Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Абрёныш
о чем топ? то что некрыч убьет только что перешедшего на 11 уворота в госе есть сомнения? вот...значит пересмешник писал всё правилно!
кста сомнений нет совсем ,на счет того, что было бы статов 70 в инте и бой был бы без вариантов......
> Denali [10]
некрыч и качевника убье в одну калитку!
ЗЫ. хотелось бы посмотреть как они грызца будут)
> Hitman - Contracts [11] (02.10.10 23:02)
> > Denali [10]некрыч и качевника убье в одну калитку!ЗЫ. хотелось бы посмотреть как они грызца будут)
ну фиг знает..насчет качевника не могу утверждать
> вот...значит пересмешник писал всё правилно!
относительно=)
абрёнышке повезло в бою, хотя по сути , должна была рвать Прохвоста как своего антикласса.
а качели были сильные в бою=)
да и прохвост показал себя - как неумелого уворота
> Denali [10]
у уворот берюзовых защита от дробы нупская! вон табу ппц как по ним шарахал с молота своего...с напаса считай убивал!
> Pro_XBOCT [11] (02.10.10 23:02)
> кста сомнений нет совсем ,на счет того, что было бы статов 70 в инте и бой был бы без вариантов......
+
75 в инте и разорвал бы танка
Да конечно, скоро будет 80 % уворотов в бою в хаотах и ВСЕМ уворотам экспы то не хватит ) уже жалуются, что 2 дня назад стабильно набив больше 3,5к, а теперь 1к ))) так начали друг друга в боях бить ))), критов то меньше стало, с кого нубам рубить теперь урон ? ))) вот и стали они тоже мясом ). В этом весь прикол.
Какой дурак в одежде крита хочет долго раздавать экспу? Бейте самих себя господа увороты, кто нубом был тот им и останется. Не будет критов и 9ка увёрт не сможет снести 10 ку увёрта ). Включите мозги увороты - бумеранг возвращается ))) просите пересмешника вернуть всё на круги своя )))
> Pro_XBOCT [11] (02.10.10 23:02)
> кста сомнений нет совсем ,на счет того, что было бы статов 70 в инте и бой был бы без вариантов......
без вариантов танк улетел бы странице эдак на третьей с возможной травмой=)
Denali
Топ примерно о том, что фиксить землю надо, а то воду практически убивает)
Это если перевести, чтобы тебе было понятнее)))
А так, антикласса увороту не вижу. Есть классы, которые если напрягутся, могут его убить т.е. 50 на 50, как в нашем с Прохвостом случае. Но не антикласс.
Будь Прохвост просто чуть удачливее - убил бы меня.
И не важно здесь кто нуб, а кто не нуб, важно, что udar ne papadaet!
> Hitman - Contracts [11] (02.10.10 23:02)
> > Denali [10]некрыч и качевника убье в одну калитку!ЗЫ. хотелось бы посмотреть как они грызца будут)
в начале недели был бой Некрыч-Качевник, все в желтом ![]()
Некрыч его размазал
Потом Гелиодор и Табу одели танков ))))))))))
> Pro_XBOCT [11] (02.10.10 23:06)
>
> ребят ,так может истиное зло это Злод, а не чистый уворот
> ?
для танков и всех остальных классов истинное зло это злод, для критов и чистый уворот был силен до фикса.
Я в физе с увертом стабильно сливал.
Увороты должны ковырять в свойственном им танце, а не лупить сильнее танков.
не,вы нафиг мне все это пишете? я даже не знаю версию пересмешника кто кого должен убивать,танк уворота или наоборот...но как показывает практика в любом случае получается он был прав=))
ворлок он хитрый!
> Hitman - Contracts [11] (02.10.10 23:10)
> > Volkolak [10]ну, всем же надо поныть что они не рулят, чтобы не фиксанули))
Ну тут не вариант для нытья. Екрофулл, зарунка+зачарка не кислая. причем Некрыч 100 инты делает - арбов и ловкачей критует не плохо. Но 905 игроков такой фулл ток снится, а к фуллу еще и руны желательны...как у Ватерфолла например....200-10-200-150 + 100 духа если памать не изменяет....
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1285685982.33988&p=3
> Опылитель
Это да, бьют увороты дико)
Я, конечно нуботанк, не спорю, но вроде как комплект на мне танка, а иногда получала по 200 с чем-то от уворота с руки)
Это значит, что по криту простые по 500 должны идти.
А учитывая, что там еще и контрудар, то выходит, что крит ложится на первой же странице боя увороту. Легко и непринужденно.
А вот в нашем случае - где оно? Легкость и непринужденность)
> Woolterr [10] (02.10.10 23:05)
> критов то меньше стало, с кого нубам рубить теперь урон ? ))) вот и стали они тоже мясом ). Бейте самих себя господа увороты, кто нубом был тот им и останется. Включите мозги увороты )))
а че уворотам? мозги включать надо тем нубам, которые в любом шмоте нубы. для меня они экспа и в увороте и в крите - без разницы.
> Опылитель [9] (02.10.10 23:08)
> >Увороты должны ковырять..
увороты никому ничего не должны, особенно криворуким нубам.
нойте - пусть фиксят уворотов, какие проблемы? до фикса мне жилось в хаотах так же уютно как и сейчас.
| Страницы: 123456 |