Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> _KEKS [11] (29.10.10 00:28)
>
> Зделать клановую привязку к вещам за екры, тоеесть
>
> Это предмет связан с кланом Jackal общей судьбой, одеть
> его согут тока члены клана
офигенная мысля кстати...хоть смысл развивать клан кроме мест в нем)только ограничивать такии вещи тоже надо.Ибо топ кланы сделают фуллы и их потом уже никак не убить)))
> volia
Менять комплекты во время боев, вон у руматы 3 комплекта думаю ещё купил бы, а мерки не все одетые в фулах ходят, будит фул у них , будут и ихляться тратить екры
> volia
Менять комплекты во время боев, вон у руматы 3 комплекта думаю ещё купил бы, а мерки не все одетые в фулах ходят, будит фул у них , будут и ихляться тратить екры
> volia
> Zlaya Rediska
Фигня а не игрулька=0) пока дальше БК не ушол=) в играх типа вовы смысла "0"
> ОБОЖАШКА [11] (29.10.10 00:30)
> СДЕЛАЙТЕ НОРМАЛЬНЫЙ ПОКЕР, БД, РУЛЕТКУ, ЗА ЕКР!ПС покер без компьютера среди играков!
это моя идея страницей 12-той)) я не одна такая мечтательная)))))))))))
Ввести разных свитков...
Продавать чарки за екры.
Продавать репутацию храма в березке...
Веезди недобрые подарки,за екры.....
Вернуть часть свитков котоые были в БК 2
Ввести времменые екр. усиления...
и т. д.
> Rand [10] (29.10.10 00:26)
>
> 1) Делаем понятие клан - хозяин локи
> 2) Локи 3 уровней ( а - +10% к ХР и мане б + 10% ХР и мане
> + 10 духа в + 30% духа )
> 3) захват локи идет через клан войны если к примеру хозяин
> локи клан а, клан б и в обьявляет ему клан войну члены какого
> клана проведут в локе больше времени за сутки те и получают
> локу. Если обьявили клану а несколько клано войну то аналогично,
> кто провел больше времени в локе тот ее отбил.
> 4) Объявлять войну можно только уже есть лока у клана на
> уровень меньше той которая отбивается ( т.е локу первого
> уровня могут штурмовать все, 2 только обладатели 1 уровня,
> 3 только обладатели 2)
> Это если кратко...
вы уберите чат в БК и посмотрите на свою так называемую РПГ и кто тут останется без чата вообще... игра должна быть быстрой и без заморочек на 100500 ходов - вот в этом предесть БК, как кажется
Кто там про дешевле екрошмот говорил -ты в магазин захади дарагой там разный екрошмот -есть и по дешевле.
все очень легко,ввести обкаст что бы люди обкастовывались и жги его в переходах и так далее,а Нг введете сундуки со статовыми свитками но уже наверное не +100
Асклепий [10] (29.10.10 00:25)
сделать игру интерестной
Нужно ввести что небудь новое и захватывающее (многие игроки все пещеры знают как свой гардероб). Правда от этого екров не станет больше. В любом случае снижение цен на екр. шмот выгодно каждому.
свитки
1. победить в бою 500екр
2. взять ап 500000екр
3. взять левл 5000000екр
ну и тп.
Ввести свитки переименования персонажа в березу и удешивить сие действо до 50 екров.
Раньше екрошмот был не привязаным и при перекачке можно было его продать по нормальной цене. Теперь купив шмотки, при смене класса или стихии, их остается только скинуть в гос за бесценок. Лично меня это пугает в еврошмоте.
Предлагаю вообще отменить привязку даже зачареного и руненого шмота, как вариант решения этой проблемы (хотябы екрового).
> Bog Dunuhus [11] (29.10.10 00:31)
>
> Образы за екр.
это временное вливание ) и не массовое )
| Страницы: «…101112131415161718192021…» |
|
|
All rights reserved |
|