Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Акулёнок говорит маме:
-Мам, я кушать хочу
-Плыви к берегу, там туристы. Сделай, вокруг них пару кругов, потом можешь кушать!
-Мам, я очень-очень кушать хочу!
-Ну, тогда ешь с какашками!
Встречаются два приятеля один говорит другому:
- Тебя жена когда ни будь палила как ты мастурбируеш в туалете?
- Нет.
- Классное место, Правда?
> Пустынный Лис [10] (30.01.11 20:40)
> Женщина приходит к гинекологу делать аборт.- Две недели не кушайте и приходите! - говорит врач.Через две недели приходит, исхудавшая, он сажает её в кресло,а сам в п***у сухарик на леске суёт, подсекает:- А, попался, п***ёныш!!!!!!!
))))))))))
Спускаеться по лестнице мужик в подъезде...
Тут ему сосед на встречу идет:
-С:привет рогатый!
-М:в шоке,ну привет...
Потом приходит мужик домой спрашивает у жены,что ты по мол сосед так и так сказал,она ему говорит забей,этот сосед придурок,мужик подумал,а ведь действительно придурок!
На следующий день:
Такая же картина в полъезде мужик спускаца сосед на втречу:
-С:Уууу рогатый,ты ещё и ябеда!!!
Мужчина и женщина поженились, он ей говорит:
- Поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки. У меня их три.
Первая: каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось ФУТ-БОЛ! Поняла?
- Поняла, - отвечает жена.
- Вторая: каждую пятницу я играю с друзьями в преферанс. Поняла?
- И наконец , третья: каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рождения тещи все равно у меня РЫ-БАЛ-КА. Поняла?
- Ну и? Что скажешь?
- Я все поняла.
- Возражения есть?
- Нет.
- А может у тебя тоже есть привычки какие-то?
- Да, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом. Есть муж дома, нет мужа дома все равно, у меня СЕКС.
Реклама слабительного: "Наше новое лекарство действует мягко и нежно,
даже не нарушая сна...!"
- Как я ненавижу Льва Толстого! Войну и мир написал - четыре тома! Обалдеть же можно!
- Ты что, читал?
- Ксерил!...
Приходит старик к доктору и говорит: Доктор, болезнь у меня какая-то странная, вот иной раз пердну где-нибудь ни с того, ни с сего, от души, а не звука не запаха нет, это же не нормально, может пропишете что-нибудь? Доктор посмотрел деда и говорит: Вот тебе дед таблетки принимай, а через недельку заглянешь. Приходит дед через неделю: Доктор, что же Вы наделали, теперь как бздну где-нибудь звука по прежнему нет, а вонь такая стоит, аж глаза щиплет. Это что же такое-то А доктор и отвечает: Ну, вот дедушка носик вылечили, теперь будем лечить уши
Лучше пить, чем не пить! Лучше есть, чем не есть! Лучше дать и баледть! Чем лежать и хотеть.
Раньше я жил один, и все мои вещи как попало валялись на своих местах. Теперь у меня появилась девушка, и теперь все мои вещи аккуратно и красиво лежат неизвестно где.
Идут два алкаша по улице, а навстречу им два мента. Один алкаш говорит другому:
- О, голубые идут!
- Почему?
- Вокруг столько красивых баб, а они привяжутся к нам!
| Страницы: 12345678 |