Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Райден [11] (30.08.10 19:39)
> Мычите тут только вы. Учитесь играть и будет вам счастье.
> Уворот очень изящный класс войнов, без ярко выраженной направленности
> на разрушение, как у крита (хотя есть у крита небольшое
> преимущество, им вещи грита идеально подходят, тут нужно
> или бонус на 175 ставить или в других пещерах вещи идеально
> подходящие другим классам войнов ставить
угу ну конечно. ;) может тогда увертам 200 выноса таскать? ты сам увертом играл? нет?
какой же бред могут криты нести лишь бы их не фиксанули...
> БИТОЛДЖУС
куда лучше кинуть 21 стат ? 19 статов от 100лям 10 от книги расскажи.
50 духа дает спас это призрак и 700хп примерно
у арбов вроде и статов больше всего даёт комплект, позволяют себе и силы 150 и выноса 150 и духа 50 сойти сума тут,и приёмы все читерские на защит от магии и от урона,
занять позицию защиты стоит всегда и маги пофиг, от урона тоже постоянные приёмы
Nase [10]
вот тут глянь) http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1283184517.94611&p=1
> у арбов вроде и статов больше всего даёт комплект, позволяют
> себе и силы 150 и выноса 150 и духа 50
вообще-то, те арбы, у кого много статов, имеют спецзарунку на силу =))
> арб-топор-танк
>
> мало? ещё вода мечей нехило мочит, но тут скорее 50 на 50
>
гонево, схрон, гонево. ;) топор это какой? тоже крит? ;) танк? какой? отсутствующий в хаотах? а ведь там мечей под 40%. ;)
> DGUNONNA [11] (30.08.10 19:55)
> Если сделать умного танка, завести против мечника) то даже мне будет плохо.
ну и где они? ;) танки? ;)
> pumbec [10] (30.08.10 19:57)
> а почему нет то ? имено что да.
потому что тогда у схрона появится оппонент в хаотах и ему придется думать в бою. ;) чтобы этого не случилось можно и нужно нести всякую пургу про то что антиклассы крита-мечника - это арбы, маги, танки(отсутствубщие), щас еще лучников назовет антиклассом себе. ;)
> гонево, схрон, гонево. ;) топор это какой? тоже крит? ;)
> танк? какой? отсутствующий в хаотах? а ведь там мечей под
> 40%. ;)
топор крит как раз мечи не вынесет, мечи вынесет топор-антикрит
танк обычный, сила-вынос (выноса мин 125 должно быть) + желательно две пушки
хаоты здесь причём? вопрос был кто выносит мечников с гарантией - я ответил
> CXPOH [11] (30.08.10 20:18)
> > после боя я понял что будет на повестке ) фиксить чистых> уворотов, они убивают мечей в грите )на повестке дня будет вопрос - когда уверты перестанут ныть?
как только ты в чистого уверта качнешса.
Я считаю, что админы сделали большую ошибку - пофиксили в самом начале танков. Их вначале сделали полным антиклассом крита, с их количеством антимощи крита и броней. Арбы же, по задумке админов, были антиклассом танков.
Вот только игроки заныли сразу же, и в итогк танков фиксанули настолько, что их никто не захотел одевать, а арбы стали антиклассом фактически несуществующего вида, криты же получили все плюшки и паразитирует на всем =)
> Райден [11] (30.08.10 20:20)
>
>
> > БИТОЛДЖУС [11] (30.08.10 20:15)
> > http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1283184517.94611&p=1вот
> екровый ловкач и крит
> И он выиграл ведя бой несколько глупо) я бы в физе поступь
> не использовал)
> разгадают и все, 5 тактик в хлам) я иначе б играл с критом)
> ставка да коварка нужна)
я бы, я бы. я бы... перекачайся и покажи класс.
> http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1283184954.95105&p=all
> ))))
как старая стихийка прям)) ностальгия, да?)))
> как только ты в чистого уверта качнешса.
подари пару мешков забытых апнутых - качнусь))
> Browning [11] (30.08.10 20:38)
> http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1283185807.24331сори
ну норм. разгадалка - это как последний, ток для уверта. ;)
Nase [10] (30.08.10 21:02)
> Райден [11] (30.08.10 20:20)
>
>
> > БИТОЛДЖУС [11] (30.08.10 20:15)
> > http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1283184517.94611&p=1вот
> екровый ловкач и крит
> И он выиграл ведя бой несколько глупо) я бы в физе поступь
> не использовал)
> разгадают и все, 5 тактик в хлам) я иначе б играл с критом)
> ставка да коварка нужна)
я бы, я бы. я бы... перекачайся и покажи класс.
кому надо уже видели)такчто следи за боями увидеш какие бывают ловкачи-криты -танки-силачи- лучники - арбы-маги есть такие чудеса творят тебе будет интересно)
> БИТОЛДЖУС [11] (30.08.10 20:54)
> Nase [10]вот тут глянь) http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1283184517.94611&p=1
и? у уверта лишних 30 статов.
и крит без обреченки? или уверт с 30 статами сверху не должен крита валить? второй бой расставил все по местам.
> Адаминтит [11] (30.08.10 21:01)
согласен мне танки не мешали почему-то...
> хаоты здесь причём? вопрос был кто выносит мечников с гарантией
> - я ответил
и доказать можешь?
есть факт - в хаоте критов 45%, почти все они мечники. если их несут на ура танки, арбы и топоры - значит танков арбов и топоров должно быть тоже не менее 45%. ;) верно? по логике? ;) если в хаоте их экспа табунами бегает нет? арбов 15% там набирается, но вот танков и топоров... процента по 2 каждого. ;) и чем крит топорщик отличается от крита мечника? видом урона? все? ;)
ты несешь пургу и думаешь все поведутся?
руби 100 лямов молча, пока не фиксанули. ;) но пургу уж явную прогонять зачем? мы все тут не первый год замужем-то...
> Адаминтит [11] (30.08.10 21:01)
> Я считаю, что админы сделали большую ошибку - пофиксили в самом начале танков. Их вначале сделали полным антиклассом крита, с их количеством антимощи крита и броней. Арбы же, по задумке админов, были антиклассом танков.Вот только игроки заныли сразу же, и в итогк танков фиксанули настолько, что их никто не захотел одевать, а арбы стали антиклассом фактически несуществующего вида, криты же получили все плюшки и паразитирует на всем =)
танки думаешь не рулят? в тевтонах есть танк его фиг завалишь, и пчхи ещё её тоже оч тяжело и 150 силы и 50 духа и около 3000 хп
Есть игры класса tower defense. Если сравнивать с БК, получается следующее:
Есть башня с радиусом 7 и уроном 10-20 (к примеру). Есть другая, с радиусом 7 и уроном 8-15. Разный только тип урона, что не имеет никакого значения (типа одна огнём, вторая стрелами).
Игроки начинают задавать вопросы - а нахрена вторая в игре?
И получают "гениальный" ответ - а чего вы ноете, вон первой же можно играть, да и вообще - можно и второй выигрывать, ну построишь их больше штук (в реалиях БК = вложишь больше денег/нароешь больше статов).
Вопрос тем, кто везде видит нытьё - вы понимаете, почему в такой ситуации задаются вопросы вида "нахрена"? Вы понимаете, зачем там нужна вторая равноценная башня (с радиусом, скажем, 5 и уроном 15-25) ?
| Страницы: «…34567891011121314…» |