Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Haver
раньше смену пути называли по другому)))) НО ВСЕГДА при этом приводили оправдания
> Ёккарный Бабай [11] (05.02.11 21:26)
> Смешно слышать что колхоз что то там сделал для кого-то.. просто смешно ,)))Хватит выдумывать сказки и сочинять легенды и делать героев из ЦП-шных, халявных быдлокачков. Не побоюсь сказать что это мнение 90% клуба.
ну в свое время колхоз мочил свет , с етим не поспориш , просто он потом мочил и не свет а всех подряд ))
> Return Sergeich
а причем тут деньги ? как то не понятно ..
> Return Sergeich [11] (05
слушай ты , во первых не считай чужие деньги , во вторых тебя забыли спросить ! Почему то Данику тоже тогда было интерестно играть , да он ругал ГГ за касяки , 100-ки , слышал сам... И пусть Даник сам зайдет и скажит , что МЫ КОХЛОЗНИКИ УКРАЛИ У него деньг , пусть хотелось б услышать ...
> Сломаные крылья [10] (05.02.11 21:29)
> > Хаверраньше смену пути называли по другому)))) НО ВСЕГДА при этом приводили оправдания
ну сеичас есть все основания как бы )) все таки новые ангелы , интересы и т.д )))
> Haver [10] (05.02.11 21:29)
потому что им выделялись не малые средства с нас на их войны, как ни странно.
Какя и в Интерьвью сказал о том что я прикланяюсь и признаюсь о их боевых заслугах, между прочим, но юноша слышит то что хочет и не сет чушь. Поэтому если говоришь что ты перец, скажи за чей счет ты это творил, и почему потом вас не поддержали, и где они сейчас великие объеденятили и возрадители тьмы.
И почему то мы с ББ и другими кланами держимся вместе. Вобщем долго говорить можно.
> потому что им выделялись не малые средства с нас на их войны,
> как ни странно.
коварные буржуа использовали люмпен пролетариев?
> маг-каратель [10] (05.02.11 21:07)
> Здраствуй , вот ты говоришь о КОЛХОЗЕ , ИМИДЖЬ И.Т.Д , о ГГ ... Могу сказать ГГ зделал больше тебя и больше многих в этом проекте , да ты старше него , может отучился и.т.д , немного умнея хитрея , ибо евреи все такие , базара 0 . НО в КОЛХОЗЕ были собраны пацаны , кот ловили драйв с игры без артов без нечего , мы могли утром собраться прост и сломать махмуда , или прицепа , помню ... Такие люди как ГГ , Хенг , респект им и не маленький... Вот смотри ты создал один из сильных кланов в бк , много таких видели... Ты былл темный , раньше пока в клане твоем не было таких персов , как Данияр и.т.д , ты грил , клан темный ... МЫ тьма , мы все должны держаться рядом , а сейчас ты говоришь нет такого понятия как тьма . Я скажу тебе есть ... Я в проекте темный , Ибо если сейчас мы говорим нет тьмы нет нечего , так мы срем на тех людей кот рвали свою жопу за бои , кот не спали по ночам , кот бились по суткам , да может ты тоже бился , базара нет , НО говоря нет тьмы , МЫ сейчас сами за себя , БАЗАРА нет , ТЫ сейчас из себя возобновил БОГА ... Вот ты взял звездуна КООРДИНАТОРОМ , все вспоминаю те времена , когда звездун был в колхозе , даже ГГ его не любил , т.к человек был двух личным , да но мы все люди , каждый делает ошибки , помню даже один раз када ГГ не было или он был занят , и звездун стал координировать , получил лю.. и сел на место ... ЖАЛКО , ток что ГГ ушел с игры , и многие ...Удачи вам ... Успехов...
ты бальной фанатик, тебе лечицца надо! попутал уже все на свете...тьму, свет, реал, виртуал..
> Бывший темный
я все помню...я спаршивал а кто он собствено такой..чтоб так отзываться об 32 человек?
которых он не знает?
> SAGOT [11] (05.02.11 21:33)
>
>
> > ГОПОТА ВЫ ...
>
> повторюсь а кто ты собствено?
да че ж тебя заело то так? Кто собственно ты? Кто половина здесь играющих..да какая половина 90% тут незнают некого)
| Страницы: 123456789101112…» |