Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ща прицепы все узнают, что монетки не разыгрываются, а сразу
> поднимаются, вот тогда и похохочем
я уже давно знаю. можете начать похихикивать
> Zhanik [10] (12.04.10 15:25)
> > хмм...кто говорил о том, что я что то вымогаю, я договариваюсь> с проводником и если он не согласен не иду соответственно,> я не претендую на тонны дропа и не наглею Ибо по умолчанию> весь дроп проводнику.я всегда делюсь с прицепамино сама решаю чем
Я наслышан о Вас милейшая и считаю это правильным. Я никогда в наглую не претендовал на дроп, я спрашшиваю, если идет отказ то соответственно и спорить не из за чего....все банально))
> Серега-Джедай [10] (12.04.10 15:39)
> ща прицепы все узнают, что монетки не разыгрываются, а сразу поднимаются, вот тогда и похохочем...
я не знал, я понял монетки и что? ты думаешь все прицепы животные и не понимают что и как?))
> я не знал, я понял монетки и что? ты думаешь все прицепы
> животные и не понимают что и как?))
не все, естественно... но конфликты будут... инфа 100%...
> Сын Ипсвича [11] (12.04.10 15:08)
> Единственное пожелание к 8-9, копающим хвостиком: будьте более скромны в своих пожеланиях и проводник к вам потянется)
+
Согласен, когда ничего не просишь и не на что не притендуешь, человек сам даст что-нибудь.Пучть мелочь, но приятную.
> когда ничего не просишь и не на что не притендуешь, человек
> сам даст что-нибудь
пинка, например
> sayronchik [9] (12.04.10 11:11)
>
> Вот вы, блин странные!
> Сначала орали "фиксите прицепов, они вобще оборзели".
> Прицепов пофиксили, сделали одноуровневые походы.
> Тогда с вами случилась истерика "дайте нам прицепов, как
> же мы без них"?
> Прицепов вернули, теперь вы опять трындеть начинаете, об
> оборзевших прицепах
> Вам чего вобще надо?
+ 5 000 000
))
> sayronchik [9] (12.04.10 16:07)
> >пинка, например
просто так не дают, а если дают, то надо ответить мавашей в ухо)))
14:31 "долгорукий" [11] выбросил предмет 'Безобразные башмаки высокомерного духа [0/40]'
14:31 "долгорукий" [11] выбросил предмет 'Потертые сапоги загубленного следопыта [0/40]'
14:31 "долгорукий" [11] выбросил предмет 'Ремень высокомерного старца [0/29]'
14:32 "долгорукий" [11] выбросил предмет 'Подержанные ботинки властного призрака [0/45]'
14:32 "долгорукий" [11] выбросил предмет 'Молот лютого военачальника [0/26]'
14:33 "долгорукий" [11] выбросил предмет 'Истертые ботинки уставшего старца [0/40]'
14:34 "долгорукий" [11] выбросил предмет 'Разваливающийся пояс щепетильного предателя [0/26]'
14:35 "долгорукий" [11] выбросил предмет 'Истертые кальсоны ворчливого духа [0/40]'
14:36 "долгорукий" [11] выбросил предмет 'Пояс забывчивого аристократа [0/32]'
вот вам нубам фигу
А я вспоминаю 2006 - 2007 года .. как набирали команду .. как оценивали шмот напарника .. как тактику прохода по пещере вырабатывали ..
ехх .. ностальгия ))
> sayronchik [9] (12.04.10 16:17)
> что-то, после этого разговора, у меня пропало желание играть
зря
прикол, что выкинул , то и падает )))
16:23 долгорукий поднял предмет "Пояс забывчивого аристократа
> долгорукий [11] (12.04.10 16:24)
> прикол, что выкинул , то и падает )))16:23 долгорукий поднял предмет "Пояс забывчивого аристократа
от судьбы не уйдешь))
мне вот что интересно.
допустим, запустят склонности. ПС каг бе покровитель диггеров.
будет ли его благосклонность влиять на команду, в которой есть его последователь?
если да то, по идее, прицепы - последователи ПС будут цениться на порядок выше, чем другие )
> А я вспоминаю 2006 - 2007 года .. как набирали команду ..
> как оценивали шмот напарника .. как тактику прохода по пещере
> вырабатывали ..
> ехх .. ностальгия ))
А сейчас стоит голозадая толпа желторотиков и кричит что им кто-то что-то должен. Ещё сами ничего не сделали, а уже все им вокруг должны.
| Страницы: «…91011121314151617181920 |