Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Что бы выровнять курс - надо что бы народ,у кого есть екры, переводил их в креды и что нить полезное на них покупал ( а что сейчас самое полезное - хилки, напы, иконы при условии что "не трогай-работает", свитки, обкасты, напы чарки и т.д.
Как по мне - то это правильный шаг админов, что бы уменьшить влив "воздушных кредов" (раньше в бк -2 креды вливались в игру за счет апов,чеков на 5-10-400кр, а также всякого копеечного пещерного лута, который можно было продать в госе, эти суммы "воздушных кредов" ничтожно малы по сравнению с теми суммами, которые в БК-3 (а это креды за слитки, металлиум, монетки,жемчужины и т.д.).... так что первый шаг админов как не странно - правильный......но полностью убивать пещерный заработок не стоит - просто поменять "воздушные креды" на какой нить дроп - который можно продать (свитки, чарки, иконы, пропуска и т.д.) тогда влив лишних кредов будет уменьшен - будет их круговорот .....
второй шаг - это вывод хилок из березы в госмаг...... исходя например из курса 1екр-25кр...... получиться что екромажорам (которые полюбому вкидывают екр )будет выгодно продать свои екр по курсу 1-30 например и купить хилки.......
Кроме хилок завести в гос исчо какие нить временные "плюшки".... тогда появиться СПРОС НА КРЕДЫ
> A_KEKS [11] (29.10.10 00:22)
>
> Клан 2 уровня позволяет сделать союз с 1 кланом, это как
> вариант все сразу кинуться качат ькланы до 2рого лвла
+++++++++++++
сделать игру интерестной не только богатым людям,так как все они в итоге скучкуются и им станет некого бить.
> PapaDoG [10] (29.10.10 00:23)
>
>
> > Рэйден
>
> Клава затертая +) Буква "Т" в прочем как и многие другие
> отказываюцо нармально работать =)
телепорты как бы в березе уже давно лежат..
> > Выложить в березку прием Армагедон на 100 юзов,цену сами
> > придумайте )
>
> и у кого быстрее обновиться начало боя тот и победил так?)
>
Ну типа того ) Цена юза 500 екр к примеру )
Выличите лучше чем просто без дела сидеть ... З.Ы. зарание благодарен)
http://forum.combats.com/forum.pl?id=1196357175&i=12396501#leaf1239...
> Vritra [10] (29.10.10 00:18)
>
>
> > Миллион плюсов...
>
> И смерть игры.
То-то у вова 12 млн активных подписчиков. Но твоя позиция ясна: БК действительно держится только засчет тихушных фиксов, вынуждающих тех, кто это может себе позволить себе, выкинуть еще сотенку-другую на ветер.
P.S. Впрочем, бесполезно.
> Vritra
Друг мой, без чуства юмора, кто же воевать то будет когда склоности введут? может у бюджетников прибавится в кармане и они вдруг начнут активно участовать в противостоянии?
(29.10.10 00:38): постоянно(
> PapaDoG
Обычно отказываются работать awsd))) Что делает на компе автор топа, что у него т (n) запало???
> что нужно делать чтоб екров было больше? )
что бы было интерестно играть...
стеб это хорошо, но и в нем надо знать меру...
стеб с изинами был не смешной, а противный...
дяденька, скажи сколько надо денег что бы прожить в бк месяц...
раньше я заходил в пещеру и выкапывал денег на ремонт быстро, сейчас это долго и муторно... мне лень фармить пещеры, я хочу играть...
хочу играть с такими же как и я, а не только с теми кто в желто-розовых фулах
1) Делаем понятие клан - хозяин локи
2) Локи 3 уровней ( а - +10% к ХР и мане б + 10% ХР и мане + 10 духа в + 30% духа )
3) захват локи идет через клан войны если к примеру хозяин локи клан а, клан б и в обьявляет ему клан войну члены какого клана проведут в локе больше времени за сутки те и получают локу. Если обьявили клану а несколько клано войну то аналогично, кто провел больше времени в локе тот ее отбил.
4) Объявлять войну можно только уже есть лока у клана на уровень меньше той которая отбивается ( т.е локу первого уровня могут штурмовать все, 2 только обладатели 1 уровня, 3 только обладатели 2)
Это если кратко...
1. Нужно что-то новое, интересное, захватывающее и развивающееся (анонсы)
2. Нужно осмысленное противостояние, бонусы и плюшки за участие.
3. Турниры, излом и уникальные награды (в виде чарок и т.д)
4. Нормальный заработок в пещерах для ПРОСТЫХ СМЕРТНЫХ, но такой нудный, пусть даже командные походы!
5. Ну и то, на что КРЕДЫ можно потратить для интереса в этой самой игре... возможность усилиться, напасть и прочее.
> Екравая бс в эмеральде
> > Клан 2 уровня позволяет сделать союз с 1 кланом, это как
> > вариант все сразу кинуться качат ькланы до 2рого лвла
> Екравая бс в эмеральде
> > Клан 2 уровня позволяет сделать союз с 1 кланом, это как
> > вариант все сразу кинуться качат ькланы до 2рого лвла
> Bunsha [10] (29.10.10 00:25)
> Выличите лучше чем просто без дела сидеть ... З.Ы. зарание благодарен)http://forum.combats.com/forum.pl?id=1196357175&i=12396501#leaf1239...
3 месяца
| Страницы: «…8910111213141516171819…» |
|
|
All rights reserved |
|