Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> старше и мудрее?)) дану мудрый в игры не играют тебе четко
> говорю тем более как все показали себя мужиКами или дедушками
> уже)))
обломать??
У меня дирек мой (доход от 400тр в месяц, два ребенка, 35 лет и тд) сидит и долбиццо в линейку вливая туды больше чем пол сервака))))) ет первое. второе из твоей логики ты тогда не мудрый. третье ты просто жалок и мне тебя очень жалко чес. слово
> Андриэль [9
долго описывать все это надо я в крации как смог укоротил тему)))) да не очь внятно ну почти понятно))
и да кстати мой директор сидит в офиссе за ноутом по стоимости как твоя зп за месяц и столом как полугодовая зп. так что иди и убейсо)
Marvel Junior вот тебе смысл) каждый человек который чего либо добился)) он этого добился не с пустоты))верно?)вот и я убью 4 года своей жизни, а потом просто открою дело на берегу и завяжу с морем)) всего надо добиваться)) а у меня цель такая что на любые жертвы пойду))) и по этому нету детей у меня не хочу их в аткой период)
> обломать??
> У меня дирек мой (доход от 400тр в месяц, два ребенка, 35
> лет и тд) сидит и долбиццо в линейку вливая туды больше
> чем пол сервака))))) ет первое. второе из твоей логики ты
> тогда не мудрый. третье ты просто жалок и мне тебя очень
> жалко чес. слово
и че?) мне пофиг)))пусть играет и вливает)) причем тут я?) жалко?) ок мне не тепло не холодно что дальше?
> и да кстати мой директор сидит в офиссе за ноутом по стоимости
> как твоя зп за месяц и столом как полугодовая зп. так что
> иди и убейсо)
ноут за 750 000 рублей?0 покажи мне такой в нете хотя бы реклама должна быть такой машине полюбому)
> темный-викинг
не шутки то я вкурил конечно)
> Андриэль
я про это не говорил... я говорю на данный момент..... просто очень бросаешься словами, а по ту сторону могут сидеть взрослые люди, а ты себя ведешь как малолетка, хотя вроде уже не маленький
> Андриэль [9]
а дальше я тебе мой маленький дружок расскажу одну оооочень поучительную историю: " был один человечек и кричал он: " я крутой, посмотрите какие у меня большие яйца" но всем было пофиг ибо этот неразумный не знал что его яйца посравнению с яйцами окружающих просто мизерны" вот и сказки конец.
мораль: меньше понтуешься, меньше дуроком кажишься.
> темный-викинг
тогда ясно
хоть ты не будешь разрешение на работу за диплом о вышке выдавать
> я про это не говорил... я говорю на данный момент..... просто
> очень бросаешься словами, а по ту сторону могут сидеть взрослые
> люди, а ты себя ведешь как малолетка, хотя вроде уже не
> маленький
я в реале не уважаю людей старше меня)) за что мне их уважать?)) ну скажи?)) я тока ветеранов уважаю и все)))остальные тела мне до лампочки)
> нет родной китайский
и я ей про тоже а она)))
> Андриэль
согласен, что не всех надо уважать, есть и отбросы, но уважать надо людей которые добились чего-то в жизни.
но и грубить и понтоваться перед всеми тоже не надо, т.к. ты не знаешь кто сидит по ту сторону монитора.
> а дальше я тебе мой маленький дружок расскажу одну оооочень
> поучительную историю: " был один человечек и кричал он:
> " я крутой, посмотрите какие у меня большие яйца" но всем
> было пофиг ибо этот неразумный не знал что его яйца посравнению
> с яйцами окружающих просто мизерны" вот и сказки конец.
> мораль: меньше понтуешься, меньше дуроком кажишься
хех)))по словам ты такой взрослый и умный наверно?))) мне на окружающий боком)
мне пофиг на твой возраст на тебя и на твоего босса)))) пусть он хоть страну себе купит) флаг в руки барабан на шею и красную дорожку))) что нить еще?)
> хех)))по словам ты такой взрослый и умный наверно?))) мне
> на окружающий боком)
> мне пофиг на твой возраст на тебя и на твоего босса))))
> пусть он хоть страну себе купит) флаг в руки барабан на
> шею и красную дорожку))) что нить еще?)
у тя вообще друзья есть? зря так слвами бросаешься
> Андриэль [9]
ребенок иди спать, а то папа отшлепает. и по твоим словам тебе пофиг и на родителеей, ведь они страше.
> Андриэль [9]
я если не выпью на форум не полезу)))))))) ( лудше быть умный и порой тупить чем тупым и всевремя уничать))) знакомые в реале и они игроки в бк знают если писать по делу я не допущю не одной ошибки а тут мне ......... на все темболее под градусам)))
> согласен, что не всех надо уважать, есть и отбросы, но уважать
> надо людей которые добились чего-то в жизни.
> но и грубить и понтоваться перед всеми тоже не надо, т.к.
> ты не знаешь кто сидит по ту сторону монитора.
ну добились они молодцы значит) вот ты откроешь серию гипермаркетов и я приду за покупками и мне будет ложить кто это и как это сделал я куплю товар и уйду прально?)
а уважать можно тех людей добрых!таких почти нету! а в бк подавно)) ну мож 5% есть))разумных)
> мне пофиг на твой возраст на тебя и на твоего босса))))
> пусть он хоть страну себе купит) флаг в руки барабан на
> шею и красную дорожку))) что нить еще?)
а думаешь есть кому то дело до твоей зарплаты?) если тебе на всех пофиг, ты бы не говорил об этом)
| Страницы: 12345678910 |