Страницы: «5678910111213141516

Общая > как Вам 

Sandcity    (27.08.10 13:46)  

>   Клиф [10] (27.08.10 13:44)
> > Пользователь не имеет права:- использовать ошибки программного> обеспечения и обязан незамедлительно сообщать о них по адресу:> support.combats.com> lewa BYбаговый креды с откатов можно использовать - купить на них что-нибудь. Белый экран использовать невозможно.

я тебе могу привести пример использования белого экрана. был очень интересный хаот, когда все грибы лежали и отвисало лишь на мгновение. и именно в эти мгновения мы и ложили всю команду соперника набивая по итогу 10-15 тыс урона. это не использование?

Sandcity    (27.08.10 13:48)  

> lewa BY

Я тоже помню такие хаоты. Просто кто-то сидел обновлял окно, а кто-то плюнул и пошел пить чай. Что мешало оппонентам в моменты отвисания выставлять удары?

Sandcity    (27.08.10 13:52)  

есть еще один интересный нюанс: те средства, которые из-за ошибки программы ты получил, потом при расследовании ты обязан вернуть на бота, а те касты (БК.2) которые горели у народа из-за того, что ложились сервера - виновная сторона не возвращала. а почему так? ведь я то же могу сказать "Дядя, твой косяк, почему я должен отдавать бабло". За такое у тя в инфе напишут красненьким "Отказ сотрудничать."
А если по делу: кредиты никогда не брал. все суммы денег давал только знакомым. Жаль только то, что телодвижения направлены не в ту сторону.

Sandcity    (27.08.10 13:52)  

> lewa BY [10] (27.08.10 13:43)
>
>
> > Princ Ambera [9] (27.08.10 13:40)
> > > То есть разнообразие геймплеяI>> Возможно, появятся
> первые в БК агентства кредитной истории.> А то и страховые
> конторы.Смешно мы что уже не БК а какаято игра банкиров?
>
> а так же налоговая служба и обязательно "крыши", куда ж
> без них в банковском деле )

Ну крышы походу нет (админы походу свалили), Значит собираю групу крепких парней готовых занятса выбыванием долгов. Требования как в мерков для всупа в клан. Зарплата договорная в ЕКРах с парой тройкой 0)

Sandcity    (27.08.10 13:53)  

> касты (БК.2) которые горели у народа из-за того, что ложились
> сервера - виновная сторона не возвращала

Возвращали. Было несколько спецтопов после сильных зависаний, всем кто обращался и указывал что сгорело - компенсировали.

Sandcity    (27.08.10 13:56)  

>   Клиф [10] (27.08.10 13:48)
> > lewa BYЯ тоже помню такие хаоты. Просто кто-то сидел обновлял окно, а кто-то плюнул и пошел пить чай. Что мешало оппонентам в моменты отвисания выставлять удары?

ну так фактически ты используешь ошибку программы. ведь если у меня интернет не такой быстрый как у другого и я не могу споймать момент отвисания, то получается что ты, из-за ошибки, ничего не делая заработал лишний лимит опыта? (или я не прав)
тогда не будем гемороится, стратежить и т.д. давайте пусть всегда будет "Сервер эрорр" и как говорится "Пусть победит отвиснувший"

Sandcity    (27.08.10 13:57)  

> если у меня интернет не такой быстрый как у другого и я
> не могу споймать момент отвисания, то получается что ты,
> из-за ошибки, ничего не делая заработал лишний лимит опыта?
> (или я не прав)

твой инет виноват))) к нему и вопросы)

Suncity    (27.08.10 14:03)  

> Princ Ambera [9] (27.08.10 13:52)
> > ...Значит собираю групу крепких парней готовых занятса выбыванием долгов. Требования как в мерков для всупа в клан. Зарплата договорная в ЕКРах с парой тройкой 0)

Создать коллекторское агентство наподобие реала в БК не получится...
Точнее создать-то его можно - но эффективность его деятельности будет невысока :)

Demons city    (27.08.10 14:04)  

Странно... Когда-то, хоть и явно в рекламных целях, БК претендовало чуть-ли не на регистрацию в качестве виртуального государства. Я молчу про политику, согласно пользовательскому соглашению, пользователи вообще никто извать их - никак. Но зачем так планомерно убивать экономическую составляющую игры? Даже далекому от экономики человеку понятно, что без кредитных отношений экономика в принципе развиваться не может. Ведь это же интересно, для многих торговля, кредитование да и поимка преступников - гораздо более важные аспекты геймплея, чем нудный кач и рытье пещер. В иные времена, уровню работы некоторых отделов МС могло позавидовать среднее аудитное агентство, а любой провинциальный ревизор - нервно курил в сторонке. И люди часто это делали именно из игрового интереса, заодно повышая свой образовательный уровень, набирая опыт, невполне бесполезный даже в реальной жизни. Ну зачем это убивать? Упростить? А зачем? Ведь ежу понятно, что в БК играют люди, не совем лишенные воображения. (совсем лишенные давно сбежали из текстовых браузерок в 3D проекты). Ну и зачем разрушать такие важные составляющие игры? Скучно же становится, неужели непонятно? Ну не возращают деньги кинутым - ну и ладно, но почему не оставить расследования, поиск преступника, можно было бы даже дать возможность ему (преступнику) скрываться на неподвластных конкретной МС территориях. А там бы и охотники за преступниками могли бы появиться, с возможностью напасть - победить - телепортировать в кутузку , получить награду за поимку злодея. Эх, жаль, столько всего мимо проходит ...

