Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Андриэль [9] (25.09.10 14:39)
> > парень ты кроме как процессами фантанирования экскриментов> из ротовой полости чем-то умным занимаешся? )хм ты в бк через рот общаешься?))) забавно не я через клаву тут общаюсь))да занимаюсь а тебе что тоже хочешь ?) увы нужны тока натуралы)
да нет, то что ты делаешь это не общение - это хамство...давно за тобой наблюдаю на форуме и кроме как бессмысленных оскорблений и срача ты ничего не делаешь
> если у тя програмка которая ошибки за тя правит
Ога, есть, мозг называется и образование. Что у тебя явно отсутствует, как первое, так и второе.
> та нее, они терь тока тех кто в гос шмоте пинать могут))
> мелковат нынче мерк пошел, мелковат )
Лёха,
> Ога, есть, мозг называется и образование. Что у тебя явно
> отсутствует, как первое, так и второе.
давай если я тебе ща вышлю скан моего оброзования и оно лучше твоего + вышлю отчет своей зарабатная платы и она будет выше твоей в 5 раз минимум ты пишешь на форуме что ты неуч и бомж! идет?
как неуязы а арты с сундуками вывели мерки перестали быть топами)
терь их пинают даже клан на клан))))
> Ellesime [11] (25.09.10 14:45)
> > та нее, они терь тока тех кто в гос шмоте пинать могут))> мелковат нынче мерк пошел, мелковат )Лёха,
Натах, эт не про тебя))) мы ж тебя сами к меркам заслали, давно-давно)) помнишь же ))
> Натах, эт не про тебя))) мы ж тебя сами к меркам заслали,
> давно-давно)) помнишь же ))
;)))) вы када уже сходку намутите? ;))
образования
что то изменилось? смысл понял или не догнал?) что как тя назвать бы)) лан иванушка кренделек))) по скайпу показать или по скайпу через видео я тоже подделаю?)
И вообще : )в ТОП 200 Игроков ББ намного больше,чем любых других представителей одинакового клана: )
> Вестник мира
ты вообще не в теме)) и не втыкай)
> Спектр
тролля?)) брось в зеркале ты а не я)))
> Андриэль [9] (25.09.10 14:45)
>
>
> > Ога, есть, мозг называется и образование. Что у тебя явно
> > отсутствует, как первое, так и второе.
>
> давай если я тебе ща вышлю скан моего оброзования и оно
> лучше твоего + вышлю отчет своей зарабатная платы и она
> будет выше твоей в 5 раз минимум ты пишешь на форуме что
> ты неуч и бомж! идет?
с условиями ознакомлен...согласен.....
но если ты в обоих случаях проигрвешь, то вся твоя зарплата за 3 месяца моя...идет?
> образования
В словаре посмотрел? Молодец. Чо ты мне хочешь показать? Свои 500 баксов в месяц?
| Страницы: 12345678910 |