Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Пункт назначения Девилс, НПС - Дуалон, почтовый телепорт.
>
> Было у кого-то так уже?
Это ведь не принципиально, к кому именно кидает )
> Баязид [10] (05.05.10 18:24)
> А время регламентировано между получением Пункта назначения, и перелетом?то есть могу я получив имя покупателя и пункт назначения,в пещерку сходить,в хаотах порубится,а ночью перелететь куда надо. Или получил пункт назначения,и бегом на вокзал бежать и лететь сразу?
думаю можно смело качаться
> Куруфин [10] (05.05.10 18:37)
> > Пункт назначения Девилс, НПС - Дуалон, почтовый телепорт.>> Было у кого-то так уже?Это ведь не принципиально, к кому именно кидает )
думаешь не повторяеться? т.е. если сегодня послали к дуалону и я например поеду к нему и он сразу же купить за 50-100 кр. то завтра даже если также к нему пошлют то он уже н купит, а может дальше послать?
> думаешь не повторяеться? т.е. если сегодня послали к дуалону и я например поеду к нему и он сразу же купить за 50-100 кр. то завтра даже если также к нему пошлют то он уже н купит, а может дальше послать?
Я в этом более чем уверен. Просто рандомная цепь перемещений, сумма покупки зависит от длины этой цепи. Вероятно, конечно, что у отдельных НПС шанс получить чуть больше выгоды выше, но на фоне цен и рандома это уже не существенно.
> Я в этом более чем уверен. Просто рандомная цепь перемещений,
> сумма покупки зависит от длины этой цепи. Вероятно, конечно,
> что у отдельных НПС шанс получить чуть больше выгоды выше,
> но на фоне цен и рандома это уже не существенно
похоже шо так
> Dark_Scorpion [10] (05.05.10 18:47)
> меня тоже к дуалону послали, не подскажете в каком городе этот бот?
девилс
Взять квест на продажу металлиума можно взять раз в сутки?
Вчера получил и выполнил, сейчас нет диалога.
И можно ли продать допустим сразу 2 железяки, кто нить пробовал?
> Shy Cat [11] (05.05.10 20:57)
>
> Трондо-это в каком городе?) подскажите,пожалуйста)
> отправили к нему почтовым
сан сити-ремонтная, Слепой Трундо
1-й раз Сан Сити - Стеслин - стандартным портом
2-й раз Санд Сити - Бартоломей - заказным портом
3-й раз Ангелс Сити - Сломо - почтовым портом
Сча пробегусь по пещере и в путь )))
> Взять квест на продажу металлиума можно взять раз в сутки?
самое замечательное будет не если раз в сутки, а просто - один раз))
А если отказался от квеста при подсчете.. что делать ?) как еще раз сдать Металлиум или взять квест?
> Datakktoto [11] (05.05.10 21:18)
> > Взять квест на продажу металлиума можно взять раз в сутки?самое замечательное будет не если раз в сутки, а просто - один раз))
ну вот....лучше не надо такого....у меня 2 их плюсом ещё есть-)) хочу попробовать сразу пару отправить-))
если в санде нт рыцарства и до рыцарки ещё далеко, то можно с этот металиум получить как то?
глюкануло№№ слетело№№ окно прочитал но забыл к кому отправили(( как это посмотреть можно(
| Страницы: «…222324252627282930313233…» |