Sandcity    (27.08.10 14:08)  

> Неуловимый Джо [8]

Свитки дорогие. Меток почти нет, да ето вообще прикол был... Есть такая пословица все что не случитса, все к лутшему или чтото в етом роде) Все делаетса для нашего блага и удовольствия. А вообще такую политику аминов не понимаю, кинутый человек врятли побежыт ложыть ЕКРы, а скорей всего уйдет если ето были его последние деньги, делая ставку на небольшой %. Да и на форуме будет строчить

Devils city    (27.08.10 14:10)  

> Denain

это Вам со стороны смотреть интересно ) МС не думаю что было так интересно ловить кидал, разбирать дела..
А для обычных игроков хотят пусть дают кредит никто им не запрещает..

Demons city    (27.08.10 14:11)  

Ждите оцень скоро не вазможно будет передать все что куплено екрами...

Есть екр купи с березы нет но и фиг с табою )))

Sandcity    (27.08.10 14:15)  

> мошенник на доверии скоро станет для нас тоже неотъемлемой
> частью игры и они будут приходить на форум и хвалиться кто
> на сколько смог развести людей, а стадо форумное будет ими
> восхищаться и завидовать

Стадо - это как раз те, кого разводят. А нормальные люди так и будут кидал презирать и стараться не иметь с ними дел.

Abandoned Plain   (27.08.10 14:32): а ведь вы правы)
просто наказывать человека за то, что он воспользовался желанием нажить другого, глупое занятие.
В реальном бизнесе кредит можно минимум застраховать от невыплаты по какой нибудь причине, будь то смерть кредитора или же потеря трудоспособности, банкротство и тд. А у нас как можно оградить человека от не возврата? при том, что 90 проц взятых кредитов не отдавались из за кидков.
Для нормальных людей ничего не изменилось, ну а тем кто рискуя зарабатывал все это время, так же будет рисковать, ибо сейчас просто озвучено то, что давно есть, просто не работало, не исполнялось мод структурами.

Suncity    (27.08.10 14:22)  

>   Princ Ambera [9] (27.08.10 14:08)
> > Неуловимый Джо [8]Свитки дорогие. Меток почти нет, да ето вообще прикол был... Есть такая пословица все что не случитса, все к лутшему или чтото в етом роде) Все делаетса для нашего блага и удовольствия. А вообще такую политику аминов не понимаю, кинутый человек врятли побежыт ложыть ЕКРы, а скорей всего уйдет если ето были его последние деньги, делая ставку на небольшой %. Да и на форуме будет строчить

Вы правы. Среднестатистический игрок именно так и сделает...

Sandcity    (27.08.10 14:34)  

> Даже далекому от экономики человеку понятно, что без кредитных
> отношений экономика в принципе развиваться не может.

Это игра, какая нафиг экономика?

> Ведь это же интересно, для многих торговля, кредитование

Никто не мешает продолжать этим заниматься.

> но почему не оставить расследования, поиск преступника

Это работа. Оплачивать её будешь лично ты или кто? А те, кто из интереса этим занимался - может их мало стало, вот и упростили задачи МС.

Sandcity    (27.08.10 14:39)  

Ворлок [11] (27.08.10 14:32): а ведь вы правы)
просто наказывать человека за то, что он воспользовался желанием нажить другого, глупое занятие.
В реальном бизнесе кредит можно минимум застраховать от невыплаты по какой нибудь причине, будь то смерть кредитора или же потеря трудоспособности, банкротство и тд. А у нас как можно оградить человека от не возврата? при том, что 90 проц взятых кредитов не отдавались из за кидков.
Для нормальных людей ничего не изменилось, ну а тем кто рискуя зарабатывал все это время, так же будет рисковать, ибо сейчас просто озвучено то, что давно есть, просто не работало, не исполнялось мод структурами.

Уважаемый. Тогда почему вы не используете уже давнос уществующий ресурс, который имеется в каждом городе - Банк. Ведь кроме обменным операций банк должен иметь в своем арсенале и другие! А если я не прав, тогда переименуйте его в "Обменник". Просто говорить, что Вы никак не можете помочь в страховании кредитных операций - то же не правильно. Ведь Вы можете выстцпать гарантом кредитных операций по средству уже имеющихся ресурсов. Только нужно приложить чуть-чуть усилий.

Dreams city   (27.08.10 14:51): я безумно рад, что вам приходится в жизни прикладывать чуть чуть усилий для получения нужного результата)
Вот будет у вас свой проект, прикладывайте, делайте над ним всевозможные опыты и тд, в общем зарабатывайте на собственных идеях.
но спасибо за ваш комментарий.

Sandcity    (27.08.10 14:51)  

> Ведь Вы можете выстцпать гарантом кредитных операций по
> средству уже имеющихся ресурсов.

Это как, например?

Dreams city    (27.08.10 14:51)  

Dreams city    (27.08.10 14:52)  

хорошего всем дня) и осторожно с пятницей, а то вечером появятся опять много легко реализуемых идей))

Mooncity    (27.08.10 14:53)  

возьму в долго много кредов :) не qину :)

Страницы: «5678910111213141516
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved