Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
вы лучше за креды товар какойнить ввели бы, а то некуда их тратить, только на ремонт....обкаст вернули бы и прочее...
пы.сы сундуки верните)
всем спокойной ночи.
.
.
.
.
тут после часа будут просить ввести сексуальных элфиек и ручных гномов пещерокопателей
главное не забывать, что изменения должны приносить удовольствие и драйв не только
> тем 50 чарам которые в великих дерутся
> Troublemaker [11] (29.10.10 00:39)
> главное не забывать, что изменения должны приносить удовольствие и драйв не только> тем 50 чарам которые в великих дерутся
согласен
чтобы екров было больше надо написать письмо деду морозу.... я вот уже написала на черновике.
> читаем внимательно: клан войны...
> хотите сказать что млеким кланам не нужен бонус +10% жизни
> и маны?
ну ввели клан войны уже давно и уже всем ясно что они из себя представляют, хоть какие плюшки за вары давай, ситуация не изменится..
Думаю, если курс екра разрвращенно прировнять 1=40 или 45... то екры в игру рванут валом... )))) а если по 50.... то падставляй мешки под деньги )))
> Сладкая Ляля [10] (29.10.10 00:36)
> Снизить цены на екро шмот
Что тебе это даст??!!!! все в екрах все рунены ! бред! ВВЕСТИ АРТЫ!!!!
> и кстати в вов все ироки обычные,нет классового разделения
> по кошельку,хотя мы отклонились от темы
Ну тут ты не прав, конечно. В вов еще как работает принцип толщины кошелька. Правда там, если ты скилованый игрок, то можешь и без кошелька.
> каратель духов
а ты раздавай креды которые некуда девать нищим.будешь слыть славным и добрым как робин гуд)
> prostofan [11] (29.10.10 00:40)
>
>
>
> > читаем внимательно: клан войны...
> > хотите сказать что млеким кланам не нужен бонус +10% жизни
> > и маны?
>
> ну ввели клан войны уже давно и уже всем ясно что они из
> себя представляют, хоть какие плюшки за вары давай, ситуация
> не изменится..
Мое ИМХО
Клан войны не очень активны ибо:
клан которому обьявили войну всегда может отсидется.
В том варианте , что я предложил отсидется не получится никак. Точнее отсидется можно, но локу и бонус потеряеш.
А так ну все регулируется ценой войны на самом деле...
И вообще игра называется Бойцовский Клуб, а не фарм клуб или клуб искателей дропа ![]()
Rand
Повторюсь) сделайте прокат шмота.. 2-3 дня долговечность. Хочетцо в великую залезть... а с таким шмотом сольют свои же((((
Полеты около полуночи могут плачевно закончиться. Попробуйте позже...
Вот с етого можно былобы 1 екр снять...
> Majev
Слыш, я ворлоком жег с 2006 - ты мне про вововский геймдиз расскажешь? А вов - это тебе не БК - это не пошаговый геймплей
(29.10.10 00:48): не жог ты мной не ври!!! кланвары кстати не так актуальны,т.к. онлайн в нашем любимом проэкте не высок к сожалению,а те единици которые будут онлан во "враждебном" клане будут сидеть на почте или играть из оффлайна,смысла нет(хоть и была хорошая идея....
кланвар хорош когда он договорной,но тогда в чем отличие от обычной группы
> Ввести дезинтеграцию. Как вариант - за екры или с полной
> поломкой шмотки, но с сохранением рун и чарок.
кстате очень больная тема хотел бы купить екро шмот но жалко руны что уже в комплекте
С учётом того,что основная масса вообще не кидает реал(по той простой причине что людям есть куда их потратить в жизни,а кого то их просто нет,так как играет много студентов и пр.)
1)Сделать нормальный дроп и возможность заработка.
2)Сделать биржу(люди, кторые не тратят время на копание а кидают реал смогут обменять екры на кр, а то кто добывает кр на екры)
3)Упростить процедуру для тех,кто хочет быстро и удобно закинуть реал(Просто через терминал на счёт по курсу без мороки)
А личный вердикт таков,БК стало как чемодан без ручки,тащить тяжело и скучно а бросить жалко.Если проект не хочет потерять основную массу игроков,сделайте игру интереснее а не тупое выкачивание денег из народа за игру на глючном сервере и бесконечной гонкой вооружений!Хаот просто бестолковое месиво где мало тактики и умения и много хилок и более рульного шмота у кого то))Пещеры теже и давно выкопанны дропа нет и интереса тоже....для того,что бы нарыть на екро фулл живи в БК))рой годами и с нынешними фиксами даже это потеряло смысл((..Вот такое резюме..Думайте сами..
| Страницы: «…131415161718192021222324…» |
|
|
All rights reserved |
|