Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Да я готов идти, встал на порт ) жду когда проснется главная консерва клуба
)
Мучает только один вопрос:
Зачем чтото выпускать не доделывая до конца?!
> сочинский пацан [11] (19.10.10 09:41)
> Да я готов идти, встал на порт ) жду когда проснется главная консерва клуба )
И вот, войдя в комнату за вторым завалом, все обрели счастие! Выпал свиток дружбы 10000, а Некрыч нашел таки мертвую деффку )
Эмм....ну это..не разачароватся вам в Низинах желаю
> сочинский пацан [11] (19.10.10 09:43)
> Мучает только один вопрос:Зачем чтото выпускать не доделывая до конца?!
повидимости админов тож заделали не до конца...так терь они мстят)
такксс.....значицца ждем консерву, продолжение кинА и мертвую деффку в счастливом финале..
> сочинский пацан
работает не трогай) а как работает и что на это уже насрать админам) плюсик поставили что открыли и все забыли на этом...дело сделано.прибыль поплыла рекой че им еще нужно?)
> работает не трогай) а как работает и что на это уже насрать
> админам) плюсик поставили что открыли и все забыли на этом...дело
> сделано.прибыль поплыла рекой че им еще нужно?)
Откуда поплыла прибыль? ну спалил я 10-15 хилок ну еше максимум пяток человек спалят, остальные ведь сидят и ждут что там будет стоящее. А тама шиш, как по мне так сделали бы тот бонус с выходом из пешеры вот был бы фарм
> сочинский пацан [11] (19.10.10 09:52)
> > работает не трогай) а как работает и что на это уже насрать> админам) плюсик поставили что открыли и все забыли на этом...дело> сделано.прибыль поплыла рекой че им еще нужно?)Откуда поплыла прибыль? ну спалил я 10-15 хилок ну еше максимум пяток человек спалят, остальные ведь сидят и ждут что там будет стоящее. А тама шиш, как по мне так сделали бы тот бонус с выходом из пешеры вот был бы фарм
Думаю 11-е бы в Низинах жили Брали благо там, потом в Грибнице (а позже в ГЛ) и неделю на ЦП шпиливилли )))
предпологаю что гораздо больше народу спалило хилки...да к тому же не раз) пофиг вопбщем.админы как всегда все сделали правильно.они хорошие,а мы как овцы.)))показали в право побежали в право показали на лево мы метнулись туда.все просчитано до мулиметра
Отворяющая печать (Масса: 1)
Долговечность: 0/1
Сделано в Demons city
Предмет не подлежит ремонту
Предмет из подземелья
Предмет устарел
Сделано в Angels city
Предмет из подземелья
Предмет устарел
Сделано в Sandcity
Предмет из подземелья
Предмет устарел
Сделано в Capital city
Предмет из подземелья
Предмет устарел
Пустите в склеп )
а еще кто то не верил, что спадающий эффеккт на статы -это баг, кроме него там нифига нет хорошего)
а 4ем плохо?сведешь 10 к родникам или даще 9 за ** екр с носа. как бешеная петера.приголубится.ух....
и рунки не помогут
> seryi kot [10] (19.10.10 09:40)
> > сочинский пацанопять в пролете 11? админы видимо не надеялись на столь быстрый проход пещеры...думали год до оттуда идти будут)))
Они так же облажались при открытии пещеры демонса, думали юди год будут думать куда жемчуга девать. а тут батс через 3 дня вызвали и побили демонов и шммот упал. но до сих пор не апаеться
итак
За вторым завалом в углу сундук, выпали водоросли
Так же 2 ниши обе пустые
Лечу в низины на всех порах)))
Монетки сдавать)))
Ну заодно просто от делать нечгео вечером прогуляюсь)))
> Лечу в низины на всех парах
Пы.Сы. А там опыт дается 10-11? пещера ж для 10-11! должен даваться!
> Элибер [10] (19.10.10 02:38)
> > UCHETer лиловую забыл, слизи 4 и плюшек 4, т.к. бот говорит что поменяет 4 плюшки на белую или черную
не зыбыл, в самом вверху поста, как ответ Eskatonу )
> Eskaton [11] (19.10.10 12:31)
> > Лечу в низины на всех парахПы.Сы. А там опыт дается 10-11? пещера ж для 10-11! должен даваться!
опыт не дается в пещерах 10 и 11 уровням!!!
> сочинский пацан
Ещё походы на бедного паладина будут? Может что-нить полезное дропнет...Я во всяком случае на это надеюсь
Страницы: «…838485868788899091929394 |
|
All rights reserved |