Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> SokolsSS [11] (25.09.10 15:01)
> Всех меркоф на нефритовый стержень
Газпром - мечты сбываются
))
http://photo.scrolls.combats.com/~%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B8%D1...
давайте самый умные и прохаванфй объясните суть каждого документа и что из них сведетельством играет)
да сразу для неучей и офисный мужиКов))) сертификате это свидетельство с англиского)
> темный-викинг
не в этом факт)) а в том что половина кто ща жужал не вкурят понятия этих документов даже)))
оч оч оч жаль)) что паспорт моряка сдан блин)) там четко большими буквами + русскими для неучей прописано высшее)
> Андриэль [9] (25.09.10 15:13)
> http://photo.scrolls.combats.com/~%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B8%D1... самый умные и прохаванфй объясните суть каждого документа и что из них сведетельством играет)
текста не видно, но могу предположить что это сертификаты - GMDSS, Advanced fire fighting, Basic safety training and instruction, carrying dangerous and hazardous substances и profency in survival craft + учебный, рабочий, подтверждения к ним...
90 год рождения...ага...высшее) что и требовалось доказать...мореходка или что то типо того,фиг разберешь)
> Ну то что мальчегу 20 лет - многое поясняет
я как ты в офисе не сижу)0 и владею хорошо другими языками кроме русского и мальчик это получает больше чем ты дядька)
> учебный, рабочий, подтверждения к ним...
учебное судно на котором была пройдена практическая работа))) какие подверждения мне бежать в контору и кричать дайте мне мой паспорт что бы утереть нос бк-ным офисным типам?)
> 90 год рождения...ага...высшее) что и требовалось доказать...мореходка
> или что то типо того,фиг разберешь)
высшая мореходка почти угодал))) 20 лет факт в нее можно поступить с 16 лет и окончить в 19 при финансах))+ можно еще купить но ты не с этого общества не вкуришь)
> я как ты в офисе не сижу)0 и владею хорошо другими языками
> кроме русского и мальчик это получает больше чем ты дядька)
Спасибо, уполз еще раз под стол посмеяться.
> и владею хорошо другими языками кроме русского
если так же ...как руцким
тогда я еще пойду порыдаю
> мореходку, если высшее, то оканчивают в лет 24+
меня лечишь?)))
> Спектр
кто ты такой что бы я тебе говорил где куда на чем я хожу?))) тебе хватит инфы что мне на тя ложить)
> тогда я еще пойду порыдаю
так как тут без ошибок не вижу пользы писать))) а с англисским)) не супер но могу общаться)
| Страницы: 12345678910 |