Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Стёб стёбом, а я придерживаюсь мнения Махише)
>
> Ну как говорится не все выбивается с первого раза и т.д.
> с Павлика пока тоже до сих бронь выбить не смог только меч
> и с десяток ножей и дубинок с ДС \ мож что нить сладкое
> упадет в след поход \ надо еще парочку походов для сравнения
> а тама видно будет)
>
> (с)
Как говорит мой батя, смех смехом а ВЦа к верху мехом :-)))))
Тут не вопрос в рандоме.
Вопрос в другом
Сколько надо подготовить этот бой с Паладином
1. сделать поход пройти в Грот, взять кирку
2. Лететь в другой город собирать бороды (без пропусков по 2 бороды литейщика за раз (!) - это 6-7 походов), ну или платить 150 кр.
3. Лететь обратно
4. Идти и чистить. При том имея всего 1 (!) попытку.
5. Я не говорю о материальных затратах, только о временных
При том я не пониманию существования двух завалов одновременно и одной кирки в рюкзаке)))
Выпадет шмотка с Паладина - считаю все Низины умерли, ибо она не будет лучше желтой 11-го уровня 100% .
Выпдает что-то иное. Можно продолжать мучаться.
>
>
>
> > Об одном жалею...в бк2 не успел в ГЛ значек и репку получить...теперь
> > уж до 11-го туда и не сунутся )))
>
>
> да она вообще открыта то была в бк2 с апреля по ноябрь))
> мало кто успел, но кто хотел-успели пройти)
Не забудь дабавить кому капюшон с плащем упали.. мне они, например, пачками падать начали только когда собрал фул.. а так ходил тупо выбивать капюшончик
всё конешно хорошо новая пещера шмот для 10 лвл гдето лучше гдето хуже!но не ясень как бы смысл того кто его дабывать будет!?11 лвл он явно не зачем а 10 лвл там и делать нечего))).нам его дорого смысла покупать нету,а им (11лвл)с такими затратами смысла нет ходить за этим шмотом!либо там что то есть заманчивое для 11-го лвл и этот шмот им как бы в нагрузку заработка так сказать,либо это просто недоработки....
> vgy [11] (18.10.10 18:21)
> А разговор с паладином платный?
Секас по телефону? Вжик - провокатор )))
> Necrofilus [11] (18.10.10 18:01)
полностью согласен с этим постом.. квесты в бк3 невероятно растянуты по времени, а не по сложности) всё очень нудно и долго - боты сильны не качеством, а количеством+хил, дополнительными ресурсами надо забивать рюкзак и т.д.) а на выходе у уже известных квестов 0, потому как вряд ли найдётся при такой нудистике энтузиаст, который доведёт до конца их, да ещё и без подсказок и без "сохранения"))
> Gunoff [11] (18.10.10 19:03)
> > Necrofilus [11] (18.10.10 18:01)полностью согласен с этим постом.. квесты в бк3 невероятно растянуты по времени, а не по сложности) всё очень нудно и долго - боты сильны не качеством, а количеством+хил, дополнительными ресурсами надо забивать рюкзак и т.д.) а на выходе у уже известных квестов 0, потому как вряд ли найдётся при такой нудистике энтузиаст, который доведёт до конца их, да ещё и без подсказок и без "сохранения"))
Гун!! ты гений!! надо ввести в БК , за екры ессно, кнопку SAVE!! ))))))))))))))
Очередная пещера и очередное УГ. Стабильность - признак мастерства.
Кирка есть, обменяю и возможно сегодня-завтра сходим на второй завал )
http://scrolls.combats.com/~Куруфин/851046.html
Между тем админы еще шмот на сервер заливают
> надо ввести в БК , за екры ессно, кнопку SAVE
в этом есть рациональное зерно)
> Necrofilus
> сочинский пацан
дык а что там справа от завала? слева паладин, прямо дверь, а справа?
> Куруфин [10] (18.10.10 22:32)
> http://scrolls.combats.com/~Куруфин/851046.htmlМежду тем админы еще шмот на сервер заливают
странно, что только для одного типа бойца...может для других классов не залили ещё)
Страницы: «…798081828384858687888990…» |
|
All rights reserved |