и выходит, что невидимки пишут одно, МС другое, игроки третье, когда в принципе все просто и давным давно озвучено уже , как минимум, дважды : дал кредит - сам и отвечаешь.
Billi Bons
Абрёныш
Karas_from_Hell [10] (27.08.10 09:38)
Как уже писал я, Евгений и многие другие...
Все тут оптисавшиеся забыли отметить одну тонкость.. не законодательнуюю а чисто межличностную любая договоренность между 2мя людьми, устная или письменная воспринимается как сделка и по сути есть сделка, даже если мусорщик считает иначе)
Нужно помнить о том, что человек состоял в клане.
А клан, всё-таки, это группа людей. Возможно близких друзей.
Поэтому не думаю, что им совсем безразлична деятельность каждого члена. Согласитесь, когда человек один - только он может испорить себе репутацию.
В клане - любой человек может мигом испортить не только свою репутацию, но и репутацию клана.
И ещё...когда человек пишет, что "мы собираем деньги" (вероятно всё-таки есть желание вернуть тем, где поручались), можно увидеть хоть какое-то желание вернуть хотя бы часть. Видимо, это не этот случай. Балабольство получается.
http://img.scrolls.combats.com/ph/1132886263/src/9odHHKz1qpBIK2II6r...
Он у меня тож денег просил
Но полистав форум и посмотрев в каких количествах он кредиты набирает - всё сразу понял) Ну не будет человек из не самого последнего клана, сидеть несколько недель в торговом и кляньчить кредит просто так)
ап
| Страницы: «…34567891011121314 |