Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Denali [10]
не парь мне мозг! я сказал как оно есть! если че то не нравица иди дальше тарахти почему маг не убивает осаду и прочее!
> Hitman - Contracts
и не пытаюсь парить,я просто спрашиваю где было написано о качестве шмота?может я пропустил
> Абрёныш [11] (02.10.10 22:12)
Ты и есть в таком комплекте - антикласс, ибо сносишь и остается еще прилично хп.
Если речь шла о екр шмоте, то почему госовский увёрт убивает екр крита да ещё на лвл старше его.
> Vindu [11] (02.10.10 22:33)
> Если речь шла о екр шмоте, то почему госовский увёрт убивает екр крита да ещё на лвл старше его.
потому что ты нуп! ты статы свои видел??! екр крит это 2 меча??
> Denali [10]
об этом догадываца нужно было...
> Если речь шла о екр шмоте, то почему госовский увёрт убивает екр крита да ещё на лвл старше его.
вот! поэтому мне кажется все примеры пересмешника выбраны из всех теоретически возможных случаях...тоесть и при максимальной разнице угробленных екров в шмот и руны
> Абрёныш [11]
возможно воины-боты у админов тупо юзают вперёд и приёмами не пользуются. я хз, кто кому антикласс, но уворотов стало тьма тьмущая, так что нам, топорщикам, тяжковато.
> Hitman - Contracts [11] (02.10.10 22:35)
> > Vindu [11] (02.10.10 22:33)> Если речь шла о екр шмоте, то почему госовский увёрт убивает екр крита да ещё на лвл старше его.потому что ты нуп! ты статы свои видел??! екр крит это 2 меча??> Denali [10]об этом догадываца нужно было...
Ты такой тупой или просто прикидываешься грамотно?? Где я сказал, что речь обо мне??
это неправда, мягко говоря
не повторяйте чушь.
> Hitman - Contracts [11]
> об этом догадываца нужно было...
думать можно о чем угодно, а антиклассы пересмешника срастаются только при максимальной разнице в шмоте
Подтверждаю, имею 2 комплекта: крит и танк.
Уворот бьёт сильнее и держит удар лучше. чем танк, про крита всё сказано уже, по отношению к увороту это нынче мясо!!!
блиииин, ну как доказать что уворот не руль, ну или хотя бы руль, но без гидроусилителя....ведь пофиксят же....
ищем новые доводы почему уворот все же не руль
> Denali [10] (02.10.10 22:42)
> чота вспомнилось какие ужасные были семерки в этом березковом фулле=))
> korow [10] (02.10.10 22:45)
> блиииин, ну как доказать что уворот не руль, ну или хотя бы руль, но без гидроусилителя....ведь пофиксят же....ищем новые доводы почему уворот все же не руль
Ты, что один уворот или у меня(у нас) нету знакомых увёртов, которые дают инфу, или я ( мы ) в бои не ходим. Или не переодевается народ в увёртов. Ну а если уворот не руль то одень крита ))). Да кроме того надо читать форум, который взорвался почемуто, неделю назад такого то не было. ни кто не ныл* )))
Да почитай форум просто ))) там и увороты пишут про руль переодически )
> Woolterr
> Да почитай форум просто ))) там и увороты пишут про руль
> переодически )
нубоувороты теперь говорят примерно следующее..
*Что происходит? В хаотах одни увороты и от многих получаем сильно)))
| Страницы: 123456 |