Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Спажн оф Дарк [10] (05.05.10 03:32)
> Кто может точно сказать, старые рыцари, которые элями рыцарку выполняли могут делать металлиум? Кто собственноручно проверял?
могут
если обойти всех нпс с 5-тью металлиумами и хх-тью горючими камнями - кто-нибудь из них танк построить согласится?)
Ребятаа, а может в скролле у себя ктонит ь напишет поконкретнее?
А тут говорится что металиумпродается где-то за 70 кр то за 400.
можно поконкретнее?? это рендом или можно постоянно продавать по 400 кр??
можно поконкретнее?? это рендом или можно постоянно продавать по 400 кр?
одна телепортация - оценивание в рамках 50-100 кр;
пять телепортаций - 400-500 кр.
> Ярик-Любопытный
а количество телепортаций откуда узнаеш?? сначала или после 1й телепортации?
Жесть, всего 27 страниц - так тяжело прочитать топ сначала, чтобы получить все ответы на вопросы?
Народ попробуйте положить металиум в общагу и полететь не тем портом что тебе предложат!!! из общаги я думаю он все равно не пропадет!!!
> Лидер-Лавр [10] (05.05.10 13:35)
> Народ попробуйте положить металиум в общагу и полететь не тем портом что тебе предложат!!! из общаги я думаю он все равно не пропадет!!!
ну и не будет тогда диалога)
> Miss ya [11] (05.05.10 17:26)
моно на дарках посмотреть или сей топ полистать или скрол изумрудной, сам ищо не летал
> Gav Priest [10] (05.05.10 17:37)
> > Miss ya [11] (05.05.10 17:26)моно на дарках посмотреть или сей топ полистать или скрол изумрудной, сам ищо не летал
я листала, из того что есть в топе и в скроллах у изумрудной пока не вижу чтобы кто-то начинал из девилса
> я листала, из того что есть в топе и в скроллах у изумрудной
> пока не вижу чтобы кто-то начинал из девилса
значит новая веточка)
А время регламентировано между получением Пункта назначения, и перелетом?
то есть могу я получив имя покупателя и пункт назначения,в пещерку сходить,в хаотах порубится,а ночью перелететь куда надо. Или получил пункт назначения,и бегом на вокзал бежать и лететь сразу?
| Страницы: «…212223242526272829303132…» |