Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> не ну по логике, если собрать комплект быстрой расправы,
> 3 кольца из грибницы или валентая, то можно быть кака я,
> но только без вложений.
Не,ну если одеть фул возмездия,пару рыцарских колец из кат,ножи ДСа,то можно стать разноцветным клоуном,ничего не представляющего в бою.
> и наверняка не нам а Некрычу чтонить в грот положат чтоб
> был стимул ходить. а для нас бы чутка сосок ослабить и можно
> жить ))
Кейси? О_о
> Necrofilus [11] (19.10.10 15:51)
> > и наверняка не нам а Некрычу чтонить в грот положат чтоб> был стимул ходить. а для нас бы чутка сосок ослабить и можно> жить ))Кейси? О_о
))))
> Necrofilus [11] (19.10.10 15:51)
> > и наверняка не нам а Некрычу чтонить в грот положат чтоб> был стимул ходить. а для нас бы чутка сосок ослабить и можно> жить ))Кейси? О_о
не иначе как ! тока придётся тебе стоять там охранять чтоб больше никто не добрался до неё )
Надеюсь подкрутили что-нибудь Требую дропа)) Даже сам туда ходить не особо хочу, хочу чтоб некру U шмотку подогнали)
сделать из БК командную игру, наподобии всяких ленеек, не лучшая идея(((
Некрычь!!!Возми мну до кучи...а то я незнаю куда ся деть=(((((А я те дроп отбам...весь весь=)
> Twistedbyte [11] (19.10.10 01:53)
> > Гном макс [11] (19.10.10 01:49)>> http://devilscity.combats.com/logs.pl?log=1287438049.90516&analiz2=...>артомаК +маК потратили кучу бабок на хилки ради кости тролика? бгг)))пы.сы. че обнималку пофиксили? раньше не спадала вроде.
ушло, 6юзов +1000маны
+1500нр 3 юза
+1250 2шт.
нет так уж и много приучится бить его затраты будут меньше
Время до телепортации в Devils city: 00:32:06
к кому можно прицепиться на экскурсию и на пробу сил?
> Домик в деревне [11] (19.10.10 19:20)
> Некрычь!!!Возми мну до кучи...а то я незнаю куда ся деть=(((((А я те дроп отбам...весь весь=))))))))))))))
> Шелест смерти
http://devilscity.combats.com/logs.pl?log=1287505325.61257
> Dark Hexen
в картах все есть)
> Некрычь!!!Возми мну до кучи...а то я незнаю куда ся деть=(((((А
> я те дроп отбам...весь весь=)
ходить по пещерам с Некрычем и мешать ему энто маяяяя работа)))))))))))))))))))))))
> ходить по пещерам с Некрычем и мешать ему энто маяяяя работа)))))))))))))))))))))))
>
Йа ни поняль! :о)) Пашли ужи мясосуп варить из палочнегоф!
Страницы: «…838485868788899091929394 |
|
All rights reserved |