Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
не крит по танку идет -10 -50 крит 100-400 ... и раньше так было, сильней я не стал бить) и это уворот и танка выносит) поэтому танки и не плодятся))
> не крит по танку идет -10 -50 крит 100-400 ... и раньше
> так было
Не было такого раньше, не надо. Неоднократно тестировал и в хаотах, и в физах.
> alpet [10] (03.10.10 13:18)
> О чем тут вообще речь? О том, что кто-то решил доказать обратное действительности и провел пару боев, после чего с чувством выполненного долга выложил эти логи на форуме с претензией на аксиому? Ваши единичные тесты - это ерунда чистой воды, притянутая за уши.Я не понимаю, почему ноют криты. У всех не все шоколадно, как было раньше с увертами, зато теперь они радостно лупашат по танкам вместо -10 свои -200. Почему они об этом не пишут на форуме? Увертов перекрутили кнопкой - это факт. Потому что в принципе не может гос уворот без единой екровой вещи и рун и с апом до 30 млн бить сквозь танковую броню на 430 критом (!!!). Априори не может! Однако же бьет. Причем регулярно бьет. Сейчас в хаотах примерно 60% увертов, 30% критов, 10% - прочие классы.Куда исчезли все танки? Единицы остались, остальные перекачались, но никто не ноет.
Сам говоришь, что 60% в хаотах на 10-ке увёрты, а танков нет. Значит всё таки танк не антикласс увёртам, как заявлено?
> Сэнсей [10] (02.10.10 23:24)
> > Опылитель [9] (02.10.10 23:08)> >Увороты должны ковырять..увороты никому ничего не должны, особенно криворуким нубам.нойте - пусть фиксят уворотов, какие проблемы? до фикса мне жилось в хаотах так же уютно как и сейчас.
сейчас намного уютнее не правда ли?=)
правда засилие увертов скоро перейдет критическую отметку и тогда конец))
криворукий нуб это танк который априори с легкостью должен выносить уверта или гос уворот который зачастую без потерь хп выносит крита причем заведомо сильного?=)
Притянуты за уши??? Смешно...
Уворот 8-ка бьет 10-ку крита - это нормально (по-вашему), антикласс... Уворот 10-ка бьет 11-го крита - тоже самое...
И тут уворот 10-ка убивает 11-го танка(!) хотя танк 10 должен был убить 11-го уворота (опять же по вашим рассуждениям насчет антиклассовости)...
Но это все фигня... притянуто за уши )
Объективность так и прет со всех отверстий )
> alpet [10] (03.10.10 13:28)
> > не крит по танку идет -10 -50 крит 100-400 ... и раньше> так былоНе было такого раньше, не надо. Неоднократно тестировал и в хаотах, и в физах.
Если всё так, может, в ущерб силе, сделать 125 выноса и поднять ОБЩУЮ защиту от урона, а не только антимощь крита?
я танком с выносом 150 получал плюхи оту ворота от 150 и выше, асм удары делал при силе 100 - 130, если попадал конечно.
> Куда исчезли все танки? Единицы остались, остальные перекачались,
> но никто не ноет.
А танки вообще ноют очень специфически) Т.е. не всегда скажешь - где нытье а где нет) А мало их было всегда кроме того момента в начале БК 3.0 до фикса Глухой.
> alpet [10] (03.10.10 13:28)
> > не крит по танку идет -10 -50 крит 100-400 ... и раньше> так былоНе было такого раньше, не надо. Неоднократно тестировал и в хаотах, и в физах.
и потом да) ты как бы не танк а силовик в танковом обвесе)
> Сам говоришь, что 60% в хаотах на 10-ке увёрты, а танков
> нет. Значит всё таки танк не антикласс увёртам, как заявлено?
Так я лично пока не вижу антикласса увороту ВООБЩЕ.
> Притянуты за уши??? Смешно
Не надо передергивать. То, что 8 уворот убивает 11-го, я не считаю нормой. Более развернуто на эту тему писать не стану, ибо форумка будет 100%. В этом топике речь о равных левелах речь.
> А мало их было всегда кроме того момента в начале БК 3.0
> до фикса Глухой.
Ты еще слишком мало играешь в эту сбалансированную игру, чтобы такое заявлять. Были когда-то времена руля осады *хех...*
> ты как бы не танк а силовик в танковом обвесе
Опаньки!
Ты мне просто глаза раскрыл на суть вещей
А какой же истинный чистокровный танк на 10-м, покажи мне?
если смотреть по требованиям к вещам то вынос у танка должен быть примернов 2 раза больше силы... у силовика наоборот)
> Были когда-то времена руля осады *хех...*
да осада рулила в свое время, причем для того чтоб рулить нужно было поработать
колечки каменной осады +5
паз антикрит
паз прочность
фбк
прорунка на антикрит и дробь
зачарка как минимум двойками
эх=(
> Опылитель [9] (03.10.10 14:05)
> > Были когда-то времена руля осады *хех...*да осада рулила в свое время, причем для того чтоб рулить нужно было поработатьколечки каменной осады +5паз антикритпаз прочностьфбкпрорунка на антикрит и дробьзачарка как минимум двойкамиэх=(
Какие пазы блин?)) В то время 2005-2006года рулили Забытые времена с двуручкой и никакая кровавая луна со своими кенжалами им была не страшна))
> Vindu [11] (03.10.10 14:07)
> > Опылитель [9] (03.10.10 14:05)> > Были когда-то времена руля осады *хех...*да осада рулила в свое время, причем для того чтоб рулить нужно было поработатьколечки каменной осады +5паз антикритпаз прочностьфбкпрорунка на антикрит и дробьзачарка как минимум двойкамиэх=(Какие пазы блин?)) В то время 2005-2006года рулили Забытые времена с двуручкой и никакая кровавая луна со своими кенжалами им была не страшна))
я говорю о времени перед всеБКшным крахом и переходом в эру тотального произвола...т.е. БК3
кроме того я сказал не о ЗВ, а о Осаде не правда ли?=)
Опылитель
А ВЗ осадой не были? Кто же они тогда?)) Кроме того. времена руля осадников именно те времена, а не перед апокалипсисом.
> Vindu [11] (03.10.10 14:14)
> ОпылительА ВЗ осадой не были? Кто же они тогда?)) Кроме того. времена руля осадников именно те времена, а не перед апокалипсисом.
ЗВ это ЗВ, а Осада это "Комплект каменной осады"
Ну, говоря об осаде, я имел в виду осаду
Никаких пазов тогда еще и в помине не было.
| Страницы: 123456 |