Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Адаминтит [11] (31.08.10 00:39)
> > НЕантикласс чего арб?))))))))крита, критоуворота, лука.Достаточно.А кто антикласс криту? Так, чтоб шанс победить у крита был менее 25%?
а нема таких...
> CXPOH [11] (31.08.10 13:35)
> > А кто антикласс криту? Так, чтоб шанс победить у крита был> менее 25%?танк с 2 пушками, антикритовик-силовик, маг воды (если бой без хиллок)ещё арбы отлично критов складывают (если бой без хиллок)
то есть классы отсутствуюзие в БК3? я тебя правильно понял? ;) если критов почти половина в хаотах, где же их антиклассы шарятся? ;) ну столько же мяса в хаоте ихнего бегает? ;)
> MAORI
> А вот бюджетная(мало-ЕКРовая и госовская) раскладка будет
> совсем другой, это 100%
так и есть, но я говорю про великие битвы. А там ситуация именно такая так пока зывают цифры, и недовольсво вызывает то, что если я потратил даже больше, чем многие из тех арбов, которые ходят в великие, то я всё равно - мясо, также как и абсолютно все, кроме самих арбов, мечников и земли с как минимум 100 выноса.
То есть ты -арб, потратил скажем 1000 екр и я - уворот 1000 екр, но в большом бое ты - боевая единица, а я - мясо, кот в бой вообще не пустят.
> pumbec [10] (31.08.10 17:31)
> > Funky_Batwayкто ? цпох ? подкреплять ?) он только ВЦ умеет качественно )
Brokerman
одно скажу - хотели как лучше..а получилось как всегда!
луки просили? ввели
кнопку просили? ввели
если % уверта вернут то и луков прибавится... хотя конечно их с 1 блоком и отсутствием приема на хил шикарно развели...
я так думаю клану камикадзе наверное луки больше подойдут, чем уверты. ;) у уверта все же есть воля и хлебалка если инту качнуть. ;)
> > Ога, один физ из 50 можно гасарбом взять у ЕКРО-крита.
>
> и то если попрет...
а сколько физов можно взять госкритом против екроарбы? ась? хоть один из тысячи можно?
http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1283349070.64714&p=1
Защита 15/14/41
Урон 3447/433
Вылечено 10515
О как отлично увёрт выступил
За весь бой - 3 размена, в которых он не получил урон, во всех остальных по 1-2 попадания. Бредово.
Ещё бой
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1283418704.08822&p=1
Всего 47 участников. Из них:
Крит (мечи) - 5
Крит (топоры) - 5
Танк - 1 (Некрофилус =))
Огонь - 1
Воздух - 4
Земля - 10
Арбалет - 21
> Всё впорядке с балансом комплектов ?
> Ни в чью сторону перекоса нет ?
непонятно накой дали арбам мф крит удара под 1200. было бы логичнее его дать лучникам. тогда бы хоть могли они чуществовать (получился бы злод бк2 примерно). и арбы бы не поливали бы по 2500 критами
| Страницы: «…8910111213141516171819 |