Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ни разу ещё не была в пещере санда и птп в бк3. А на что претендуют прицепы в походе, что это сейчас так бесит проводников?
> долгорукий [11] (12.04.10 11:31)
>
>
> > Адепт Хаоса [9] (12.04.10 11:24)
> > Зато Юрьна на коне, Мать-Тереза.
>
> это пиар за ..........
+
Я про это в другом топе уже про это написал.
не реально есть адекватные а есть и неадекваные...
позавчера вел тиму прицепов 8х и они мне такие заявляют, а фигли ты грибочки поднимаешь? оставь нам))))
> sayronchik [9] (12.04.10 11:35)
> Показушная благотворительность, лучше чем никакая
Лучше никакая, чем дешевка китайская.
> долгорукий [11] (12.04.10 11:31)
> в комменте ясно писало "отказ от всего"
именно поэтому я тебе изначально и сказал что слово человечность тебе не знакомо
> >тебе спасибо нужно скажи честно или нужен процент и кол-во вещей после сундуков(санд конкретно) и тд?
конкретно из сундуков процент выпадения вещей не зависит от кол. человек в команде)
да благотворительность может и нужна... но может все таки стоит по 5-10 крон шмотки продавать и все?
> Dark Tyumen [10] (12.04.10 11:36)
> не реально есть адекватные а есть и неадекваные...позавчера вел тиму прицепов 8х и они мне такие заявляют, а фигли ты грибочки поднимаешь? оставь нам))))
ГГ выгнал бы всех)
> Адепт Хаоса
ишь ты, какой умный!
А ты спроси у голой 8ки, которую админы обломали с зубным шмотом, что им лучше, твоя принципиальность или дешёвый пиар Юрьевны (вот уж кто в пиаре не нуждается...)
> Бормалей
да ты что? а если ты 1 тыкаешь то получаешь 1 вещь а если 5 тыкают то как думаешь % выпадения хорошего предмета выше?
> А ты спроси у голой 8ки, которую админы обломали с зубным
> шмотом, что им лучше, твоя принципиальность или дешёвый
> пиар Юрьевны (вот уж кто в пиаре не нуждается...)
голые восьмерки вместо того чтоб ныть за 10 дней холявы 200% опыта сделали бы нового первса без проблем.
> А ты спроси у голой 8ки, которую админы обломали с зубным
> шмотом
так что ныть всем 9-11 уровням у кого шмот был чареный руненый и из пещеры? я свой фул кроме ювы за 200кр толкнул в гос так что?
>да ты что? а если ты 1 тыкаешь то получаешь 1 вещь а если 5 тыкают то как думаешь % выпадения хорошего предмета выше?
может в бк 3 изменилось что-то, но раньше только один человек получал дроп из сундуков(кроме сундука на 1м этаже санда)
> может в бк 3 изменилось что-то, но раньше только один человек
> получал дроп из сундуков(кроме сундука на 1м этаже санда)
>
ну щас в сундуках санда кол-во тыкнувших равняеться кол-ву дропу) раз небыл мог не спорить)
> sayronchik
Когда берешь восьмерку вроде как даются аповые креды на них вполне можно купить себе фул пур вещей
Не хочу вещи - помогите советом! ![]()
На 9-ку в уворота или в топоры? для пещер чтобы нормально было более-менее. Танки и арбы - лесом ;)
| Страницы: 123456789101112…» |