Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А я предупреждал)))
Люди по сути халявщики... и все то добро что им даешь, если, конечно, его не ограничивать, то будет восприниматься как должное.
У меня вообще потребовали чтоб шмот отдал
За что нуб был послан далеко в Тибет )
> Лаборант [8]
Ты просто не был на входе в Санде...там оборзели малыши..в комнату не зайдешь...а в клан-чате сплошное нытье и борзость....
В том то и суть, что тут разговор о возросшей наглости большинства малышей, и как раз таки отмечалось, что есть много адекватных...
Согласись при всем желании, 8-9 не сможет стать полноценным напарником для 10-11....это факт медецинский......
"Все на халяву" - такого попросту не должно быть в бк3, т.к.:
- в 3-х пещерах 10-11 напарники не нужны (за исключением некоторых, которые сами прицепы);
- 10-11 не получают аповые креды (после 20 лямов и выше),
- заработков мало и как-то нужно крутиться;
- если малышам нужны помощь, они ДОЛЖНЫ чем-то жертвовать, а не требовать равных условий похода;
- многие этого не понимают и не хотят понимать.
Я сейчас не качаюсь вообще...т.к. нет бабок на шмот на 11-ку....а ходить впустую ради благотворительности...как то неинтерестно, если кому-то помогать, то хоть какую-то выгоду нужно иметь, прицепы имеют выгоду:
- экономия времени;
- выполнение задание;
- часть дропа, зачастую это шмот.
В бк2 я иногда и сушки в шмот в Ангеле отдавал прицепу...если адекватный....а некоторым и реса нельзя оставлять...а то потом и сундуки захочет )))
> sayronchik [9] (12.04.10 14:23)
> > если 2 недели назат тоже "случайно" с 10 кой ходил и т.д.> ))смешаные походы в грибнице доступны с послеобеда пятницы
ну тогда , за 2009 год походы ...
ключевая фраза : "сам нарыл Suncity, 7255 / 9999"разбилась ап первую же запись про завершенки
> ага, не удивлюсь, если 2 недели назат тоже "случайно" с
> 10 кой ходил и т.д. ))
если не лень понажимай завершенки, копаю пещеры, хаотов практически нет, а если нормальный пров то почему бы и не сходить или это признак "убогости"?
> если нормальный пров то почему бы и не сходить или это признак
> "убогости"?
ты обьясни фразу "сам нарыл Suncity, 7255 / 9999"
> долгорукий [11] (12.04.10 14:25)
> > sayronchik [9] (12.04.10 14:23)> > если 2 недели назат тоже "случайно" с 10 кой ходил и т.д.> ))смешаные походы в грибнице доступны с послеобеда пятницыну тогда , за 2009 год походы ...ключевая фраза : "сам нарыл Suncity, 7255 / 9999"разбилась ап первую же запись про завершенки
не тупи в грибницу разноуровневые походы открыли с послеобеда пятницы 2010 года)
> думаю что сейчас автобродилок не будет
Сейчас фарма нет. Будет фарм - будут автобродилки.
> грибницу разноуровневые походы открыли с послеобеда пятницы
> 2010 года
в самом начале после её открытия еще были разноуровневые походы. но не долго
> не тупи в грибницу разноуровневые походы открыли с послеобеда
> пятницы 2010 года)
были разноуровневые с открытия, а потом одноуровневые сделали.
> долгорукий [11] (12.04.10 14:30)
> > не тупи в грибницу разноуровневые походы открыли с послеобеда> пятницы 2010 года)были разноуровневые с открытия, а потом одноуровневые сделали.
угу вспомним еще создание мира))
> ты обьясни фразу "сам нарыл Suncity, 7255 / 9999"
см выше, есть ссылка на завершенки, пробегись и увидишь
> Злобный Типус [10] (12.04.10 14:25)
хватает крысят и халявщиков на 8 ур которые чужое забирают, разыгрывают тайники когда другие в бою и забирают выпавшее, не учавствуют в боях, купаются и проч. проч.проч. но это не повод всех под одну гребенку чесать, тем более не сделав никому из младших уровней ничего в помощь, я копаю как могу, вырыл сам, сейчас есть возможность-пользуюсь проводниками
> За что нуб был послан далеко в Тибет )
Где-то на карте видел реку, называется "Уй".
Лучше туда посылать. Это подальше будет ))
> тем более не сделав никому из младших уровней ничего в помощь
Ну вот ты сам под одну гребенку....)))
> это не повод всех под одну гребенку чесать
так всегда было, есть и будет. один накосячил, отвечать будут все
хвать 8-кам помагать, начните уже помагать 9-кам, таким воть как я... а то мне бывает лень ... все самой бегать=))
Такого четкого парня, как Опылитель, я бы с удовольствием взял в пещеру на полминуты)))
> Где-то на карте видел реку, называется "Уй".
А не протекает ли она через славный аргентинский городо Хухуй (есть такой, есть. на самом деле)?
> это не повод всех под одну гребенку чесать
Возрождаем БКторг???
| Страницы: «…789101112131415161718…» |