Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Сын Ипсвича [11] (12.04.10 12:34)
> > прицепы должнгы быть, мне лень самому ходить))Вот представь себе: ты прицеп, тебе лень идти, потому что сам не зачистишь, а уж тем более лень идти с четырьма девятками.Что лучше? Пойти с проводником на его условиях, быстро и качественно? Либо не пойти вообще (тебе ведь лень)?
я пойду со знакомым проводником, где будет выполнено и задание и получена небольшая прибыль))
> вожу прицепов и шмот им отдаю весь что выпадет, а то прицепы
> просто с заданием нехотят идти =)
смысл?
> sayronchik [9] (12.04.10 12:48)
>
> А хорошему, адекватному прицепу.. Почему бы не отдать ненужный
> тебе шмот?
в моем случае это был хороший адэкватный прицеп?
Буду брать таких прицепов, соглашаться на все их бредовые условия и выгонять как только стартанет.
И пофиг на все ЧСы.
> Imposer [10] (12.04.10 12:51)
> Буду брать таких прицепов, соглашаться на все их бредовые условия и выгонять как только стартанет.И пофиг на все ЧСы.
полнейший идиотизм))
> полнейший идиотизм))
подобные требования прицепов - полнейший идиотизм.
Пусть ходят сами и берут ВСЕ вещи, которые выпадут. Нет проблем.
Прицепы вообще обнаглели. Вспомнить позапрошлый день валентина, когда за поход требовали деньги
> выгонять как только стартанет
совесть не позволит лично у меня, но поддерживаю такое начинание))
> Прицепы вообще обнаглели
это жадность проводников выливается в это, а за время одноуровневых походов подросла смена которая вообще не представляет как быть прицепом.
> Jkz [11] (12.04.10 12:54)
> > выгонять как только стартанетсовесть не позволит лично у меня, но поддерживаю такое начинание))
Надо переступать через свою совесть.
Прицепы же переступают ))
А я больше фиг какой 8-ке шмот подарю, если она сидит на входе и попрошайничает.... ибо нормальным бойцам туда не попасть....
Вот сейчас вижу прицепа
12:52 () Coffin [8] | иду без дропа и вещей(см.инфу)
Прицеплюсь за Перстень лютого воина (Р, 8ур.), иду без дропа вообще
Если у вас его нет, не пишите мне пожалуйста..
Вообще жгут
> Прицеплюсь за Перстень лютого воина (Р, 8ур.), иду без дропа
> вообще
> Если у вас его нет, не пишите мне пожалуйста..
А где гарантия, что он не выйдет сразу как получит сей перстень? ))
А без него нет гарантий, что он пойдет за проводом )
ЛЮДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!
Где щас уворот 9 лвл, может соло в пещерке колупаться? Или мне все таки одевать танко-крита? о_0
Я буду на форуме, до тех пор, пока мне не скажут ответ!!!!!
спасите форум!
> Лаборант [8] (12.04.10 12:55)
> > Прицепы вообще обнаглелиэто жадность проводников выливается в это, а за время одноуровневых походов подросла смена которая вообще не представляет как быть прицепом.
Не это ваша тупость и наглость так что ходите сами
Да за кольцо конкретное это еще куда ни шло...а то ж потом спорные предметы разыгрывать захотят )))
> Imposer [10] (12.04.10 12:53)
> > полнейший идиотизм))подобные требования прицепов - полнейший идиотизм.Пусть ходят сами и берут ВСЕ вещи, которые выпадут. Нет проблем.
блин кто у тебя их требует? ну написали тебе, ну ответь нет если этот вопрос тебя до такой степени жлобит и забудь.
Зачем эти сопли на форум выносить?
Нравится ходить одному ходи, если нет то сделай так чтоб люди были заинтерисованны идти с тобой
| Страницы: 123456789101112…» |