Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ты конечно же хочешь сходить в пещеру, вытащить оттуда кучу ресов благодаря прицепам, но при этом ничего не отдать? Ты думаешь такое бывает?))
А ты хочешь сходить с проводником, выполнить СВОЕ задание еще и что-то дополнительно получить, не прилагая при этом никаких усилий и затрат?
> Я могу ответить, если модераторы пообещают не давать мне
> за то форумку.
в приват ответь )))
> Imposer [10] (12.04.10 13:10)
> > Нравится ходить одному ходи, если нет то сделай так чтоб> люди были заинтерисованны идти с тобойЯ помогаю по доброте душевной и не собираюсь никого заинтересовывать. Пусть прицепы заинтересовывают проводников, а не наоборот. Это им нужнее, чем проводам..Поскольку я беру прицепов из-за своей доброты - мне нафиг не нужно, чтобы еще и нервы трепало какое-то тело.Поэтому есть правила для прицепов. Если они не устраивают - прицеп идет в приват другого проводника ))
смысл мне тебя заинтересовывать? я способен сам выполнить задания, и есть люди которые помогут мне в этом в крайнем случае так что мне плевать на эту борьбу полов.
Ваши истерики вполне обоснованны Ибо жлобит вас отдать мелочь, а без этой мелочи группа не набирается и прибыли у вас меньше...эх))
Пару дней назад в грибах повел три восьмерки за заданиями. Мне понравилось, за каждого убитого бота благодарили, плюс шли флудили, общались. Не наглали. Скучно не было ![]()
Но это скорее исключение из правила, чем правило
а вам шмот нахер не нужен, а изначально ясно было сказнно что 8-ке шмот только и нужен
> вчера 2 раза водил прицепов, 1 раз 8ку, 2й 9ку, так они
> взяли по 2 шмотки 10 уровня и по несколько 8-9 а я пару
> плит. Так я решил лучще сам ходить буду.
жаль нет кнопки ЗАКЛЕЙМИТЬ ПРИЦЕПА, чтобы когда он пишет приват проводнику с просьбой помочь в задание дописывался текст в конфе фразы (Я ПЛОХОЙ ПРИЦЕП, ВОРУЮ ВЕЩИ В ПЕЩЕРАХ)
))
я бы улыбнулся, если б ввели что-то подобное )))
> Опылитель [9] (12.04.10 13:13)
> > Imposer [10] (12.04.10 13:10)> > Нравится ходить одному ходи, если нет то сделай так чтоб> люди были заинтерисованны идти с тобойЯ помогаю по доброте душевной и не собираюсь никого заинтересовывать. Пусть прицепы заинтересовывают проводников, а не наоборот. Это им нужнее, чем проводам..Поскольку я беру прицепов из-за своей доброты - мне нафиг не нужно, чтобы еще и нервы трепало какое-то тело.Поэтому есть правила для прицепов. Если они не устраивают - прицеп идет в приват другого проводника ))смысл мне тебя заинтересовывать? я способен сам выполнить задания, и есть люди которые помогут мне в этом в крайнем случае так что мне плевать на эту борьбу полов.Ваши истерики вполне обоснованны Ибо жлобит вас отдать мелочь, а без этой мелочи группа не набирается и прибыли у вас меньше...эх))
лутше я получю прибыль меньше чем я буду тратить свои нервы и свое время на всяких тупоголовых прицепов
> лутше я получю прибыль меньше чем я буду тратить свои нервы
> и свое время на всяких тупоголовых прицепов
+500
Лучше уж тогда вобще без прибыли.
Нервы крепче будут.
Прицепы, которые что-то пытаются доказать тут (и в других верках) - идите в задницу со своими соплями.
> Imposer [10] (12.04.10 13:12)
> ты конечно же хочешь сходить в пещеру, вытащить оттуда кучу ресов благодаря прицепам, но при этом ничего не отдать? Ты думаешь такое бывает?)) А ты хочешь сходить с проводником, выполнить СВОЕ задание еще и что-то дополнительно получить, не прилагая при этом никаких усилий и затрат?
а как же кликание на сундуки? О_о)) это тяжелая работа и если уж вы такие меценаты и помошники, то почему бы не брать прицепов без дропа, причем чтоб эти прицепы не нажимали на сундуки и прочее?))
> Imposer [10] (12.04.10 13:17)
> > лутше я получю прибыль меньше чем я буду тратить свои нервы> и свое время на всяких тупоголовых прицепов+500Лучше уж тогда вобще без прибыли.Нервы крепче будут.Прицепы, которые что-то пытаются доказать тут (и в других верках) - идите в задницу со своими соплями.
Сопли распускать начали вы если ты не заметил))
> то почему бы не брать прицепов без дропа, причем чтоб эти
> прицепы не нажимали на сундуки и прочее?))
Я и так ВСЕГДА сам ловлю все ловушки в сундуках.
Дело прицепа - топать за мной шаг за шагом, выполнять свое задание и не морочить мне голову.
С адекватными прицепами и проводники адекватны.
> Прицепы, которые что-то пытаются доказать тут (и в других
> верках) - идите в задницу со своими соплями.
Кхммм... может и не мне сказано... но я в пещерах кроме каналки и то при переходе на 6 нигде и не был
| Страницы: …2345678910111213…» |