Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Предлагаю сделать маленький перерыв на хаоты, пусть меньше станет в боях критовиков ), нет конечно, кто нашёл способ противодействоать уворотам - вперёд и с песней ))). Но нубы увёрты скоро поймут, что резкий руль не выгоден ))) для них нужны нубы криты ), это называется баланс, что и было до перемен )))
Пройдёт время 9ки перейдут на 10й уровень, 10 на 11. Во что сейчас они будут одеваться? Сразу ответ в УВОРОТА ))) нубы остануться нубами.
Повторюсь: увороты берегите критов - вы сами в них заинтересованы !!!
23:16 [Pro_XBOCT] private [ Конан-варвар ] привет ))) физ не желаешь ?
23:16 [Pro_XBOCT] private [ Pupslord ] привет ))) физ не желаешь ?
23:18 [Конан-варвар] private [ Pro_XBOCT ] нет, ищи уворотов на физ !
23:19 [Pro_XBOCT] private [ Конан-варвар ] я всех ищу )) сейчас 2 боя с танком было..... раскатал он меня :-)) можем договорится, что если буду явно выигрывать, выйду из боя )))) не опыта ради чесс пионерское
23:20 [Конан-варвар] private [ Pro_XBOCT ] у меня антиувёрт очень маленький, я в тебя непопаду...предлагай екровикам физ =)
23:21 [Pro_XBOCT] private [ Конан-варвар ] странные у тебя подходы..... поверь мне - хотел бы качнуться, просто напал...у тя и так екропухи
23:21 [Pro_XBOCT] private [ Конан-варвар ] я то процентов на 90 уверен что ты меня раскатаешь.....
23:22 [Pro_XBOCT] private [ Pupslord ] хоть бы нафик послал......тишина в эфире
23:22 [Конан-варвар] private [ Pro_XBOCT ] у тебя урон слишком большой ты с 3х разменов вынесешь, я по хаотам знаю что я против уворота нуб...
23:23 [Pro_XBOCT] private [ Конан-варвар ] вот и ищи тут правду..... как мы сможем утверждать что кто то кого то не валит если не затестим.....хаот не показатель
23:23 [Pro_XBOCT] private [ Конан-варвар ] говорю же из ьоя выйду если будет выигрыш
23:27 [Pupslord] private [ Pro_XBOCT ] читать не умеешь?
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1286048168.21176
еще один лог)
Я тут со всем как надо, но не ставлю призрачек)
> Абрёныш [11] (02.10.10 23:43)
>
> http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1286048168.21176
>
> еще один лог)
> Я тут со всем как надо, но не ставлю призрачек)
согласись, проиграть хотела :-)))
> Pro_XBOCT
Нет) Но я конечно же знала, что не может у меня выиграть 8-ка критоуворотная.
Потому согласилась не ставить призрачки.
А вот 10-11-ку я не могу найти.
Мда.. 11-й танк вынесла 8-го критоувёрта, снеся одинаковое кол-во урона с противником)))
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1286050295.69629
Ну вот оно...как танки являются антиклассом уворотам)
Наверное, я нуп, да, может быть - в танке первый день)) Но я старалась) И это вам не шахматы) И противник на уровень меньше. Увы...
ЦСКА-ЧЕМПИОН
Нет, я взяла для тестов комплект.
Пока вот никак не вижу где же танк есть антиклассом увороту)
В лучшем случае - равный бой, а то и вообще вот выносят)
увороту как слону горошина возмездие 60 сносит Нр а он рупит по 150 - 200 даже с выносом 150 до фикса был смысл
Увороты... комментарии будут? Последний представленный лог интересен в плане антиклассовости )
наверх... интересно ответ услышать от пересмешника желательно, по поводу классов и антиклассов))
О чем тут вообще речь? О том, что кто-то решил доказать обратное действительности и провел пару боев, после чего с чувством выполненного долга выложил эти логи на форуме с претензией на аксиому? Ваши единичные тесты - это ерунда чистой воды, притянутая за уши.
Я не понимаю, почему ноют криты. У всех не все шоколадно, как было раньше с увертами, зато теперь они радостно лупашат по танкам вместо -10 свои -200. Почему они об этом не пишут на форуме? Увертов перекрутили кнопкой - это факт. Потому что в принципе не может гос уворот без единой екровой вещи и рун и с апом до 30 млн бить сквозь танковую броню на 430 критом (!!!). Априори не может! Однако же бьет. Причем регулярно бьет. Сейчас в хаотах примерно 60% увертов, 30% критов, 10% - прочие классы.
Куда исчезли все танки?
Единицы остались, остальные перекачались, но никто не ноет.
| Страницы: 123456 |