Страницы: «5678910111213141516»

Общая > Статистика современного БК 

Sandcity    (30.08.10 22:28)  

>   БИТОЛДЖУС [11] (30.08.10 21:54)
> Nase [10]вот к примеру в хаотах если посмотреть там всех классов увидеть можно соглашусь что лучников меньше но только их всех классов остальных много это факт да ито лучников мало так как мало кто ими играть пробывал а насамом деле зря лучник это оч интересный класс и сильный и ловкий поверь !!!

"увидеть" это не цифры - цифры на стр. 1, 3. и в топе "куда делись уверты". ;) ну и фанк много кидал. ;) увидеть... я НЛО видел и шо? марсиане существуют? ;)

Sandcity    (30.08.10 22:29)  

> Агент Джек

Тоже хочу силовика на 11м одеть,ток не знаю что с совой 8й делать жалко,да и ненравиться что у силовиков вобще нет своего приёма..

Sandcity    (30.08.10 22:32)  

> don_karlion [10] (30.08.10 22:29)

прорыв нет?

Sandcity    (30.08.10 22:32)  

> Агент Джек

У критов-скрытая ловкость,дикая,слепая,сокруш и т.д.
Увороты- скрытая,осторож,поступь и т.д.
Танков-возмездие,прорыв,глухая и т.д.
Силовики- прорыв и ......

Mooncity    (30.08.10 22:33)  

Nase [10]
хочу напомнить одну вещ если ещ непонял тут на форуме 15% от всего бк если нету тутв топе увёртов это незначит что их нет

марсиане существуют для тех только кто верит !!
шутки это гуд но тут не цирк а обсуждение давайте общатся повзрослому а клоуны пусть цирк догоняют!

Sandcity    (30.08.10 22:34)  

> Nase

+ Но взгляни на разнообразие своих приёмов и критовых ))) и сравни с силовиком....))

Suncity    (30.08.10 22:34)  

прорыв фигня)

Sandcity    (30.08.10 22:36)  

> Агент Джек

Так вот и плохо что нет именно классового приёма у силовика,хотя бы одного...

Angels city    (30.08.10 22:40)  

> Ни в чью сторону перекоса нет

!!!!!

Sandcity    (30.08.10 22:41)  

>   БИТОЛДЖУС [11] (30.08.10 22:33)
> Nase [10]хочу напомнить одну вещ если ещ непонял тут на форуме 15% от всего бк если нету тутв топе увёртов это незначит что их нетмарсиане существуют для тех только кто верит !!шутки это гуд но тут не цирк а обсуждение давайте общатся повзрослому а клоуны пусть цирк догоняют!

а кто говорит про форум? статистика фанка и моя по БОЯМ. по ХАОТАМ. :) и речь не только про увертов. их пока худо-бедно как и арбов бегает. речь про танков, силовиков, луков. если их нет в боях - то где они? в лукарях пещеры капают? ;)

Mooncity    (30.08.10 22:55)  

Nase [10]
почемубы и нет в пещерах тоже много интересного есть в том числе и вещи интересные есть это факт
Повторюсь просто ктото держатся из-за зверей ктото боится эксперементировать на класс а ктото просто непонял класса и это неповод что тот класс которого мало нерентабельный просто былобы желание а некторые имеют по несколько комплектов им нравится играть разными классами просто в разных моментах(местах)и таких немало поверь

Mooncity    (30.08.10 22:55)  

ворлок физически не может все сделать один поетому получилось так как получилось и никто етим заниматься не будет больше. сейчас закончит города рисовать через пару лет склонки, а потом через лет 5 в бк4 все заного )) баланса не будет никогда имxо )

Mooncity    (30.08.10 23:00)  

Умный маг [11]
зря так думаеш
1-БАЛАНС-есть и будет
2-МОСКВА тоже несразу строилась!!!!!ненадо о годах говорить есле незнаете!

Angels city    (30.08.10 23:03)  

> CXPOH

> арб антикласс танка

ты лучше скажи, НЕантикласс чего арб?))))))))

Sandcity    (30.08.10 23:05)  

> БИТОЛДЖУС

Баланс может и есть небольшой но ток в физах и неболее.
Повторюсь:крит -капает метро очень быстро(что удобно),в хаотах набивает очень хорошо(что отлично для кача),в великих ток он может снести полный столп НР когда у противника 125-150 выноса(что удобно для битвы).
Это основные приимущества класса воинов,потому других меньше,а некоторых еденицы....

Sandcity    (30.08.10 23:05)  

> 1-БАЛАНС-есть и будет

ну криты все поголовно думают, что то что есть - и есть балаенс. кто бы сомневался. никто же себе серпом по йаицам не станет резать...

> почемубы и нет в пещерах тоже много интересного есть

:) угу луком? танком? ;) покапай бздну хоятбы луком... оцени затраты и сравни со своим чит-комплектом. ;)

Mooncity    (30.08.10 23:12)  

Nase [10]
ну если ты о моём комплекте заговорил то это непоказатель так как я не в госе!!
насчёт копать а в чём арбы копают?(снимают арб и дубинки одевают)
я лично некакой класс незащищаю я константирую факт

Sandcity    (30.08.10 23:16)  

> ну если ты о моём комплекте заговорил то это непоказатель
> так как я не в госе!!

ну одень екро лука - или екротанка. ;) че уж тут за екры прятаться? шо? екролуков много что ли? ;) или екротанков? ;)

> насчёт копать а в чём арбы копают?(снимают арб и дубинки
> одевают)

угу ты тоже мечи снимаешь и одеваешь лук? ;) почему арбы так делают?

> я лично некакой класс незащищаю я константирую факт

факты - они на цифры опираются а рассуждения, "можно увидеть, присутствуют" это все лирика и софистика.

Mooncity    (30.08.10 23:18)  

don_karlion [10]
ошибаетесь основной боланс оч виден в хаотах если посмотреть хаоты без хила но есть погрешность на тех кто в хаотах глупости делает тактику к примеру сбивает я повтарюсь говорю о хаотах без хила!
и в пещерах ловкачём тоже гуд ходить а парой проще
а насчёт столб снести ты походу арбов невидел которые сбивают и ловкачей которые без шансов сносят непапасть парой так что тут надо смотреть обаюдно повтарюсь комплекты незащищаю я нейтральная сторона в этом!

Mooncity    (30.08.10 23:23)  

Nase [10]
))) о каких цифрах идёт реч? мне очень интересно?откуда они утебя? ты требуеш то что неимееш сам в данном случае цифры!!
а насчёт почему неснимаю пухи а другие снимают классы тут ты дошёл до истины вот тебе и ответ просто ребятам понравился арб вот они и играют и неболее просто ты нехочеш понять этого ксожиленью

Страницы: «5678910111213141516»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved