Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Krestos
не,но размах зарплат в этом топе наводит на мысль о смене места работы=(
> ноут за 750 000 рублей?
легко! тюнинг от Swarovski...спраси у элисиси она наверняка прорабатывала этот вопрос
> Андриэль [9] (25.09.10 15:19)
>
> оч оч оч жаль)) что паспорт моряка сдан блин)) там четко
> большими буквами + русскими для неучей прописано высшее)
>
Бу-га-га)))
> Denali [10] (25.09.10 16:32)
>
> говорят водители самолетов
это пилоты кстати кстати ИК-порт так назавем чтоб было ясно всем у них находятся с низу и если его заклеить изалентой то на определеннай высоте он потеряет связь с землей и уже наврятли приземлится
> темный-викинг [10] (25.09.10 16:36)
> > Denali [10] (25.09.10 16:32)>> говорят водители самолетовэто пилоты кстати кстати ИК-порт так назавем чтоб было ясно всем у них находятся с низу и если его заклеить изалентой то на определеннай высоте он потеряет связь с землей и уже наврятли приземлится
Расследования авиакатастроф моя любимая передача
Кстати по ссылке сканов что-то не увидел, только 3 скрина чата. Интересно посмотреть.
> Denali [10] (25.09.10 16:28)
> > Krestosне,но размах зарплат в этом топе наводит на мысль о смене места работы=(> ноут за 750 000 рублей?легко! тюнинг от Swarovski...спраси у элисиси она наверняка прорабатывала этот вопрос
у кого? это кто такая?
Поверь, сейчас на руках столько липовых документов и удостоверений типа "советник президента", причем очень качественных, что даже специалист не сразу узнает подделку... Не говоря уже о документах без гербовой печати института "Имени 33 пещерных задротов" которых и не существует на самом деле.
> Андриэль [9] (25.09.10 16:59)
>
> ради бк мозг бы себе выносил))) чушь)) лан я по делам удачи)
>
> Андриэль [9] (25.09.10 17:08)
>
> 3 документа было
в туалет бегал ?
> зарабатная платы
> Андриэль [9] (25.09.10 15:51)
>
> >> я в реале не уважаю людей старше меня)) за что мне их уважать?))
>
>
Клоун ты обычный иди с форума не позорься)
| Страницы: 12345678910 |