Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> CXPOH
> ща он выложит лог госуверта против екрмечника в грите)))
>
ну или что-то подобное)
Ладно, отойду.
> CXPOH [11] (30.08.10 19:12)
> кто тебе сказал этот бред? может вообще все должны валить
> мечников? да? задолбал уже ныть
но кто-то же мечников должен выносить? нет? кто-то кроме других екромечников. ;)
> Райден [11] (30.08.10 19:18)
> > BrowningУвороты и убивают мечников, чистый уверт и с вещами на контрудар по максимуму. Причем довольно легко.
и таки логи даш? штук 20? ну или 10? ;)
именно поэтому увертов на колах 63 - ЭТО ВСЕХ УВЕРТОВ. даже тех, кто таскает критшмот и 150 инты. ;) а мечников пол-БК3. ну так бедные от увертов огребают. че б им в увертов то не качнуться? че мазохировать-то в нерульном комплекте?
ладно толку объяснять что-то людям кто не может привести контраргумент а только мычать в ответ . бесит несправедливость и пофиг может исправят когда-нибудь.удачи
> уверты и арбалеты с 150 выноса очень часты.
угу им просто НЕКУДА статы кидать. ;) особенно увертам. ;) уверт обрезан, больше 150 ловки не имеет смысла таскать - сильнее не увернешса. вот и кидают в инту как самый чит-параметр и вынос, те кто критом вертящимся быть не желает.
> Funky_Batway [10] (30.08.10 19:30)
> > если вывести из игры хилкито чем ты компенсируешь падение прибыли?
согласен, хилки, один из постоянных, я бы сказал базисных элементов доходной части проекта))
без них и за аренду офиса не заплатишь)
> Browning
> http://forum.combats.com/forum.pl?id=69591278010214&n=index
> тут спецом кидал логи моих боев с мечниками статы мои 25силы
> 150 ловки 125 выноса 50 духа
> проигрывал в чистую фулы равны у меня кроме унирун чарки
> 3и2 и везде сливы Нет боев чтоб уворот выиграл у крита.
> и не надо про гос фулу мне ради прикола Схрон меня вынесет
> без проблем и с 150 выноса.
а 125 выноса зачем?) очень шаткий бонус 150 надо или временно статы в другие пораметры перевести. я видел, что делал грамотный уворот с критами на турнире. Соул из тремере, бил критов очень мастерски. Не только фулы решают исход, но и тактика ведения боя.
> CORBI [10] (30.08.10 18:31)
> а уворот как класс, идет себе лесом тихонько....грустно, мля...
мдя...
> Силовиков на порядок-два меньше, чем критов, например. Если
> им так легко - почему так происходит?
пока не было екроювы и екропушек в хаотах были одни сплошные топоры - показатель силы госфуллов
> хотите ещё и критовать? а не жирно будет?
Ну тебе ведь не жирно иметь такие же параметры в антикрите/антиувороте и защитах, как у силовика и при этом всех критовать?
И что с тобою спорить. Посмортри результаты турнира - там всё сразу понятно...
> Ну тебе ведь не жирно иметь такие же параметры в антикрите/антиувороте
> и защитах, как у силовика и при этом всех критовать?
чочочо? у силовика чистого защиты от урона в районе 600-650, мечам такие параметры и не снились
антикрита у чистого силовика столько, что никакой мечник не кританёт
хп больше чем у мечей
удары в 2-3 раза сильнее
так нет, вы не хотите против мечей перекачиваться, вы хотите качать инту и валить всех
> Browning [11] (30.08.10 19:30)
> ладно толку объяснять что-то людям кто не может привести контраргумент а только мычать в ответ . бесит несправедливость и пофиг может исправят когда-нибудь.удачи
Ну на этом беседа и правда закончится. Мычите тут только вы. Учитесь играть и будет вам счастье. Уворот очень изящный класс войнов, без ярко выраженной направленности на разрушение, как у крита (хотя есть у крита небольшое преимущество, им вещи грита идеально подходят, тут нужно или бонус на 175 ставить или в других пещерах вещи идеально подходящие другим классам войнов ставить, но это уже отдельная тема для разговора) или силовика. Танк и уверт другие, а вам лишь бы побольше набивать...успехов.
А когда только ввели мечников, руля же не было все в топоры топоры) я сразу в мечи и как удачно то вышло)
Урон: 232-375 / 232-375
Мф. крит. удара: 1 938 / 1 938
Мф. мощности крит. удара: 141 / 141
Мф. против крит. удара: 1 581
Мф. против мощ. крит. удара: 78
Мф. увертывания: 76
Мф. против увертывания: 1 926 / 1 926
Мф. контрудара: 10
Мф. парирования: 42
Мф. блока щитом: 0
Мастерство: 20 / 20
> 19 арбалеты
> 9 мечники
> 1 топорщик
> 2 воздуха
> 1 лучник
> 1 земля
Ммм,редположу,что автор уворот или маг огня
Вариант с танком отметается сам собой
> Райден
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1282674913.50829 будим считать что это сильнейшие бойцы результат видим ?
И ЭТО притом что у мечника занижена защита от колки а у уворота защита от режки завышена что скажем ??? Уворот должен убивать мечника а тут все наоборот и это бесит тоже самое если в равных комплектах воздух убьет огонь.
> Райден
я вам привел кучу аргументов вы 0 еще есть вопросы или у всех кроме вас руки кривые ?)
> http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1282674913.50829
> будим считать что это сильнейшие бойцы результат видим ?
у бобтейла зарунка суперрунами, он тут вообще не в тему
> Уворот должен убивать мечника
КТО ЭТО СКАЗАЛ? Балаболище блин
| Страницы: 123456789101112…» |