Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> круто, таковых десяток на весь БК может и найдется =))
в этом виноваты мечники? а часовню тоже они развалили? (с)
> ну, тут проценты примерно в 60 на 40% и не в пользу арба
>
рассказывай сказки)) в бою без хиллок даже гос арб с пур пушкой валит екрокрита (шквал выкладывал лог в конфе 11)
> CXPOH [11] (31.08.10 17:02)
> в бою без хиллок даже гос арб с пур пушкой валит екрокрита
>
> рассказывай сказки))
> шквал выкладывал лог в конфе 11)
Ога, один физ из 50 можно гасарбом взять у ЕКРО-крита.
> шквал выкладывал лог в конфе 11
Ты по одному логу смело делаешь выводы? Или их штук 10 хотя бы есть?
> Ты по одному логу смело делаешь выводы? Или их штук 10 хотя
> бы есть?
да без проблем) найдите екрокрита и госарба и пусть физятся хоть 100 раз)))
а лучше покажите лог где госкрит с пушками пур валит екроарбу)))
> CXPOH [11] (31.08.10 17:19)
> покажите лог где госкрит с пушками пур валит екроарбу
госкриты есть ?)
> CXPOH
> найдите
> покажите
Это ты утверждаешь что-то, что у других вызывает сомнения. В таком случае неплохо свои слова чем то подкреплять.
> просто магам нужно сделать ограничение в 50 выноса макс
> все просто.
А лучше вынос не больше мудрости. так вроде уже было когда-то
> Это ты утверждаешь что-то, что у других вызывает сомнения.
> В таком случае неплохо свои слова чем то подкреплять.
лог есть (пусть даже один) - найдите хоть один лог где госкрит валит екроарба, ХОТЬ ОДИН
> госкриты есть ?)
полно в хаотах госкритов, моя любимая экспа
> CXPOH
Фраза "в бою без хиллок даже гос арб с пур пушкой валит екрокрита" понимается как в "любом бою" или хотя бы в большинстве. Вот это и подкрепи фактами.
А один лог - не показывает вообще ничего, кроме чьего-то везения разве что.
> найдите хоть один лог где госкрит валит екроарба, ХОТЬ ОДИН
Тебе никто не рассказывал о том, что госкрит валит екроарба. Зачем искать?
О чем спор то ?
Расклад в хаотах и в больших боях очень сильно отличается.
Смысл доказывать что-то про хаоты ? там неподконтрольная толпа, рандомный расклад по типам персов и т.д.
Для примера скажу, что я себя в 11х хаотах чувствую прекрасно: стабильно много набиваю.
НО я писал про большие бои свет-тьма, где есть координация, где появление кнопки позволило полностью контролировать тип заходящих в бой и т.д.
В больших боях, в великих битвах, проявляются все возможности комплектов.
Так вот сейчас ситуация такая, что мощь и приемы арбалета делают его вне конкуренции. ПОДЧЕРКИВАЮ - в больших боях.
Второй привилегированный класс - это мечники, так как разогнанный мечник - это страшное явление.
В данный период БК все остальные классы бойцов уступают им многократно.
Для плохо читающих - именно сейчас и именно в великих боях.
> Смысл доказывать что-то про хаоты ?
А это стороны одной медали. И если в статусных боях можно что-то поправить эффектами и статусными приёмами, то для хаотов можно изменять мф-ы и обычные приёмы. А в пещерах - параметры ботов.
в больших боях есть преимущество у тех кто может сделать большой урон + большой вынос.
сделали бы силовика с параметрами от комплекта например
антикрит/антиуверт 1500+
антимощь крита 50+
защиты от урона и магии 600+
некритовый урон 600+
мф крита -1000 именно отрицательный мф от комплекта
вот это было бы интересно.
> Funky_Batway
статусные приемы сейчас вообще не работают и не известно когда заработают.
Все перегибы арбов и мечников известны итак, писалось об этом многократно, но кто-то (угадай кто) менять не хочет ситуацию. Возможно (исключительно мое предположение), что Администрация не совсем уверенна в том, что ситуация именно такая, или настолько такая. Именно поэтому и привел статистику и буду приводить впредь, так как ничто так не показывает ситуацию как статистика.
> статусные приемы сейчас вообще не работают и не известно
> когда заработают.
Это я к тому, что на ситуацию в статусных боях можно повлиять не затронув остальные бои. Так же и с пещерами.
Потому что арбы, например, в хаотах и в пещерах далеко не так хороши, как в статусных, что подтверждается их общим количеством. А если их ослабить чтоб в статусных они перестали быть настолько сильными, то в остальных боях они станут ещё хуже - зачем так делать?
> Brokerman [11] (31.08.10 17:59)
> ничто так не показывает ситуацию как статистика
Для полноты картины надо еще статистику хаотов брать, посколу Великие Битвы- удел людей серьезно тратящих ЕКРы на каждый такой бой, среди них много ЕКРО-арбалетов, что вполне логично.
А вот бюджетная(мало-ЕКРовая и госовская) раскладка будет совсем другой, это 100%
| Страницы: «…789101112131415161718… |