Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Лучшеб шмотку какую дали.. а то монетки.., теперь слитки - обсасывают одну и ту же тему) но эт конечно лучше чем 50-100 кр. )
> а смысл? начало же квеста все равно в Санде
понял.
тогда смысл наштамповать много металлиума и кучками возить,если маршрут совпадает у некоторых. но насколько понял один квест дают только.
надо таких квестов или способов зароботка и в другие пещеры а то сервера санда отключитса скоро, например в ПТП и грибнице совсем нету зароботка((
Товарищи ноющие, вы думаете, что администрация сама не понимает этого, и что без вашего возгласа ну просто никак не поймут они, что сервера лягут?
Как дети, ну чесслово )
Хорошо. Вот тебе имя Илена. Сейчас посмотрю что там с типом билетов.
Ребят, а это чудо где?
чтот не дает Хрюня металлиум собрать, как рыцари то это делают? горкамней 9, слитков металла больше 10, а диалога у хрумпта нет..только про завтраки и миссию секретную(а в ней "завершить разговор и все")
> чтот не дает Хрюня металлиум собрать, как рыцари то это
> делают? горкамней 9, слитков металла больше 10, а диалога
> у хрумпта нет..только про завтраки и миссию секретную(а
> в ней "завершить разговор и все")
А надо 10
> Брэнд [9] (05.05.10 00:10)
> > ИленаГос Сана.
а где вообще ботов можно посмотреть всмысле какие в каких городах?
Описание:
Тяжелый слиток металла, готов к употреблению в ювелирной промышленности и производстве монет.
а я ведь спрашивала Ранда около месяца назад, может ли значить эта надпись что-либо, возможно что-то типо монеты можно с них у кого-то делать, а он мне ответил типо да можно причем очень близко, я обрадовалась, но когда мы завершили с ним диалог оказалось что он говорит о боте у входа в санд и когда я сказала что я не это имею ввиду он дал мне понять больше ничего нету)))
(05.05.10 00:56): А тогда так и было :)
> невидимка (05.05.10 00:56): А тогда так и было ![]()
понятненько, но вопрос был в точку значит)
Кто может точно сказать, старые рыцари, которые элями рыцарку выполняли могут делать металлиум? Кто собственноручно проверял?
| Страницы: «…202122232425262728293031…» |