Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Судя по номерам веток диалогов, разговор о метталиуме должен быть тут:
href="/main.pl?move_dialog=0&0.323433948387819" Что за странное у тебя устройство?
href="/main.pl?move_dialog=1&0.0948049859600815" Что ты можешь мне предложить?
-------------------------------
href="/main.pl?move_dialog=3&0.835988189302309" Мне тут кое-что сделать надо.. (пройти в мастерскую)
href="/main.pl?move_dialog=4&0.004537195668469" На сегодня все. (завершить разговор)
Бронзо готов дать за него 100 или даже 200 кредитов. Бронзо не жадный.
Был перелет от Фелико в Сан и обратно к Бронзо. Куруфин, тебя ждёт жирный кусок)
Вы получили 155.00 кр.
Вы отдали "Маркированный Металлиум"
Вот, это все твои деньги. Можешь радоваться теперь
Затраты: 55кр себестоимость слитка + 10кр задание + 22кр перелеты, 68кр навара, не много конечно, но.. надо будет попробовать побольше собрать)
> Бронзо готов дать за него 100 или даже 200 кредитов. Бронзо
> не жадный.
Хм. Любопытно, есть ли тут зависимость от количества пинков или просто у каждого торговца свои цены. Но сумма уже радует больше )
> Хм. Любопытно, есть ли тут зависимость от количества пинков
> или просто у каждого торговца свои цены. Но сумма уже радует
> больше )
Кол-во пинков это коэф. увеличения, скорее всего.
О, завелось! :
Задавай скорее свои вопросы, у меня работа из-за тебя простаивает!
Что за странное у тебя устройство?
Что ты можешь мне предложить?
*шепотом* Мне сообщили, что ты готов купить Металлиум?
Мне тут кое-что сделать надо.. (пройти в мастерскую)
На сегодня все. (завершить разговор)
Зано
Ага, еще один пожаловал . Металлиум говоришь. Вообще, это дело хорошее. Дай-ка мне подумать немножко. Сейчас протру станочек свой и скажу свое решение.
Подождать.
Зано
Ну что, тебе повезло, думаю я смогу у тебя взять слиточек. Всего лишь один. Так, посмотрим, сколько он сейчас может стоить то? Углубился в расчеты
Еще подождать.
Зано
Ага, по приблизительным подсчетам получается, что я тебе смогу за него дать от 200 до 300 кредитов. Сейчас более точно подсчитаю.
Считай-считай.
Нет, не согласен (завершить разговор)
Зано
Вы получили 241.00 кр.
Вы отдали "Маркированный Металлиум"
Так, ну вот и все, держи свои деньги, как я и обещал. Приятно иметь с тобой дело.
Я еще кое-что хотел спросить
Взаимно. (завершить разговор)
Неплохо так!
12 минут и проверим, сколько предложат. Или буду накручивать счетчик прыжков дальше %) Сейчас 5-ый идет..
1 перелёт = до 100кр, 5 перелетов = до 500, наверное это предел, как с монетами. 400-500 тебе будет)
| Страницы: «…171819202122232425262728…» |